Просмотр полной версии : Подскажите где можно подобрать хорошие очки маме
Нужно купить маме очки. Выбирать будет первый раз. Хотелось бы прийти в однин магазин с большим выбором и купить хорошие оправу и стекла. Ни я ни она ни чего в очка не смыслим, хотелось бы ещё чтобы был хороший консультант.
Территориально лучше юг города, Купчино, Московская, Ломоносовская. Но адрес значения особого не имеет, главное купить хорошие очки.
В салонах Невская оптика . Очень большой выбор оправ различной ценовой категории , линзы тоже хорошего качества . Еще в салоне принимает доктор .
Спасибо. т.е. лучше брать в магазинах какой нибудь сети?
_salamandra_
31.01.2011, 16:23
Кати Сарк!
Да. Только не берите на лотках в торговых центрах и отделах в аптеках .
Да. Только не берите на лотках в торговых центрах и отделах в аптеках .
Спасибо. Я тоже подумала что там нас не проконсультируют нормально, а главное хочется качество хорошее.
Кати Сарк!
говорят что там очень дорого по сравнению с остальными магазинами.....или оно того стоит?
говорят что там очень дорого по сравнению с остальными магазинами.....или оно того стоит?
Стоит. Со мной оптик час возился, пока подбирали. Делают быстро - если не сложные. На оправы бывает скидка, и оправы хорошие, легкие.
Стоит. Со мной оптик час возился, пока подбирали. Делают быстро - если не сложные. На оправы бывает скидка, и оправы хорошие, легкие.
Спасибо, сейчас адрес ближайший посмотрю. А Вы в каком салоне были?
Спасибо, сейчас адрес ближайший посмотрю. А Вы в каком салоне были?
ТК "Сенная"
У них еще был дисконт - не знаю, есть ли сейчас, я там оправу купила с 50% скидкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.