Просмотр полной версии : Родители из 53 садика Крансосельского р-на а вас это не пугает?
собственно проблема снег на крыше, такое ошущение что тока мне это надо, бегаю звоню, после звонка вечром тут же утром были сбиты сосульки, а сегодня после выходных опять снег да еще с такими СОСУЛЯМИ , деткам мало точно не покажется, захожу к зав. Ж.В. она мне говори что вот будем сегодня договаривать ,ау февраль завтра , а они тока завтра будут договариваться,
вообщем в среду если ничего не будет сделано буду составлять заявление в РОНО и копию дока Матвиенко с фотками ,
подписи буду собирать в четверг утром просьба поддержать
кто может предложить свои варианты заявления
все ясно, видимо всем наплевать на судьбы собственных детей ну чтож будем ничего не делать и надеятся на авось само рассосется
все ясно, видимо всем наплевать на судьбы собственных детей ну чтож будем ничего не делать и надеятся на авось само рассосется
А Вы не пытались вникнуть в проблему и попытаться помочь решить ее, раз она Вас так волнует? Мои два ребенка посещают один сад (не 53-Й), в прошлом году, когда сосульки вырастали за пару дней до огромных размеров и администрация сада просто не успевала искать-нанимать людей для очистки, мой муж просто предложил помощь заведующей. Сначала он и еще один папа занялись очисткой снега и наледи, потом подключились еще родители. В течении всей зимы проблемы больше не возникало. Гневные письма и жалобы - не всегда единственный выход. Заведующих садов итак по полной программе строят за неочищенные территории и эти злосчастные "сосули", уж поверьте, и без такого рода жалоб.
А Вы не пытались вникнуть в проблему и попытаться помочь решить ее, раз она Вас так волнует? Мои два ребенка посещают один сад (не 53-Й), в прошлом году, когда сосульки вырастали за пару дней до огромных размеров и администрация сада просто не успевала искать-нанимать людей для очистки, мой муж просто предложил помощь заведующей. Сначала он и еще один папа занялись очисткой снега и наледи, потом подключились еще родители. В течении всей зимы проблемы больше не возникало. Гневные письма и жалобы - не всегда единственный выход. Заведующих садов итак по полной программе строят за неочищенные территории и эти злосчастные "сосули", уж поверьте, и без такого рода жалоб.
мой муж мадам работает 7 дней в неделююс 8-до 20-00 у меня 2 летей один в саду а с другим я дома занимаюсь, помочь им извените вы хотите чтобы я на крышу сама забралась чтоли . а там не убирается сначало зимы, читайте внимательно пост 1, там написано что проблема существует не 1 неделю а сначало зимы
а если сосулька шмякнеться детке на голову , и прадва у зав и так проблем куча без наших детей, нести ахинею не нужно,
:009:
она на то там и работает что бы решать текущие вопросы детсада а не свои проблемы, :wife::wife::wife::wife:
мой муж мадам работает 7 дней в неделююс 8-до 20-00 у меня 2 летей один в саду а с другим я дома занимаюсь, помочь им извените вы хотите чтобы я на крышу сама забралась чтоли . а там не убирается сначало зимы, читайте внимательно пост 1, там написано что проблема существует не 1 неделю а сначало зимы
а если сосулька шмякнеться детке на голову , и прадва у зав и так проблем куча без наших детей, нести ахинею не нужно,
:009:
она на то там и работает что бы решать текущие вопросы детсада а не свои проблемы, :wife::wife::wife::wife:
Исходя из Вашего-же поста следует, что проблема все-таки решается: после звонка вечером тут же утром был снят снег с крыши, а сегодня после выходных опять снег
Крыша все-таки была уже как минимум единожды очищена... А то, что после выходных "ОПЯТЬ СНЕГ" - зимой вовсе неудивительное явление, Вам не кажется?
Мужья, кстати, работают у большинства женщин, но ведь Вы здесь кричали о том, что всем наплевать на безопасность собственных детей? Моему мужу не наплевать, вот я о чем. Только не стоит сейчас распаляться и доказывать, что у Вашего мужа тААкая работа, что ему ради безопасности собственных детей не выделить пару часов. И он, конечно, не должен этого делать (я не саркастирую, он действительно этого делать не должен, но опять всплывает лозунг о безопасности наших детей..) А позиция "все вокруг мне должны" - она очень спорная и неэффективная абсолютно.
Исходя из Вашего-же поста следует, что проблема все-таки решается:
Крыша все-таки была уже как минимум единожды очищена... А то, что после выходных "ОПЯТЬ СНЕГ" - зимой вовсе неудивительное явление, Вам не кажется?
Мужья, кстати, работают у большинства женщин, но ведь Вы здесь кричали о том, что всем наплевать на безопасность собственных детей? Моему мужу не наплевать, вот я о чем. Только не стоит сейчас распаляться и доказывать, что у Вашего мужа тААкая работа, что ему ради безопасности собственных детей не выделить пару часов. И он, конечно, не должен этого делать (я не саркастирую, он действительно этого делать не должен, но опять всплывает лозунг о безопасности наших детей..) А позиция "все вокруг мне должны" - она очень спорная и неэффективная абсолютно.
скажите а вы далеко от нашего садика живете гляньте там были сбиты (может не правилно выразилась) сосульки там где играют детки а слой снега на крышге растет день за днем , никто его даже пальцем ни трогал , поймите меня беспокоит то что дтки их туда как магнитом тянет их отгонишь , а они опять туда , :010:, в основном мальчики а у меня сын, я естественно переживаю за ребенка ск-ко деткам не объясняй ну они лезут туда ну не поводки же деткам то привязывать
Исходя из Вашего-же поста следует, что проблема все-таки решается:
а по поводу мужа скажу он там не единственный кто я ляется отцом ребенка, хоть бы кто возмутился , видать наплевать остальным (авось кто-нить и решит проблему) а ввыделить ему простите из какого временного граффика ночью бежать сломя голову уставший и чистить всю территорию крыши , вы думаете она1на1 метр чтоли? , может у вашего мужа есть это время , простите а своего мужа я не вижу и в выходные т.к. он работает, а вы наверно наслаждаетесь в выходные обществом своего, :009:
а чем простите вообще занимается зав. детсадом если . РОДИМИТЕЛИ несут деньги на развитие детей , на химию , на кроватки, на линолеум , на все , и даже ежемесячно платим не маленькие деньги за сад, так мы еще и должны чистить крыши ? мне непонятно а давайте вообще все свалим на плечи родителей , и спрашивается а зачем нужен вообще зав всетаки если все решаем мы сами, мне не понятно вот ваш детка в какой садик ходит?
ЯнинаЧека
01.02.2011, 15:13
Автор, выпейте чего-нибудь успокоительного.
Пока Вы бегаете по инстанциям сосульки-то растут.
Сегодня 0 градусов и всё уже течёт.
Почему Вы кричите здесь, а не в группе своего ребенка?
Там Вас быстрее услышат.
ЯнинаЧека
01.02.2011, 15:14
а чем простите вообще занимается зав. детсадом если . РОДИМИТЕЛИ несут деньги на развитие детей , на химию , на кроватки, на линолеум , на все , и даже ежемесячно платим не маленькие деньги за сад, так мы еще и должны чистить крыши ? мне непонятно а давайте вообще все свалим на плечи родителей , и спрашивается а зачем нужен вообще зав всетаки если все решаем мы сами, мне не понятно вот ваш детка в какой садик ходит?
Скажите это заведующей Вашего сада.
а как насчет бабушки, которая потеряла внука 6 летн=его или вы не вкурсе, а может надобыло и ее мужа напряч где они гуляют там и скидывать снег ,
Скажите это заведующей Вашего сада.
а вы думаете я тока с вами пришла попереписываьться(без обид) конечно сначала был разговор с заведующей
Автор, выпейте чего-нибудь успокоительного.
Пока Вы бегаете по инстанциям сосульки-то растут.
Сегодня 0 градусов и всё уже течёт.
Почему Вы кричите здесь, а не в группе своего ребенка?
Там Вас быстрее услышат.
а я и не кричу, я прошу отозваться кому нить еще сходить напряч , или тока мой ребенок туда ходит, конечно проще вон она же занимается ну а зачем мне заморачиваться , и так дома хлопот хватает (будто у меня их нет) Я спокоен как удав :065:
вот собственно сегодня вечером пойду забирать старшего и посмотрю что сделано,
:073:
и спрашивается а зачем нужен вообще зав всетаки если все решаем мы сами
Исходя из Ваших постов ясно, что данную проблему Вы НЕ РЕШАЕТЕ, и даже не ищите пути решения, а лишь возмущаетесь, что никто из родителей не скандалит по этому поводу с заведующей дс. А вопрос о том, зачем вообще нужна заведующая - он риторический, как то - зачем вообще губернатор, президент и тЫпЫ...
За сим откланиваюсь - не вижу смысла давать советы человеку, который не слышит и не видит ничего вокруг, кроме себя и своих амбиций.:025:
с нашего простите за ОФФдома, в 10 см от моего мужа свалилась льдина размером с кровать как матрас скатилась с крыши . Боже благодарю бога за то что он стоял на 10 см, дальше вы представляете что могло бы быть, я там спокойно ходить не могла и предупреждала людей парковавших там машины с детками (когда видела) отъезжали перепарковывались, звонила куда надо и вот сегодня пришел матсер по кровли и должен был все сделать (пока еще не видела т.к. из дома не выходила)
Исходя из Ваших постов ясно, что данную проблему Вы НЕ РЕШАЕТЕ, и даже не ищите пути решения, а лишь возмущаетесь, что никто из родителей не скандалит по этому поводу с заведующей дс. А вопрос о том, зачем вообще нужна заведующая - он риторический, как то - зачем вообще губернатор, президент и тЫпЫ...
ясно, все с вами :009:, вы хотите чтобы я ее решала все таки физическим трудом ?
а по поводу мужа скажу он там не единственный кто я ляется отцом ребенка,
:001:
katya_darts
01.02.2011, 16:07
ясно, все с вами :009:, вы хотите чтобы я ее решала все таки физическим трудом ?
Автор, может все таки валерьяночки??? а про проблему - можно не ругаться, а предложить собрать родительское собрание и попытаться решить все цивилизованно..нанять альпинистов, или тех, кто согласится очистить крышу от снега и будет делать это периодически...РОНО и губернатор точно Вам в этом не помогут..те деньги, которые мы платим за детские сады явно недостаточны, чтобы бороться и со снегом и с сосульками и достойно содержать все внутри сада...
а хамством на форуме Вы уж точно ничего не добьетесь...некоторые Ваши посты читать очень неприятно, и с позицией Вашей, думаю, многие не согласятся - всем резко отвечать будете?
Ваш бы задор, да в мирных целях....
Автор, может все таки валерьяночки??? а про проблему - можно не ругаться, а предложить собрать родительское собрание и попытаться решить все цивилизованно..нанять альпинистов, или тех, кто согласится очистить крышу от снега и будет делать это периодически...РОНО и губернатор точно Вам в этом не помогут..те деньги, которые мы платим за детские сады явно недостаточны, чтобы бороться и со снегом и с сосульками и достойно содержать все внутри сада...
а хамством на форуме Вы уж точно ничего не добьетесь...некоторые Ваши посты читать очень неприятно, и с позицией Вашей, думаю, многие не согласятся - всем резко отвечать будете?
Ваш бы задор, да в мирных целях....
хамить здесь никто не хамит, во первых, альпинистов на 2 этаж это перебор а платить мне?
не согласятся это их дело, сегодня решающий день вечером все увижу , что там было сделано... а поповоду банального мало платят так ненадо идти туда работать где мало платят , а если идете то уж будте любезни не упрекать,
katya_darts
01.02.2011, 16:44
хамить здесь никто не хамит, во первых, альпинистов на 2 этаж это перебор а платить мне?
не согласятся это их дело, сегодня решающий день вечером все увижу , что там было сделано... а поповоду банального мало платят так ненадо идти туда работать где мало платят , а если идете то уж будте любезни не упрекать,
Ну почему же для 2-го этажа альпинисты перебор? все что выше 3-х метров - это работы, требующие альпинистского снаряжения...а почему бы и Вам не принять посильное участие в облагораживании детского сада? я ж предлагала собрать собрание, а не лично Вам одной заплатить...
а про мало платят - я не имела ввиду воспитателей / нянечек/ заведующей, я имела ввиду, что денег садам, в том числе и нашей родительской платы не всегда достаточно, чтобы организовать какие-то работы, не входящие в обыденный распорядок трат на нужды сада...про зарплаты работников вообще ни слова...
Вы хоть читайте, что ли, что пишут-то...а то Ваши ответы не совпадают с предложениями отвечающих....
а еще есть функция подчеркивания неправильно написанных слов - очень полезная штука для тех, кто торопится писать или не в полной мере владеет грамотной речью....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.