Просмотр полной версии : Кламин.Кто что знает?
Порекомендовал гинеколог.БАД.Прочитала в ин-те.Профилактика рака и всего на свете.Это вообще серьезно? Кто-нибудь в курсе?
я пила. мне тоже гениколог прописывал. могу только сказать, что своему вачу я доверяю, поэтому не сомневалась - пить или не пить.
я пила. мне тоже гениколог прописывал. могу только сказать, что своему вачу я доверяю, поэтому не сомневалась - пить или не пить.
А Вам от чего?
Мне просто так.Подчеркнула - именно профилактика.Я так опешила,что даже не спросила чего конкретно рака профилактика.И может ли вообще быть такой препарат
именно с подтвержденным действием?
А Вам от чего?
Мне просто так.Подчеркнула - именно профилактика.Я так опешила,что даже не спросила чего конкретно рака профилактика.И может ли вообще быть такой препарат
именно с подтвержденным действием?
Мне назначали в комплексе с остальной терапией - лечили СКЯ + у меня эрозия шейки матки. Врач сказал препарат хороший. типа и так его рекомендует пить.
Порекомендовал гинеколог.БАД.Прочитала в ин-те.Профилактика рака и всего на свете.Это вообще серьезно? Кто-нибудь в курсе?
Это БАД. Морская капуста. Про полезные св-ва морской капусты легко прчитать в Сети. Но есть и противопоказания. Собственно всё - в БАД ЛЕЧЕБНЫЙ эффект не гарантирован.
Мне стоматолог назначала при болях в пульпитном зубе, никак инфекцию не убить было. Типа, там йод, который антисептиком является. Мне помогло, причем, это было единственное, что меня спасло, а то уж вешаться собралась.... БАД БАДу рознь. Если есть опыт применения в серьезных медучреждениях - почему бы и нет...? Тем более, ему уж лет 20, наверное..
kaprizka
31.01.2011, 22:52
Не страдаете, например, аутоиммунным тиреоидитом? в противном случае препараты йода противопоказаны.
Не страдаете, например, аутоиммунным тиреоидитом? в противном случае препараты йода противопоказаны.
У меня вообще ЩЖ нет.Значит все дело только в йоде и мне этот препарат безполезен?
kaprizka
31.01.2011, 23:34
не знаю, я не доктор.. Я бы у эндокринолога проконсультировалась, пожалуй.. И у em14 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=86405) спросила мнения :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.