Просмотр полной версии : Научите носить утепленный жилет :)
Привет всем!
Сегодня в Галерее хапнула по распродажной цене утепленный жилет для дитенка - по толщине как куртка, только без рукавов. Всегда хотелось, но жаба душила.
А теперь научите его носить пжл :)) Понятно, что жизнь все расставит по своим местам, но все же - при какой температуре воздуха носите? насколько это вообще практичная вещь?
Ева-Лотта
31.01.2011, 15:29
давно на такой облизываюсь))
но при какой погоде носить так и не поняла))))))
Даша-Петя
31.01.2011, 15:33
Осенью с толстовкой или свитером до нуля по С носили.
Мы носим на шопинге: добежать с парковки до торгового центра можно и в - 10. Ну и осенью, когда на роликах-велосипеде катаемся.
Ева-Лотта
31.01.2011, 15:35
Мы носим на шопинге: добежать с парковки до торгового центра можно и в - 10. Ну и осенью, когда на роликах-велосипеде катаемся.
вот, с машина до магазина - ИДЕЯ:flower:
девы, спасибо! похоже, большое будущее у этого жилета :))
В. Редная
31.01.2011, 16:14
а мне не пригодился как-то..одену свитер и жилет-спина потеет..одену кофту полегче-говорит руки мерзнут..короче не пригодился..
Ути Иггипоповна
31.01.2011, 16:15
Понт это)
Не практично.
партизанка
31.01.2011, 16:16
Вот и я не понимаю как носить.На тонкую кофту холодно,на теплую спина потеет.
Pchelka_05
31.01.2011, 16:19
Тоже давно на них смотрю, но не понимаю когда носить.
Офф, а на курки демисезонные на 4-5 лет там уже нет распродажи?
_salamandra_
31.01.2011, 16:19
Понт это)
Не практично.
+100000000000000000:016:
Тоже давно на них смотрю, но не понимаю когда носить.
Офф, а на курки демисезонные на 4-5 лет там уже нет распродажи?
это в Маркс и Спенсер
демисезонных курток вообще только две штуки висели девичьего раскраса по 995 (первоначальная цена 1495)
Pchelka_05
31.01.2011, 16:22
Спасибо!
Все думаю ехать-не ехать распродаж искать в Галерее. Или плюнуть и заказать уже.
в Галерею точно нет смысла (ИМХО), тогда уж лучше в Невский Центр - там и Линдекс, и детский H&M и Сеппала вроде
а насчет практичности жилета - я вообще не сильно переживаю по поводу полезности/бесполезности покупки, потому что во-первых, задешево куплено, а во-вторых, на даче точно пригодится - на крылечке посидеть и т.д. и т.п.
кстати, насчет Маркс и Спенсер - сейчас если покупаете три вещи с красными распродажными ценниками сразу, то делают дополнительную скидку 25%, я еще джинсики взяла за 299 р. и трусишки своей мамзели
Pchelka_05
31.01.2011, 16:27
Да, я вот про дачу и подумала как раз.
там в сырую погоду с флиской может и нормуль.
я надеваю, когда, например, в "Мегу" ездим - там часто сильные сквозняки, а так и не жарко, и не дует в спину.
Или когда идем в аквапарк - после него надеваю жилет, когда идем кушать в кафе - тоже не жарко, но и несильно остывает после купания. Летним вечером (разумеется, нежарким), когда гуляем...
Нежная фиалка
31.01.2011, 16:33
Мы носим поверх толстовки или свитера, в не очень холодную, но ветреную погоду. Ещё в жилетке, на велике кататься удобно, движений не стесняет.
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:33
в тц сварится ребенок в таком :)) та же куртка только без рукавов
Понт это)
Не практично.
я ношу весну-осень уже лет 12 разные жилеты и очень их люблю,в куртке жарко,в жилете самое оно-проветривание :))
Девочка с косичками
31.01.2011, 16:46
Нее, по мне так непрактичны эти жилеты. Во всяком случае, я пока не придумала куда такое сокровище пристроить, поэтому только облизываюсь, но не покупаю. У нас и куртка в виде жилета такого и вязанными рукавами не пошла. На джемпер толстый не смотрится, а на футболку руки мерзнут (продуваются, под дождем мокнут).
Вредный Батамушка
31.01.2011, 16:49
У нас такой жилет не прижился, ни разу не одевали. Тоже не пойму, куда и с чем. Есть более удобные вещи
mamalumy
31.01.2011, 16:50
Я уже два года мучаюсь мыслью "че с ним делать?".
У нас салатового цвета, с мехом на капюшоне.
Один раз надели для красоты.
Pchelka_05
31.01.2011, 16:50
А ваще я вспомнила, что у меня у самой такой. И я его очень люблю. И у мужа.
Ношу на даче или в городе, в прохладную погоду со свитером под ним.
Муж с флиской.
mamalumy
31.01.2011, 16:55
А ваще я вспомнила, что у меня у самой такой. И я его очень люблю. И у мужа.
Ношу на даче или в городе, в прохладную погоду со свитером под ним.
Муж с флиской.
У нас теплый очень, т.е. теплой осенью жарко будет...
А уж летом на даче, даже вечером...:065:
Pchelka_05
31.01.2011, 16:57
У нас теплый очень, т.е. теплой осенью жарко будет...
А уж летом на даче, даже вечером...:065:
ну, я про промозглую погодку на даче по утрам и вечерам.
+15 где-то без солнца.
У меня на пуху и перьях))
В. Редная
31.01.2011, 17:07
у меня муж тоже носит жилет с удовольствием..у меня самой есть,но тоже как-то не ношу..а сын вообще не носит,ему то жарко в нем,то холодно..
Ribosoma
31.01.2011, 17:56
Дочь в прошлом году носила весной и осенью под толстовку или флис. кофту. Мне очень жилеты нравятся, особенно, когда ветренная погода и не очень холодно. В этот раз купила на распродаже жилетку М.Поло, капюшон отстегивается, а мех на нем нет.Это не очень удобно, но красиво!
*мэрочка*
31.01.2011, 18:09
жилет не практично. я хапнула псевдо жилет:)) жилет, а к ней рукава вязаные пришиты. и как курточка на теплую золотую осень. до +5 без сильного ветра при солнце носили
*мэрочка*
31.01.2011, 18:12
в Галерею точно нет смысла (ИМХО), тогда уж лучше в Невский Центр - там и Линдекс, и детский H&M и Сеппала вроде
вчера носилась по невскому центру..как-то маловато там свидок было...:(
вчера носилась по невскому центру..как-то маловато там свидок было...:(
ой, а можно вопросик - не в тему совершенно - в Сеппале в НЦ есть в продаже раздельные комбезы на весну?
что касается жилета я поняла - нам надо пробовать его приручать, может получится, может нет, спасибо всем большое за мнения! :)
А мне подарили такой желетик на детёнка 9 мес., вот думаю как его приспосабливать:))
Я уже два года мучаюсь мыслью "че с ним делать?".
У нас салатового цвета, с мехом на капюшоне.
Один раз надели для красоты.
вот у нас так же только ярко розовый с капюшоном и мехом, внутри тонкий утеплитель и еще флис...заказывала в америке...нафиг спрашивается ...одели один раз летом , но реально в ней жарко , а когда очень прохладно на улице , то вроде как в ней прохладно в рукавах... а деть летом еще маленкьая была совсем 2.5 года...вообщем так и лежит один раз одеванная, но красивая зараза)))
воообще такие вещи мне кажется хороши на коньках кататься. на фигурное катание или просто на крытый стадион, у льда прохладно, а руки должны быть свободными все же..
Прекрасное Жестоко!!
31.01.2011, 19:04
Тоже вот купила...скидка ( не удержалась)...сама думаю в какую погоду.А вообще видела мальчуганы ходя ,тодевая на толстовку.
Фунтик 007
31.01.2011, 19:05
Мы носили летом вечером с вязанной кофтой с капюшоном-надевали несколько раз. Жилет, как и пальто не практичны совсем!
А у нас теплая жилетка с капюшоном в комплекте с ветровкой шла. Т.е. получилось 3 в 1. Жилетку одевали или поверх куртки (как и положено - она даже прикреплялась) или отдельно - обычно на флиску носили.
Очень удобно было носить такую жилетку в сад при изменчивой погоде - когда утром прохладно, а днем тепло. Еще здорово выручала в прохладную погоду на велике кататься (в куртке ребенок потел), в ветреную погоду одевали.
у нас папа такие жилеты любит. Старшей прикупил. Я практического применения этим жилетам не нахожу...
Маришенция
31.01.2011, 20:17
вот у нас так же только ярко розовый с капюшоном и мехом, внутри тонкий утеплитель и еще флис...заказывала в америке...нафиг спрашивается ...одели один раз летом , но реально в ней жарко , а когда очень прохладно на улице , то вроде как в ней прохладно в рукавах... а деть летом еще маленкьая была совсем 2.5 года...вообщем так и лежит один раз одеванная, но красивая зараза)))
воообще такие вещи мне кажется хороши на коньках кататься. на фигурное катание или просто на крытый стадион, у льда прохладно, а руки должны быть свободными все же..
+1. Я своим деткам как раз для фигурного катания купила - в куртке жарко и неудобно, во флисовой кофте прохладно, а флис и жилет - очень удобно и тепло.
Alis in Red
31.01.2011, 20:45
за пять лет так и не разобралась как его правильно носить ее ребенку...а сын тааак хочет,в итоге,куплю-раз наденем..-впотеем,потом лежит....дюже неудобная штука,но ему же тааак хочестя:(
сама ношу уже 2 года круглогодично-перидически,те когда о нем вспомню,но у меня машина-мне трын-трава,что на улице +15 или -25 ,но я-то взрослая-мне не так страшно замерзнуть,но мы нашли выход-ему нравятся куртки/кофты с рукавами с дырочкой [не знаю как правильно,как митенки короче] вот и договорились,что жилетку не купим,а купим такую кофту:))
мы такие жилетки носим всей семьей осенью и всеной. Свитер+жилетка - удобно и не жарко. И еще в межсезонье, когда, вроде уже весна и тепло, но иногда бывает подует холодный ветер я такой жилет в машине все время держу.
Недавно ездили кататься на лыжах - вымокли все. потом перед машиной переоделись в жилетку и спокойно поехали
Pchelka_05
31.01.2011, 21:46
Ктати, я еще за грибами в нем ходила.
Он у меня красный, издали заметный))
На самом деле я своей хотела такой купить, патамушта понтово.
Но после прочтения темы решила не покупать))
У меня есть такой жилет, дикого желтого цвета, и у ребенка есть (уже второй). Надеваю либо на флиску, либо на майку с длинным рукавом, когда прохладно утром, когда ветер. Весной, летом и осенью. Когда в утепленной куртке жарко, а в ветровке холодно. Где-то в +12+15.
polinamama
31.01.2011, 22:39
Про погоду - не знаю . Я фанат жилетов. В утепленных по улице шастаем.Просто на бадлон +перчатки. И я и доча не мерзнем, в свитере потеет. А под куртки вязанные. кофты нелюбим. главное тело в тепле.
LUcky.55
31.01.2011, 22:47
Я тоже фанатка жилетов,особенно удобно дитю в машине,да и так по улице гулять на толстовку
У нас такой девайс есть спецом для катания на коньках. Правда сам жилет не пуховый, скорее стеганый синтепон. Мне кажется практичным - и тушке тепло, и движения не стесняет. Ну и на даче, думаю, приживется: велики-ролики-прохладные вечера..
polinamama
31.01.2011, 23:16
Точно )))) на катке всегда в жилете))))
OlGa310503
01.02.2011, 00:12
Прикупили такой, одевали на даче на толстовку , в мае, когда ещё прохладно было. А вообще больше и не пригодилась((( Про машину как-то забыла, может и удобно наверно.
Мы купили для занятий на лошадях и для катка, но пока ни разу не надели.
партизанка
01.02.2011, 00:34
+1. Я своим деткам как раз для фигурного катания купила - в куртке жарко и неудобно, во флисовой кофте прохладно, а флис и жилет - очень удобно и тепло.
У нас кстати тоже именно для фигурного.
партизанка
01.02.2011, 00:36
Мы купили для занятий на лошадях и для катка, но пока ни разу не надели.
Точно! и мы в конюшню будем одевать.
Ну вот уже приминение придумали.Все таки ЛВ ...:flower:.
LADA &Co
01.02.2011, 01:07
мы так и не научилиь носить такие вещи-практически новой такая вещь и осталась...
на даче в холода хорошо в посудку водичку наливать, кукол кормить :)
*мэрочка*
01.02.2011, 01:22
ой, а можно вопросик - не в тему совершенно - в Сеппале в НЦ есть в продаже раздельные комбезы на весну?
! :)
вообще в сеппале в других ТК есть скидки, в НЦ я до нее не дошла, голова закружилась :))
спасибо всем большое! запробуем жилет прямо весной :))
ЯнинаЧека
01.02.2011, 11:58
Я надеваю либо на демисезонную куртку, либо на кофту с тёплыми рукавами и лёгкой спинкой и грудкой.
Самое интересное, что в продаже таких куртёх нет. Сама шью.
А нам такой в садике спонсоры подарили, тоже думала, когда носить.
Для нас такие жилеты - просто спасение на даче, когда детям надевать-снимать каждые пять минут куртки влом, а на улице прохладно. Они в этих жилетах и сигают весь день. И вечерами надеваем, когда прохладно. В городе носим редко - в основном, чтобы до дачи опять-таки в машине доехать. В садик редко носим, если до - то с толствокой.
Очень удобная вещь для загородных поездок, ИМХО.
отчитываюсь - жилет у нас не прижился, слишком толстый! в холодную погоду страшновато, что руки замерзнут, в просто прохладную - слишком жарко
даже на даче не пригодился
У меня ребенок такой очень любит! При температуре +10-16 со свитером или просто с рубашкой. Гулять в такой ходим на площадку и на велике кататься.
mamalumy
29.07.2011, 15:53
отчитываюсь - жилет у нас не прижился, слишком толстый! в холодную погоду страшновато, что руки замерзнут, в просто прохладную - слишком жарко
даже на даче не пригодился
и у нас также... абыдна, да? У нас такой славный, яркий, с мехом, из Испании...эээх...
и у нас также... абыдна, да? У нас такой славный, яркий, с мехом, из Испании...эээх...
да, абыдно! :))
у нас очень красивый, с Hello Kitty
Очень любим жилеты. С года их носим.
BANNY-Y-Y
29.07.2011, 22:13
До четырёх лет было практично, когда стала активно двигаться уже не одеть.
Носим на фигурном катании, больше как-то не приспособить...
Покровская
30.07.2011, 11:46
У меня есть такой жилет, дикого желтого цвета, и у ребенка есть (уже второй). Надеваю либо на флиску, либо на майку с длинным рукавом, когда прохладно утром, когда ветер. Весной, летом и осенью. Когда в утепленной куртке жарко, а в ветровке холодно. Где-то в +12+15.
+1
Особенно когда вроде и тепло,но ветерок "опасный"
У дочки где-то наверное лет с 3х жилетки в гардеробе,были тонкие и потолще,всегда находили им применение))обычно вниз флисовую кофту носит.хорошо на велике или на коньках кататься
СветланаС
30.07.2011, 11:49
Супер вещь. Мы купили по весне. Носили когда вроде и тепло, но ветерок опасный. Одевали свитер и сверху жилет. И ребенку тепло и смотриться отлично.
У меня в такой конструкции руки мерзнут, я терпеть это не могу. Поэтому дочке так и не собралась купить, хотя доооолго облизывалась.:)
Dolce attesa
30.07.2011, 13:26
И сама в жилете и дочке каждый год покупаю. Носим, когда на улице градусов +15°. Ничего не мёрзнет и не потеет....
Особенно удобно, когда занимаешься чем-то активным, ролики, верховые прогулки. Не стесняет свободу движения. Машину водить тоже удобно.
тоже для велика купили)))
проблема нашего жилета очевидно в том, что он слишком теплый
тоненький жилет у меня у самой есть, я его на даче постоянно ношу
Понт это)
Не практично.
А чем понт плох?:))
Мы каждый сезон по паре берем, носим и гулять (с флисом вниз) и шоппиться, и много куда еще))
Ути Иггипоповна
31.07.2011, 02:43
А чем понт плох?:))
Мы каждый сезон по паре берем, носим и гулять (с флисом вниз) и шоппиться, и много куда еще))
я не знаю чем плох понт. Я не спец по понтам.
светличок
31.07.2011, 16:07
Мы носили осенью или в пасмурный день летом. Зимой как-то не решилась.
Maremianchik
31.07.2011, 22:15
Вечером на даче после 21 часа вдоль залива гулять, милое дело. Ветер с залива сильный, но в куртке жарко. Тут вот жилет-дутик и спасает.
mamalumy
31.07.2011, 23:01
проблема нашего жилета очевидно в том, что он слишком теплый
тоненький жилет у меня у самой есть, я его на даче постоянно ношу
ну прям все как у нас! Жилет ну ооочень теплый, с мехом на капюшоне... Куда такой летом наденешь...
Мы одеваем очень редко. В +15 жарко, а в +10 как-то холодно рукам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.