Просмотр полной версии : Банк "Тинькофф"
люблю жизнь
31.01.2011, 15:57
Кто-нибудь является клиентом этого банка?
Пришло предложение оформить у них кредитную карту,но смущает очень низкий годовой процент.
Стоит ли оформлять?
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:06
40 процентов это низкий? :)) нуВы круть однако :))
у нас есть мы довольны, уже выплатили и закрыли, но пользовались активно и везде. проблем не было
люблю жизнь
31.01.2011, 16:11
Если бы 40,я бы не спрашивала.Там про 13 процентов речь:005:
Epic fail
31.01.2011, 16:11
у нас есть и мы ОЧЕНЬ довольны :)
исключение составляет полное оццуцтвие офисов - исключительно тел. служба.
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:12
читайте мелкий шрифт ;) мне тоже обещали 10,а когда пришли оформлят ькарту сказали что я не так поняла :))
Epic fail
31.01.2011, 16:12
не знаю про какие 40 процентов тут идет речь
чисто интуитивно он мне не нравится.
То что не куда придти, т.к нет отделений.
поэтому,даже на очень выгодных условиях связываться не хочется.
Но я слышала только положительные отзывы:))
Epic fail
31.01.2011, 16:13
читайте мелкий шрифт ;) мне тоже обещали 10,а когда пришли оформлят ькарту сказали что я не так поняла :))
и куда же вы пришли оформлять карту? у них нет офисов, даже в Москве. Только центральный.
люблю жизнь
31.01.2011, 16:13
у нас есть и мы ОЧЕНЬ довольны :)
исключение составляет полное оццуцтвие офисов - исключительно тел. служба.
А расскажите поподробнее,пожалуйста:flower:
Если,допустим,лимит на 30000 р.,то мин.платеж сколько составляет?
люблю жизнь
31.01.2011, 16:14
Сейчас все прочитала,нет там про проценты.
Epic fail
31.01.2011, 16:20
А расскажите поподробнее,пожалуйста:flower:
Если,допустим,лимит на 30000 р.,то мин.платеж сколько составляет?
у нас 20000 лимит.
мин. платеж составляет 800р.
но он зависит от суммы долга. На данный момент у нас крупная покупка на 17000 по карте.
но все равно выгодней заплатить долг в 50 положенных дней ))
если берете наличные, то у вас снимается 3% от суммы + 300 рублей, как-то так, если не ошибаюсь.
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:22
и куда же вы пришли оформлять карту? у них нет офисов, даже в Москве. Только центральный.
к нам пришли вообще то:)) мы никуда не ходили
а у Вас скольк опроцентов? :))
за 22 снятые тыщи 1200 ежмес. процент,считайте сколько эт ов год и увидите какие годовые ;) девушка оформлявшаякарту называла вроде процентов 39 если правильно помню
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:23
у нас 20000 лимит.
но он зависит от суммы долга. На данный момент у нас крупная покупка на 17000 по карте.
если берете наличные, то у вас снимается 3% от суммы + 300 рублей, как-то так, если не ошибаюсь.
800*12 мес=переплата в год ;) скольк оу ВАс получается то? никак не 13 :))
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:24
я не знаю что есть на сайте, у меня была брошюрка обещавшая 10 процентов,а в договоре который принесла девушка об этих 10 процентах нетни слова,она промямлила пр окакую-т оакцию закончившуюся и про 39(или около того процентов)
♥ LOlik ♥
31.01.2011, 16:25
Кто-нибудь является клиентом этого банка?
Пришло предложение оформить у них кредитную карту,но смущает очень низкий годовой процент.
Стоит ли оформлять?
предложение пришло само? Вы сами нигде ничего не заполняли? просто в почтовом ящике оказалось?
если да, то не ведитесь на это, поищите - здесь было несколько тем таких
читайте мелкий шрифт ;)
+1
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:26
у нас 20000 лимит.
по 800 в мес,это 9600 в год,сняли Вы 17 тыщ и где обещанные 13 процентов?:))
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:27
на сайте тсиэс банк есть телефон бесплатный,позвоните они расскажут подробно,там очень милые операторы,все разжевывают ;) муж говорит что у нас вроде как 34 процента,но для меня что 34,что 39-одни фигня,явно не 10-13 :))
Everybody lies
31.01.2011, 16:27
за 22 снятые тыщи 1200 ежмес. процент,считайте сколько эт ов год и увидите какие годовые ;) девушка оформлявшаякарту называла вроде процентов 39 если правильно помню
так это если год не отдавать,а если погачить через месяц-то 3% ИМХО
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:28
так это если год не отдавать,а если погачить через месяц-то 3% ИМХО
ну если отдать в теч 50 дней то вообще беспроцентно: )) мы же говорим о ГОДОВЫХ:ded:
medyanna
31.01.2011, 16:30
У меня депозит в ТКС, банк нравится,нареканий нет....и проценты до15 на депозит.
Мама-бухгалтер
31.01.2011, 16:32
Я заполняла анкету на сайте, но позвонивший молодой человек, который предложил приехать ко мне в гости или встретиться у метро (с меня при этом копии моих документов, папорта, например) напрочь отбил желание с этим банком связываться.
люблю жизнь
31.01.2011, 16:33
предложение пришло само? Вы сами нигде ничего не заполняли? просто в почтовом ящике оказалось?
если да, то не ведитесь на это, поищите - здесь было несколько тем таких
+1
Пришло само.
Но у меня одна карта была,от другого банка.Предложение тоже просто пришло в почтовый ящик,проблем не было никаких.
Я заполняла анкету на сайте, но позвонивший молодой человек, которыйпредложил приехать ко мне в гости или встретиться у метро (с меня при этом копии моих документов, папорта, например) напрочь отбил желание с этим банком связываться.
:010:
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:37
Я заполняла анкету на сайте, но позвонивший молодой человек, который предложил приехать ко мне в гости или встретиться у метро (с меня при этом копии моих документов, папорта, например) напрочь отбил желание с этим банком связываться.
ну любой банк делает ксерокопии док-тов и фото заемщика ;) мало чтоль мошенников крежиты берет,мне метро не предлагали,предложили на работу приехать или домой
Epic fail
31.01.2011, 16:42
Не знаю не про каких приходящих.
Нам отдал отец мужа.
Вообще-то мы досрочно погашаем долг и не собираемся платить целый год за него.
Epic fail
31.01.2011, 16:43
:005:
а вы звонили в тинькоф? спрашивали что вообще за ерунда такая?
КартошкаFREE
31.01.2011, 16:43
Не знаю не про каких приходящих.
Нам отдал отец мужа.
Вообще-то мы досрочно погашаем долг и не собираемся платить целый год за него.
это вопрсоу уже другой,автор спрашивал про годовые ;)
а отец нашел чтоли? :))
Epic fail
31.01.2011, 16:45
Отец сам оформил.
Делается это посредством сайта и почты России.
ни о каких людях, которые встречаются с вами - не слышала.
Более того, они подчеркивают на сайте что работают исключительно через телефон-инет-почту.
Epic fail
31.01.2011, 16:45
а про годовой процент - у нас стоит 24.
специально в договор залезла.
КартошкаFREE
31.01.2011, 17:06
Отец сам оформил.
Более того, они подчеркивают на сайте что работают исключительно через телефон-инет-почту.
Они по почте высылают карту???? :)) забавно. Не слышали о встречах? позвоните им-расскажут
КартошкаFREE
31.01.2011, 17:07
а про годовой процент - у нас стоит 24.
специально в договор залезла.
по сумме не получается никак 24 . у вас тинькофф плантинум?
стоит. отличное предложение
а пиво они уже не варят?
по теме,кредиты зло
Знакомая из-за непоняток с процентами решила идти в суд. Тоже обещали маленький процент (точную цифру не помню). Через год выплат изначальный долг не уменьшился ни на копейку. Плюс тарифицируют все смс-напоминалки и пр. организационные вещи. На их оплату и ушли взносы заемщика. Теперь звонят по ночам, требуют вернуть долг :(
люблю жизнь
31.01.2011, 17:18
Знакомая из-за непоняток с процентами решила идти в суд. Тоже обещали маленький процент (точную цифру не помню). Через год выплат изначальный долг не уменьшился ни на копейку. Плюс тарифицируют все смс-напоминалки и пр. организационные вещи. На их оплату и ушли взносы заемщика. Теперь звонят по ночам, требуют вернуть долг :(
Так в любом банке так.Если платить только ежемесячный платеж минимальный,дай Бог,года через три долг погасится.
КартошкаFREE
31.01.2011, 17:23
Значит так,инфа из справочной тинькова,тот кто платит картой(не снимая денег)платит 32и9 процентагодовых,атот кто снимает деньги 39.9 ,что и требовалось доказать :))
ихагентыв спб выезжают надом ,либо оформляешь по почте ;)
кто еще хочет поспорить о том чего не знает? :))
КартошкаFREE
31.01.2011, 17:24
этопросто знакомая сглупила, ее глупость-теперь ее проблемы,долглучше вернуть ;)смс напоминалки платные уюираютсялегко,путем звонкав банк и обвучкой своего жделания чтобы все платные смс-ки и прочие услуги убрали
стоит. отличное предложение
+1
~Астрея~
31.01.2011, 18:56
чисто интуитивно он мне не нравится.
То что не куда придти, т.к нет отделений.
поэтому,даже на очень выгодных условиях связываться не хочется.
Но я слышала только положительные отзывы:))
для меня именно отсутствие этих офисов было как раз в плис :)
Все люди разные. ;)
странно ващето... мож начали теперь живьем с людьми встречаться.... имхо по почте все ж лучше :008:
Отец сам оформил.
Мы тоже все через почту инет делали, карта по почте пришла :) уже давно пользуемся проблем никаких
МАЙское Трио
20.03.2011, 13:34
может кто знает, где наименьший % при снятии денег с банковатов других банков?
Меня смутило отсутствие офисов, и то что я должна оформить анкету и послать ее обратно. Как-то всегда такие анкеты я в самих банках заполняла и лично в руки передавала.Карту и не оформила.
natalishka
10.04.2011, 02:48
а вклад кто-нибудь в этом банке оставлял? мне что-то это все пирамиду напоминает - то, как резво они свои карты распространяют, и такие интеерсные условия по вкладу...
Вика@мама
06.05.2011, 11:45
Да, мне тоже прислали, даже не читала, сразу нашла эту темку, но по мне точно если домой, да я не просила, значит ничего хорошего!!! Выброшу в мусорное ведро, меня вообще бесит, когда навязываются всякие банки или фирмы, мне если нужно, я сама их найду.
Вчера был на почте - там конвертики с этим тинькоффым-платинум лежат, бери и пользуйся :)) Без лоха и жизнь плоха.
У нас карта с лимитом 55тыр. Брали кредиты на 50 дней уже несколько раз. Очень нравится. Никаких процентов, если успеешь за 50 дней выплатить.
Именно так Тинькофф и рассылает карты:)И мне прислали недавно,матери как-то раз присылали.
Товарищ так оформил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.