Просмотр полной версии : РеймаТек на х/б майку или футболку = совсем плохо?
Ку-колка
31.01.2011, 16:41
Девочки, я запуталась, напишите, плиз, что думаете:
РеймаТек можно носить поверх х/б майки или футболки + флисовая кофта? Если нет, то чем это может быть чревато и что одеваете вы своим деткам под мембрану?
Pchelka_05
31.01.2011, 16:43
Мы тока так и носим и Рейму и Лесси.
Тока футболку одеваем с длинным рукавом или бадлон.
Флиску на майку я бы не стала одевать.
всё ок, только майка смущает.
Ку-колка
31.01.2011, 16:50
всё ок, только майка смущает.
х\б майка + х\б футболка с длин.рукавом + флисовая кофта - это вариант для садика... так можно?
Pchelka_05
31.01.2011, 16:51
х\б майка + х\б футболка с длин.рукавом + флисовая кофта - это вариант для садика... так можно?
ну мы так и ходим в сад, а чего нельзя-то))
ну мы так и ходим в сад, а чего нельзя-то))
И мы так же.
У мну ребенок тек носит на футболку хб без поддевы приличную часть зимы, ничего, не мерзнет, футба не мокрая.
мы одеваем также только без майки, жарко говорит
Ку-колка
31.01.2011, 17:27
девочки, а я начиталась в топике про мембранную одежду, что под низ к телу можно только синтетику или термобелье на шерсти, что х.б. вообще нельзя, т.к если вспотеет, то обязательно замерзнет....я вот и хотела уточнить, может всё это МИФЫ???
Pchelka_05
31.01.2011, 17:28
девочки, а я начиталась в топике про мембранную одежду, что под низ к телу можно только синтетику или термобелье на шерсти, что х.б. вообще нельзя, т.к если вспотеет, то обязательно замерзнет....я вот и хотела уточнить, может всё это МИФЫ???
Ну вся эта Рейма вообще пиар сплошной))
Дети так или иначе потеют иногда.
anguseva
31.01.2011, 17:29
РеймаТек можно носить поверх х/б майки или футболки + флисовая кофта? Если нет, то чем это может быть чревато и что одеваете вы своим деткам под мембрану?
Рейма тек это спортивная одежда, в финке она предназначена для поездок на лыжах и тд. Продавцы в магазине мне сказали что этот тек надо одевать на термобелье, потом поддеву и уже куртку - это правильно. Те голая синтетика. Мне как то к этому не привыкнуть. А я в этом году купила Киддо, мы носим на футболку хб, потом флисовую поддеву и уже соответственно куртку. и мы не мерзнем.
мой термобелье на шерсти не признает вообще говорит колется хотя покупала дорогое и мягкое так что нам без вариантов, носим бадлон флисовую кофту и рейму, могу еще термобелье которое синтетика одеть тогда вообще хорошо
tanchik_k
31.01.2011, 17:30
В Рейме и ходим... Если ОЧЕНЬ холодно поддеваю доп. кофтюлю. А так - кмайка+офтюля с длинным рукавом
Pchelka_05
31.01.2011, 17:32
У меня есть термобелье, причем самое дорогое.
так вот, когда одеваешь его на голое тело, под флиску и пуховик, реально не потеешь. потому что оно выпускает влагу, но при этом держит тепло. Ощущения суперские.
Но я с трудом представляю, что я такое няпялю ребенку в сад.
Потому что в помещении в нем не ходят.
А значит там ребенку надо будет раздеваться догола и потом заново переодевацца.
Оно надо?
Ку-колка
31.01.2011, 17:52
Рейма тек это спортивная одежда, в финке она предназначена для поездок на лыжах и тд.
... Странно, а в рекламных буклетах фотки детей, которые в песочнице копаются или по городу гуляют или во дворе дома в снегу ковыряются...
Pchelka_05
31.01.2011, 17:52
автор, расслабьтесь.
купите рейму и носите))
У меня есть термобелье, причем самое дорогое.
так вот, когда одеваешь его на голое тело, под флиску и пуховик, реально не потеешь. потому что оно выпускает влагу, но при этом держит тепло. Ощущения суперские.
Но я с трудом представляю, что я такое няпялю ребенку в сад.
Потому что в помещении в нем не ходят.
А значит там ребенку надо будет раздеваться догола и потом заново переодевацца.
Оно надо?
вот вот , я тоже как то подобную тему создавала...
вообще я уже не парюсь и термобелья у нас нет и поддева стала маловата прошлогодняя , а в этом году я ее не покупала ибо можно одеть любую синтетику или любую флисовую кофту.
у нас Рейма именно на оттепель либо на легкий минус, поэтому со всеми этими слоями я не заморачиваюсь. Есть смысл заморачиваться с правильными слоями если конечно он один(комбез) на всю зиму , а если на смену есть еще что то более теплое , то...мне кажется ничего страшного поддеть майку или футболку.....
автор, если одевать все по правилам в сад, то кто будет им там переодевать на прогулку. с прогулки ...муторно
автор, расслабьтесь.
купите рейму и носите))
согласна:)
Ку-колка
31.01.2011, 18:24
Спасибо, девочки, успокоили немного!
Мы рейму носим уже 3 года, но всегда по "правилам поддевы".
Просто хотелось уточнить, что если не заморачиваться и одевать на х\б - ничего ужасного в этом нет)
Veronika_Ov
31.01.2011, 18:52
Сама второй год заморачиваюсь по этому поводу. Носим дорогое шерст.термобелье на голое тело. Но в садик не рискую. Хотя спрашивала у подруги из Хельсинки как они носят теки - на х.б. И она удивилась, узнав про синтетическое термобелье. Попросила ее в садике на других детей посмотреть :) - носят на х.б.
а я один раз одела хб бадлон в 0 грдусов, дочка пришла мокрая((( Больше так не рискую. В садик Рейму не стала покупать только из-за мороки с поддевами, хотя Рейму нежно люблю!!!
КартошкаFREE
31.01.2011, 21:13
флис одеваю только когдабольше минус 10,иначе взмокнет
я когда хб ребенку надеваю - он потеет и мерзнет. Вниз не обязательно термобелье - можно любую полусинтетику, флис, шерсть. Вариантов - море. А так сначала топики появляются - можно ли под мембрану хлопок носить, а потом темы - почем мой ребенок в - 5 замерз в мембране:)
У меня у самой момбранная куртка, когда надела вниз хлопковую кофту на прогулку - было очень не комфортно и зябко.
dancing in the night
31.01.2011, 21:49
сегодня на улице +1- под Рейму надели только один бадлон с длинным рукавом. + ребенок катался на лыжах. Спина была горячая, но не потная. На один бадлон носим этом комбез примерно до -3 -5, потом надеваю поддеву полусинтетическую (там в составе шерсть и еще что-то). В таком виде ходим примерно до -10, потом все же перелезаем в Ленни. Как-то он потеплее будет, на мой взгляд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.