Просмотр полной версии : Где сделать флюорографию платно?
Килиманджаро
31.01.2011, 16:49
Срок моей предыдущей флюшки уже истёк, пора делать следующую. Но тащиться в поликлинику мне неохота, там с утра, всякие очереди и вообще лень :008: Хочу платно сходить быстренько и сделать. Желательно ещё чтоб в выходной день.
Так вот найти не могу :005: Копаюсь-копаюсь по поиску, всё не то.
Нашла в медцентре при адмиралтейских верфях, попыталась записаться онлайн. Сначала они мне ответили какой у них режим работы. Записываюсь во второй раз с учётом их графика - отвечают, что у них вообще флюорограмму не делают :010: Психи какие-то. Чего тогда сразу не сказали. И на сайте зачем висит информация о флюорографии :065:
В общем я так понимаю, что легче всего сходить в поликлинику и сделать бесплатно?
вчера проезжали по Лиговскому, который рядом со ст м пл Восстания. Там огромными буквами было написано ФЛЮРОГРАФИЯ и УЗИ.
Прямо рядом с метро.
АЛЁНА премудрая
31.01.2011, 18:23
вчера проезжали по Лиговскому, который рядом со ст м пл Восстания. Там огромными буквами было написано ФЛЮРОГРАФИЯ и УЗИ.
Прямо рядом с метро.
250 руб,результат сразу,очереди нет.
Поликлиника Метрополитена, Трамвайный,22, результат сразу, я делала снимок 2-х проекций кажется 400р. платили, точно не скажу, приехали,заплатили и сделали сразу, очереди не было, но это будни, в вых. не работают. У них есть сайт,там все контакты:) И вообще хорошее место, всегда туда ходим по врачам...
Джонни Инглиш
31.01.2011, 18:32
На ул. красного текстильщика 10 в едином центре документов хоть в выходной, хоть в будний..
Килиманджаро
31.01.2011, 19:03
На ул. красного текстильщика 10 в едином центре документов хоть в выходной, хоть в будний..
:001: Там хоть аппарат есть? Или только бумажку выдают :008:
в пол-ке Метрополитена делала>
Делала недавно в "21 Веке" на Б.Сампсониевском
Делала платно в обычной поликлинике в двух шагах от работы. Узнала по телефону, когда они работают, подошла вечером. Оба раза, что в этом году, что два года назад очередь была "полтора человека" (двое - тогда, одна девушка - сейчас). То ли 130, то ли 180 рублей. Посмотрели и тут же через пару минут "бумажку" выдали.
зы. )) Даже хотела в этом году попробовать её сделать в родной поликлинике бесплатно, но поликлинику закрыли на кап.ремонт и задача сильно усложнилась, и пришлось идти по проторенной дорожке. ))
есть :)
Килиманджаро
01.02.2011, 11:40
Делала платно в обычной поликлинике в двух шагах от работы. Узнала по телефону, когда они работают, подошла вечером. Оба раза, что в этом году, что два года назад очередь была "полтора человека" (двое - тогда, одна девушка - сейчас). То ли 130, то ли 180 рублей. Посмотрели и тут же через пару минут "бумажку" выдали.
Спасибо всем за ответы. :flower:
Попробую на выходных добраться до Лиговского 37, там думаю мне проще всего будет. Либо если будет возможность, то попробую атаковать ближайшую поликлинику. За денюжку, я думаю, они согласятся и вечером сделать. :008:
Я делала летом на Лиговском, 37.
5 минут, 250 руб. :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425055
ludmila83
01.02.2011, 16:42
а я в поликлинике делала нашей бесплатно, очереди вообще не было. Подошла к кабинету народа нет, думала закрыт, открываю дверь, говорят проходите:). Очень понравилось.
Ночная Птица
01.02.2011, 18:38
Проголосую за Лиговский :) Два шага от метро, быстро, вежливо, результат через 5 минут.
edeltely
01.02.2011, 18:59
В любой районной станции флюорографии =)
moskitik
18.03.2011, 21:42
скажите, а результаты флюрографии не из гос. поликлиник в туб.диспансере принимают?
В Северо-Западном мед. центре Росдрава РФ на Фонтатке.У них цифровой рентген и флюорография и в выходные работают!
муж делал на Боровой в железнодорожной - цену не помню
а еще один раз сделал по-нахалке: ребенок ногу сломал, и пока в травме ждали доктора и гипс он там и попросился - все равно они простаивали ;)
А в приморском районе кто-нибудь платно где-нибудь делал?
В любой районной станции флюорографии =)
+1
В Приморском р-не стоит 290 руб.
Заключение выдают через 5-10 мин.
Джонни Инглиш
01.04.2011, 17:35
ну вообще-то там целая клника. пройти любую комиссию можно...а с чего это вы так решили что нет там аппарата?
nata2011
04.04.2011, 14:33
Два раза делала "флюшку" в мед.центре Лиговский никаких очередей, все очень быстро, результат через 5 минут.
Умная Эльза
05.04.2011, 18:23
Я 3 года подряд делала на Лиговском, но больше туда не пойду. В этот раз врач не надел на меня фартук, смотрел на снимок ровно 10 секунд, пока я одевалась, так что не знаю, можно ли доверять этому заключению. Вернее, точно знаю, что нельзя - потому что всю жизнь мне в заключениях писали "плевро-диафрагмальные спайки", это последствия перенесенной в детстве пневмонии, не думаю, что в этом году случилось чудо, и они рассосались, скорее, врач просто их не увидел. А я считаю, что если уж делать ФЛГ, так ради того, чтобы реально знать результат, а не для "бумажки".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.