Просмотр полной версии : Витамины бодрят???
Белая&Пушистая
31.01.2011, 17:03
Всем доброго времени суток.
Не знаю что и подумать, вдруг у кого что-то похожее было.
Три дня назад начали давать дочке витамины Пиковит (сироп). А со вчерашнего дня она стала отказываться днем укладываться спать :(. До этого днем засыпала моментально, а тут сна ни в одном глазу. Прыгает, скачет, играет и песни поет. Причем вечером тоже раньше обычного спать не хочет.
Режим не сбивался, все было как всегда. Только вот эти витамины. Интересно, могут ли они так бодрить?
Helen2706
31.01.2011, 17:29
Мы пропивали Пиковит по осени..никаких фефектов излишнего бодрствования не наблюдалось...попробуйте прекратить прием на день-два и понаблюдать, конечно вытаминки сил придают..но на мой взгляд не за три дня и ведь не литрами их пьете:)) хотя и восприимчивость у всех деток разная...
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp332prrTTTTpWp3Zp2TTUp3plYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
нет не могут, это просто совпадение! может вы поили ребенка свежим чаем или давали шоколад?
Белая&Пушистая
31.01.2011, 18:14
Шоколад не даем, а чай (слабый) пьет постоянно и уже давно.
Раба Любви
31.01.2011, 19:03
недавно(месяц) стали давать пиковит 1+.чтоб отказывался отсна-такого не было.
Karolina74
31.01.2011, 20:22
Может попробовать давать с самого утра и понаблюдать. А вообще вит. С может бодрить, его не рекомендуется на ночь принимать.
tanya_sound
31.01.2011, 22:41
Пьем Пиковит сироп уже больше месяца, такого эффекта не замечали.
slavanka
01.02.2011, 00:27
Может попробовать давать с самого утра и понаблюдать. А вообще вит. С может бодрить, его не рекомендуется на ночь принимать.
я тоже знаю, что витамины могут бодрить, если в них витамин С. Мне еще мама рассказывала, что я у нее не могла уснуть, если она меня кормила грудь, поев черносмородинового варенья, богатого витамином С :)
OlGa310503
01.02.2011, 00:29
Нет, на Пиковит не было такого, а вот два дня назад купили КиндерБиовиталь, так бодрит))) хотя может просто совпадение. Вчера уснул только в час ночи, а сегодня днём не спал...играл и песни пел :057: но правда к десяти уже вырубился)
Фусимама
01.02.2011, 00:29
я тоже знаю, что витамины могут бодрить, если в них витамин С. Мне еще мама рассказывала, что я у нее не могла уснуть, если она меня кормила грудь, поев черносмородинового варенья, богатого витамином С :)
дети очень восприимчивы, что мы и так все знаем..
мне кажется, что такое возможно вполне..
а эти витамины можно принимать утром?
Белая&Пушистая
01.02.2011, 00:40
Всем спасибо, за отклик. Витамины пьем утром после завтрака. Попробую не давать пока, посмотрю на реакцию.
Фусимама
01.02.2011, 00:42
Всем спасибо, за отклик. Витамины пьем утром после завтрака. Попробую не давать пока, посмотрю на реакцию.
:flower: удачи) пишите потом, как реакция..
Белая&Пушистая
02.02.2011, 15:03
Невероятно, но факт!
Пиковит действительно бодрит. Отказались от приема витаминов и сон вернулся в норму!
Теперь другая проблема: какие пить витамины? Еще до Пиковита пробовали Витрум Беби, но дочка его выплевывает. А есть ли еще какие-нибудь жидкие витамины?
slavanka
02.02.2011, 16:48
Невероятно, но факт!
Пиковит действительно бодрит. Отказались от приема витаминов и сон вернулся в норму!
Теперь другая проблема: какие пить витамины? Еще до Пиковита пробовали Витрум Беби, но дочка его выплевывает. А есть ли еще какие-нибудь жидкие витамины?
Мультитабс,
Сана-Сол - нам его очень рекомендовала наш платный педиатр, но я его не могу найти в Питере
oxana-ezik
02.02.2011, 17:08
Думала у меня одной паранойя:001: Как начали в нач. января пить МультиТабс так со сном начались глобальные проблемы: на дневной не уложить, ночной с 23 до 7 утра в лучшем случае:001: В прошлую среду пить перестали и все снова ок: 2 часа днем, 22-8 - ночью. Вобщем, точно в витаминках что-то бодрящее есть:))
tanya_sound
02.02.2011, 17:45
Мультитабс,
Сана-Сол - нам его очень рекомендовала наш платный педиатр, но я его не могу найти в Питере
Если еще не звонили, попробуйте 003 позвонить, может они скажут, где есть.
marik777
02.02.2011, 18:04
Всем доброго времени суток.
Не знаю что и подумать, вдруг у кого что-то похожее было.
Три дня назад начали давать дочке витамины Пиковит (сироп). А со вчерашнего дня она стала отказываться днем укладываться спать :(. До этого днем засыпала моментально, а тут сна ни в одном глазу. Прыгает, скачет, играет и песни поет. Причем вечером тоже раньше обычного спать не хочет.
Режим не сбивался, все было как всегда. Только вот эти витамины. Интересно, могут ли они так бодрить?
Нас бодрят витамины, но только в начале приема , я даже на какое то время перестала давать, затем только с утра, естественно днем не спали несколько дней, а затем все пришло в норму. Сейчас даю но только в первой половине дня.
Меня саму витамины бодрят:)
slavanka
02.02.2011, 21:35
Если еще не звонили, попробуйте 003 позвонить, может они скажут, где есть.
Да я знаю где есть, в Финке, только не доехать никак :)
Краказябра
02.02.2011, 21:35
мы пили Пиковит в сиропе, также пили Витрум Бэби в таблетках - ничего никогда не бодрило.
Да я знаю где есть, в Финке, только не доехать никак :)
пожалуйста, скажите где есть жидкий мультитабс до года в Финляндии??!!!!!!
Keijidosha
27.02.2011, 19:45
Бодрят, конечно же. Особенно аскорбинка с глюкозой. Но со временем дневной сон ребенка приходит в норму, т.к. он больше нагружает себя во время бодрствования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.