PDA

Просмотр полной версии : № 6 Снегиревка..или куда?

Victory99
31.01.2011, 17:53
Жду второго в июле, но уже задумываюсь о том, куда идти рожать. Первую рожала в Снегиревке у Сенчик, осталась довольна и подумывала за вторым к ней..но почитала тут отзывы.. да и что то нет о ней отзывов давно(может уволилась/уволили) Девочки, кто рожал недавно в 6-ке? работает она там? или может к кому другому посоветуете? хотелось бы бесплатно, просто благодарность врачу (не нужна мне платная палата))

Мама Кнопки
31.01.2011, 18:15
сенчик там работает. Но про нее не очень хорошие отзывы пишут. По мимо Сенчик, там много других специалистов. Почитайте в теме про Снегиревку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235281

Victory99
31.01.2011, 18:32
Ну да, я почитала тут...правда, когда я первый раз собиралась рожать-отзывы были только положительные о ней, и довольна осталась... неужели врач испортилась за это время? странно как то...

Лиса86
31.01.2011, 18:56
У меня подруга родила в снегеревке в сентябре 2010 года.......теперь судиться с РД. подумайте!

Primrose
24.02.2011, 17:25
У меня подруга родила в снегеревке в сентябре 2010 года.......теперь судиться с РД. подумайте!

а что именно случилось ? и какой врач принимал роды?

irinushe4ka
24.02.2011, 18:21
я рожала в снегиревке в январе платно. т.к у меня ничего не начиналось и я просто поехала н аосмотр вечером и там дежурила врач которую мне назначили на платном отделение, я особо не выкобенивалась и мне было все равно кого назначать, а платно хотела именно изза условий пребывания, ну и у меня было 50 на 50 что кс, еще причина по которой выбала этот роддом, т.к в других на мою проблему внимания никто не обращал. Врач во время среагировала и сделали мне кс, сказали что еще сутки и было бы поздно, но дело не в этом а в том что меня в родилке спрашивали точно ли платно я хочу, то есть родоразрешили бы также и тот же врач еслиб я отказалась, там же все финансовые вопросы решаются после родов. Врач Сайченко, но как я поняла при изучении информации в Снегиревке нельзя лично с кемто договариватся, либо на платном тебе назначают врача и он приедет, либо дежурный врач.

Victory99
25.02.2011, 11:33
я рожала в снегиревке в январе платно. т.к у меня ничего не начиналось и я просто поехала н аосмотр вечером и там дежурила врач которую мне назначили на платном отделение, я особо не выкобенивалась и мне было все равно кого назначать, а платно хотела именно изза условий пребывания, ну и у меня было 50 на 50 что кс, еще причина по которой выбала этот роддом, т.к в других на мою проблему внимания никто не обращал. Врач во время среагировала и сделали мне кс, сказали что еще сутки и было бы поздно, но дело не в этом а в том что меня в родилке спрашивали точно ли платно я хочу, то есть родоразрешили бы также и тот же врач еслиб я отказалась, там же все финансовые вопросы решаются после родов. Врач Сайченко, но как я поняла при изучении информации в Снегиревке нельзя лично с кемто договариватся, либо на платном тебе назначают врача и он приедет, либо дежурный врач.
Ну я рожала по договору с врачем, просто меня положили на дородовое и так получилось что роды начались в смену моего врача. а так она говорила, что приедет, хотя я рожала только по сертификату.

"Юляшка"
25.02.2011, 11:46
я рожала та бесплатно.
не советую этот РД.

Лиса86
25.02.2011, 19:49
а что именно случилось ? и какой врач принимал роды?

Нисковская фамилия врача.

Primrose
25.02.2011, 19:58
Нисковская фамилия врача.

спасибо

Ri-Na
25.02.2011, 23:48
Я рожала бесплатно, причем экстренно и даже не знаю у кого, так как ребеночек попросился раньше чекм открылся 13-ий РД с проветривания
Но мне спасли ребеночкА, точнее спасли меня от щипцов, так как у меня были быстрые роды, а по плану стояло КС, так что я очень благодарна врачам
Да палаты не люкс, но мне это и не главное, мне главное врачи и оборудование, а там все хорошо с этим:)

sweetmama2
04.03.2011, 15:28
У меня прошло все на УРА, были вторые роды. Акушеркам респект, врач у меня просто суперская была Колчина Виктория Юрьевна! За условиями я не гналась, условия на курортах, а сюда я приехала к хорошим врачам и впечатляло то, что все больницы если что, рядом. Роды стоили 16 тысяч, платишь после родов уже, а не до. Девченки, кто бесплатно рожал-никто не жаловался, кто там лежал потом), третьего иду туда рожать, надеюсь, что дотянем, потому что с мойки он 21.06 открывается, а у меня ПДР конец июня\начало июля.

sweetmama2
04.03.2011, 15:30
Не написала, что рожала 26.11.2007 года. Так, на всякий случай. Сейчас там все по-модному: ремонт сделали и роды 46 тыщ все включено: и палата и врач, и акушерка. И эти деньги=заслон от интернов-сама убедилась

barbaris
04.03.2011, 15:33
Только что, 9 февраля, делала ПКС в Снегиревке, платно. ОЧЕНЬ довольна, ну просто мега-довольна. Ни одной претензии у меня нет. Реально-ребенку 3 недели, а я про третьего думаю:)). После первых родов (1 РД) 8 лет говорила, что у меня будет 1 ребенок, я второй раз в роддом ни ногой:)).

Крапинка
05.03.2011, 18:15
я рожала та бесплатно.
не советую этот РД.

А почему? Что было не так и когда было?
Я рожала 10 февраля этого года, в восторге от всего персонала, не ожидала такого отношения. Так что дело может быть еще и в давности? Говорят, 3-5 лет назад было все плохо у них.
И рожала я бесплатно.

Тропекана
05.03.2011, 18:29
На любого , достаточно опытного врача есть и плохие , и хорошие отзывы . Это и есть - опыт .
То же самое - роддома , проблемы бывают везде , увы ..
Ну и от женщины многое зависит - от её здоровья и течения самих родов .
Я думаю , что если выбирать , то надо выбирать врача , а не роддом , договариваться с ним лично и обязательно его слушать или вообще к нему не обращаться .

Кстати , сегодня была на консультации в Снегирёвке , врач спросил меня , где я живу - я живу в соседнем районе - и посоветовал не доверяться Скорой : Скорая может привезти в ближайший роддом или выбрать себе "лёгкий" маршрут !! У него были такие случаи , когда его "контракницы" со схватками не могли приехать вовремя ! Он посоветовал такси нанимать ( у нас нет машины .. ). Так что имейте ввиду , что в Снегирёвку - которая в центре , а значит , вся в "пробках" - не так легко добраться ...

Olya1900
05.03.2011, 18:51
Я родила в этом роддоме мою любимую дочуру 7 февраля этого года :support::support:
Рожала бесплатно. Остановить выбор на этом роддоме мне порекомендовала подруга, которая родила там чудесную дочку годом раньше и осталась очень довольна.

Меня искренне удивило отношение медперсонала ко мне. Я такого не могла ожидать даже за деньги! Во время родов ко мне относились как к родной. Огромное спасибо акушерке Ольге Николаевне (к сожалению, не знаю её фамилии) и молоденькой темноволосой девушке (к своему стыду, не узнала её имени). Без помощи специалистов я бы, наверное, не справилась. Так что очень рекомендую этот роддом :)

sevensun
05.03.2011, 18:53
Хороший роддом. Врачи большинство - очень адекватные, квалифицированные.

Тропекана
06.03.2011, 15:35
Невестка моя там рожала в 2006м. Договаривалась лично , делали КС . Всё неплохо , конечно , натерпелась там неудобных кроватей на ДО и ПО , питание - так себе , бытовые условия - аховые , но вобщем мы туда не за удобствами идём , а за детками ).
Платила она приличную сумму на руки , 12000= тогда была сумма хорошего месячного заработка специалиста с ВО .
Но она вобщем довольна и говорит , что заплатила бы и больше , если бы попросили , потому что это - не тот момент , на котором надо экономить

Мама Кнопки
06.03.2011, 15:48
Я сама рожала в Снегиревке в 2009. Рожала платно, официально!!! Всем довольна, врачи хорошие и персонал нормлный. Я ни разу не наткнулась на хамство. Даже та женщина, которая раньше работала в приемном покое, про которую девочки рассказывали, что она хамит, со мной она разговаривала нормально, ну, немного снисходительно, но я на это внимания не обращала.

Тропекана
06.03.2011, 22:19
Я сама рожала в Снегиревке в 2009. Рожала платно, официально!!! Всем довольна, врачи хорошие и персонал нормлный. Я ни разу не наткнулась на хамство. Даже та женщина, которая раньше работала в приемном покое, про которую девочки рассказывали, что она хамит, со мной она разговаривала нормально, ну, немного снисходительно, но я на это внимания не обращала.

А помните ли с кем рожали :flower:??

Хамство - вообще вещь относительная:008:.

Мама Кнопки
06.03.2011, 23:23
А помните ли с кем рожали :flower:??

Хамство - вообще вещь относительная:008:.

Помню конечно Врач Черемисина Людмила Борисовна, акушерка Михайлова Людмила Валентиновна. Я даже отчет о родах писала. Если инетересно могу ссылку дать

Тропекана
06.03.2011, 23:42
Спасибо )) Я другого выбрала ))

Мама Кнопки
07.03.2011, 00:23
Спасибо )) Я другого выбрала ))

А кого, если не секрет!:flower:

Тропекана
07.03.2011, 00:30
А кого, если не секрет!:flower:

Надеюсь, попаду к Логинову)

Мама Кнопки
07.03.2011, 00:46

Хороший врач. У меня подруга с ним рожала, очень довольна и всем его рекомендует! Удачи вам попасть к нему!:flower:

Тропекана
07.03.2011, 00:50
:flower:

Сестра Кличко
07.03.2011, 01:28
про врачей - только хорошее...по крайней мере с теми что я сталкивалась..... Сенчик (марина Игоревна?) работает до сих пор. она делала мне экс. и вообще очень внимательная и заботливая. просто Марья -искуссница,шовчик аккуратный сделала.... а вот условия там - караул....даже за 47 000 полный жвах...успокаивал только тот момент что муж рядом...

Marusj83
07.03.2011, 01:44
Жду второго в июле, но уже задумываюсь о том, куда идти рожать. Первую рожала в Снегиревке у Сенчик, осталась довольна и подумывала за вторым к ней..но почитала тут отзывы.. да и что то нет о ней отзывов давно(может уволилась/уволили) Девочки, кто рожал недавно в 6-ке? работает она там? или может к кому другому посоветуете? хотелось бы бесплатно, просто благодарность врачу (не нужна мне платная палата))
А вы еще учтите, что там до 21 июня проветривание. Мало ли раньше ребеночек захочет родиться.
Сама хочу туда в конце июня ,но боюсь он закрыт будет :(

estrella1983
07.03.2011, 03:12
я рожала у Сенчик, вообщем результаты для меня оказались не очень положительные
но с ребенком все в порядке, и это главное!
акушерка Михайлова ЛВ очень мне помогла, очень хорошая!!!
условия не супер конечно, но потерпеть можно.. врачи на послеродовом и медсестры не очень...
но главное это как принимали роды и что в итоге с ребенком ! в этом плане роддому + ))

Пчччёлка
07.03.2011, 12:48
Я родила в этом роддоме мою любимую дочуру 7 февраля этого года :support::support:
Рожала бесплатно. Остановить выбор на этом роддоме мне порекомендовала подруга, которая родила там чудесную дочку годом раньше и осталась очень довольна.

Меня искренне удивило отношение медперсонала ко мне. Я такого не могла ожидать даже за деньги! Во время родов ко мне относились как к родной. Огромное спасибо акушерке Ольге Николаевне (к сожалению, не знаю её фамилии) и молоденькой темноволосой девушке (к своему стыду, не узнала её имени). Без помощи специалистов я бы, наверное, не справилась. Так что очень рекомендую этот роддом :)
Присоединюсь к отзыву!!
Рожала в феврале 2011г. в Снегиревке, с акушеркой Ольгой Николаевной Хамирики (могу фамилию немного неправильно написать)
Огромное ей человеческое спасибо. Спасибо за ее профессионализм и золотые руки. Благодаря ей появился на свет наш Ромочка !!!
А еще да, темненькая молоденькая врач - поняла что она педиатр.
Дай Бог им здоровья за их труд !!

Victory99
09.03.2011, 12:08
А вы еще учтите, что там до 21 июня проветривание. Мало ли раньше ребеночек захочет родиться.
Сама хочу туда в конце июня ,но боюсь он закрыт будет :(

Про проветривание знаю.. но мне срок ставят 17 июля (дочку 17 февраля родила))) может и не запросится)) вот блин мыкаюсь теперь, может и правда, Сенчик звякнуть, да с ней договориться? На платное не хочу -мне условия не важны..главное чтобы "свой" врач был.. а вообще еще о 18 подумываю..по прописке он ко мне самый близкий..правда живу сейчас на гражданке :))
Еще про Сенчик-наверное опять меня на дородовое положит..и может даже стимулирует роды-не хочу..

Voronochka
10.03.2011, 16:32
Вот и я надеюсь к нему попасть! :)
Рожала с ним платно в январе 2009. Роды срочные, обвитие у сына было. Все прошло замечательно!!! Он шутил много, под ручку меня водил по отделению. :008:
Про условия ничего плохого сказать не могу. Я туда ложилась рожать, а не отдыхать. Все везде чисто, аккуратно. Про мед.персонал - вообще молчу. Недаром в этом роддоме как раз и ценится персонал!
Сейчас жду двойню. Доверюсь только Логинову! ;)

Victory99
10.03.2011, 16:59
Про Логинова тоже слышала, он у меня на родах тоже был)) пока я рожала ко мне все врачи что были подходили... помогали.. ) так что все же наверное в Снегиревку пойду...

Марфа Посадница
10.03.2011, 17:11
Если идти не за условиями, а за профессионализмом врачей, то Снегиревка - лучшая!

А еще там реанимация новорожденных есть, никуда везти не надо (дай Бог чтобы никому из вас это не пригодилось бы!)

Тропекана
10.03.2011, 17:46
Да , но народищу там , в Снегирёвке !!!....

К слову сказать , меня сегодня на ДО - по направлению от врача из Снегирёвки - НЕ ВЗЯЛИ , там - запись на ДО , потому что нет мест !!!

Правда , мне "не горит", поэтому я радостно отказалась ) , поеду через несколько дней .

Voronochka
10.03.2011, 18:37
Да, на ДО приходится записываться. :(
Там не только реанимация. Там, ко всему прочему, в отличие от других роддомов, 24 часа в сутки дежурит врач неонатолог-реаниматолог.

Victory99
11.03.2011, 12:44
Да , но народищу там , в Снегирёвке !!!....

К слову сказать , меня сегодня на ДО - по направлению от врача из Снегирёвки - НЕ ВЗЯЛИ , там - запись на ДО , потому что нет мест !!!

Правда , мне "не горит", поэтому я радостно отказалась ) , поеду через несколько дней .
Еще в 2009 году нужно было записываться..меня моя врач записывала за три недели)

marten
11.03.2011, 13:50
Странно, но видимо повезло. Ибо я легла в конце января на ДО в тот же день, как позвонила своему врачу. Никаких очередей и мест свободных на отделении в тот момент было достаточно.

Тропекана
11.03.2011, 13:51
Странно, но видимо повезло. Ибо я легла в конце января на ДО в тот же день, как позвонила своему врачу.

Врач - из Снегирёвки , Вы рожали платно ?

Мама Кнопки
11.03.2011, 13:55
Я тоже ложилас на ДО в день выписки врачом направления. Выписывала врач с которой рожала! Я у нее наблюдалась с 33 недель!

Тропекана
11.03.2011, 13:58
Я тоже ложилас на ДО в день выписки врачом направления. Выписывала врач с которой рожала! Я у нее наблюдалась с 33 недель!

Врач может положить в любой день , дав направление "по хозрассчёту" .

Просто топик - о "пользе" Снегирёвки как варианта по сертификату. Так я не представляю , как туда попасть !! Ибо Скорая туда видимо вообще не повезёт , раз там - нет мест ...

Мама Кнопки
11.03.2011, 14:06
Врач может положить в любой день , дав направление "по хозрассчёту" .

Просто топик - о "пользе" Снегирёвки как варианта по сертификату. Так я не представляю , как туда попасть !! Ибо Скорая туда видимо вообще не повезёт , раз там - нет мест ...

у нас на отделении много девочек бесплатников лежало. Одну даже из ЖК прям привезли с отеками, ЖК находилось в другом конце города. Может как повезет. Правда когда девочка поступила в нашей палате было свободно 2 места из 4. А так, да многие записывались заранее!

Тропекана
11.03.2011, 14:35
Короче - лотерея ..

Victory99
11.03.2011, 15:30
По показаниям должны везти туда..я просто там и анализы сдавала на гемоглобин... да и с врачем была устная договоренность, ни за что за это (ДО, консультации до беременности а их было прилично) я не платила, только за роды

marten
12.03.2011, 12:55
Врач - из Снегирёвки , Вы рожали платно ?

Врач из Снегиревки, но я тогда на сохранении лежала; рожать - да, буду платно.

Liotta
12.03.2011, 14:44
Я лежала на До две недели там, родила, выписалась))) Все очень понравилось, рожала по сертификату, на ДО отправила моя Г, особых показаний не было, но она переживала, т.к. у меня оч большой вес (дородовый, во время Б только уменьшился). Приняли без вопросов, когда приехала на до места были - взяли сразу. Рожала я с Нисковской Светланой Станиславовной, хороший врач, но относится по ситуации, как я поняла. Когда меня в 4ре утра подняли в родилку немного поворчала, что с таким довольным лицом не рожают, но проверив на кресле убедилась в раскрытии в 4 см и далее ничем себя в мою сторону не скомпрометировала. Но честно признаюсь, вела я себя хорошо))) слушала и выполняла что она и акушерка говорят. А рядом девочка рожала, только кричала, ничего не делала, что ей говорили, даже не пыталась, так на неё покрикивали.Не хамили, но говорили жестко. В принципе да, все стремятся платно к Черемисиной и Логинову, но там и других профессионалов достаточно. На ПО более менее... Комфорта, конечно ноль целых, ноль десятых, но и не за ним туда шла.

Иришка Краса
12.03.2011, 23:57
Рожала бесплатно в сентябре 2010 - не советую этот РД. Идите платно, на врача

Lise Lotta
13.03.2011, 01:08
Рожала 2006 и 2008 платно, врач Автушкова Ирина Николаевна. Оба раза всё прошло отлично. Её мне рекомендовала подруга-акушерка которая там работала, потом в двойку перешла.

egorka-ivanov
13.03.2011, 11:34
такое ощущение, что все профессионалы ушли из снегиревки. Погоня только за Логиновым и Черемисиной... Лежала с прошлой беременностью там - КОШМАР!!!

Тропекана
13.03.2011, 13:13
такое ощущение, что все профессионалы ушли из снегиревки.

Я бы не сказала. Хвалят и других, тамошних, но довольных больше конечно по хозрассчёту, поскольку у врача больше возможности и заинтересованности, естественно - приехать в свой выходной и посидеть возле одной женщины.