Просмотр полной версии : ну и как быть хАрошею женой?
*светлаша*
31.01.2011, 19:43
никогда не лазаю никуда, где чревато...
ни в тлф, ни в почту, всякие страницы и не лезу даже в карманы.
мужу давным-давно сказала надо че стирать, "почисть" сам и дай в стирку. так нет...
в очередной раз постирала, а в карманах чеки, которые надо было в бух-рии оприходовать....
муж на меня "типа что за жена, карманы проверить не может?"
отмазываюсь "наступят времена, когда ты горько пожалеешь о том, что меня к этому сам приучаешь"
настаивает на моих проверках, молодо-зелено:065:
ну и че делать? :009:
*светлаша*
31.01.2011, 19:51
нет.
Гунторезка
31.01.2011, 19:52
Вам уже курсы пора открывать "как ублажить супруга":flower:
Я один раз паспорт мужа постирала, с тех пор если вещи в корзине для грязного белья - карманЫ вытряхиваю.
а похожи....
по теме:раз отдал в стирку значит должен был все компроматы вытащить не вытащил-его проблемы. либо стирать с компроматом, либо не стирать вовсе, либо все же проверять что стираете
мужу давным-давно сказала надо че стирать, "почисть" сам и дай в стирку. так нет...
в очередной раз постирала, а в карманах чеки, которые надо было в бух-рии оприходовать....
отмазываюсь "наступят времена, когда ты горько пожалеешь о том, что меня к этому сам приучаешь"
:)):)):)):))
такая же фигня. заставляет меня перед стиркой лазить в его карманы, а я это ужас как не люблю. вот забыла проверить карманы и постиравла брюки, а там оказывается чеки и бумажки нужные были. ес-но все стерлось. тоже дулся. :))
пусть сами вытаскивают из карманов
*светлаша*
31.01.2011, 19:55
Я один раз паспорт мужа постирала, с тех пор если вещи в корзине для грязного белья - карманЫ вытряхиваю.
ну у кого что "болит"...:))может реально сделать один топ, с предложенным вами названием:))
я то тоже уже однажды все документы разом постирала, но жизнь видать никого ничему не научила
Stephany
31.01.2011, 19:55
Я чего-то не понимаю) Как связаны доверие и стирка? Если положил вещь в корзину для белья - она должна быть готова к стирке, чтоб мне осталось только отсортировать и отправить в машинку. Это вопрос не доверия, а ответственности - если в кармане были деньги/чеки/зажигалки/документы - кто виноват? Тот, кто положил вещь стираться.
А доверие - это уже из другой области - не лезть в телефон, пока муж в туалете и не открывать "историю", если муж не выключил аську.
*светлаша*
31.01.2011, 19:56
а похожи....
по теме:раз отдал в стирку значит должен был все компроматы вытащить не вытащил-его проблемы. либо стирать с компроматом, либо не стирать вовсе, либо все же проверять что стираете
если мы о глубокой философии.....
то тут все ЖГ очень похоже.:008:
ЗЫ тему про удочерить любовницу создала как оказалось с темп-рой. ..так что прощаецца:))
Кошкин_Д
31.01.2011, 19:57
Я все вытряхиваю ему на стол, рядом с клавиатурой. Потом сам сортирует. Только приходится немного попилить, чтобы разобрал.
С детьми тоже самое.
Светлаша, вы так громко кричите на форумек. какая вы хорошая и либеральная супруга, что я прям боятся стала , что б вас не сглазаили. не приучайте мужа к беспорядку. не ведитесь у него на поводу, не лезьте вы в его карманы. Пару раз постираете с нужными ему вещами- ему же наука. Я переживаю за ваш счастливый, безмятежный сон.
Я чего-то не понимаю) Как связаны карманы и стирка? Если положил вещь в корзину для белья - она должна быть готова к стирке, чтоб мне осталось только отсортировать и отправить в машинку. Это вопрос не доверия, а ответственности - если в кармане были деньги/чеки/зажигалки/документы - кто виноват? Тот, кто положил вещь стираться.
А доверие - это уже из другой области - не лезть в телефон, пока муж в туалете и не открывать "историю", если муж не выключил аську.
вот и я мужу говорю, что должен сам все вытаскивать, но он все равно говорит проверяй. ну вот как с этим бороться?
f r i d a
31.01.2011, 20:00
До стирки не предупреждаете, чтобы вынул все? :))
f r i d a
31.01.2011, 20:01
вот и я мужу говорю, что должен сам все вытаскивать, но он все равно говорит проверяй. ну вот как с этим бороться?
У каждого свои сексуальные наклонности, ну проверьте, жалко что ли? :fifa:
*светлаша*
31.01.2011, 20:01
ЗЫ тему про удочерить любовницу создала как оказалось с темп-рой. ..так что прощаецца:))
и вапче то ничего я тут не кричала ни разу:)
*светлаша*
31.01.2011, 20:02
:)):)):))
РыжЫй UP
31.01.2011, 20:02
ну мы так один разок 5000 постирали, правда нам их потом заменили в сбере без вопросов, но теперь сам все из джинс выкладывает, ремень вынимает, знает что я все равно принципиально не полезу ...
а вот с сыном сложнее - ну не помнит он что надо все вынуть из карманов, ни в какую, чего тока из стиралки не доставали
Кошкин_Д
31.01.2011, 20:03
До стирки не предупреждаете, чтобы вынул все? :))
За двадцать лет уже утомилась предупреждать.
Ну с первого раза они у меня даже мусор не выносят. Приходится метаться с мешком по кухне, выбирая жертву, которая не опаздывает. :))
хоспади....хоть бы раз мен кто что в стирку отдал хотя бы сто стобаксовой купюркой.... так ведь нет
*светлаша*
31.01.2011, 20:07
хоспади....хоть бы раз мен кто что в стирку отдал хотя бы сто стобаксовой купюркой.... так ведь нет
вон люди 5 тонн постирали, а это больше 100 баксов. ищите и найдете.:))
А я беспроводную гарнитуру постирала:017:
Теперь роюсь в карманах:008: А что делать? Хорошая жена должна оберегать семейный бюджет :ded: Найду что-нибудь- убью!!:wife::))
не жалко:)), просто с детства не привили привычку лазить по карманам, смотреть чужую почту, читать смс. хотя муж любитель читать мои сообщения в одноклассниках, потом еще и забудет сказать, что мне писали:010:
вон люди 5 тонн постирали, а это больше 100 баксов. ищите и найдете.:))
не оставляет никто:015:
я уже открытым текстом говорю "забудь ты в кармане пару тыщ !" а все бестолку...
*светлаша*
31.01.2011, 20:17
не оставляет никто:015:
я уже открытым текстом говорю "забудь ты в кармане пару тыщ !" а все бестолку...
даааа. проблемО. создайте топ про жмотистых мэнов;)
даааа. проблемО. создайте топ про жмотистых мэнов;)
мне эта тема не близка :0097:
*светлаша*
31.01.2011, 20:24
мне эта тема не близка :0097:
топы создавать?:))
топы создавать?:))
жмотистые мэны:004:
*светлаша*
31.01.2011, 20:26
жмотистые мэны:004:
аааааааа, ну тады и ладно, что они баггсы ф стирку не дают:))
аааааааа, ну тады и ладно, что они баггсы ф стирку не дают:))
это даю...ведь сначала я прошу все вынуть из карманов...а потом сетую что баксы не оставили...никакой логики и последовательности :017:
*светлаша*
31.01.2011, 20:37
это даю...ведь сначала я прошу все вынуть из карманов...а потом сетую что баксы не оставили...никакой логики и последовательности :017:
проблемО. создавайте топ:)):)):)):))
проблемО. создавайте топ:)):)):)):))
чего вы меня подбиваете на создание топа? у меня плохо топы получаются :020:
Stephany
31.01.2011, 20:50
постирайте пару раз не глядя)
Чайная соня
31.01.2011, 20:55
Доверие-доверием, но склероз никто не отменял.
Все вещи перед стиркой стараюсь проверить на мусор в карманах (если мой собственный склероз меня не посетит :))), и делаю это не в целях "проверки" или "сохранения важных доков", нет. Мне белье жалко, если вдруг покрасится, или стиралку, если там зажигалка или нечто подобное.
Сохранность вещей вынутых из кармана перед стиркой тоже не гарантируется. Могу эти бумажки кинуть в ящичек, а могу не успеть, дочка их утащит и утратит. Так что принцип - сдай в стирку без важных вещей внедряется в жизнь (в мозг супругу). :))
постирайте пару раз не глядя)
уже стирала:008:
все равно снимает рубашку, говорит на в стирку, проверь карманы, я ему сам проверь, он-нет, проверь:))
Мой стирает сам, я к машинке не подхожу, она меня не признает.
У меня муж сам стирает. Вернее не стирает (21 век на двоер как никак), а все в стиралку забрасывает, потом в сушилку перекладывает. Мне не доверяет. Может компромата много, может знает что я лентяй и буду тянуть со стиркой две недели.
У меня подружка перед стиркой пару лет назад проверила карманы мужа... Нашла мноооого денег (за давностью не упомню, кажется, тыщ 60-80, могу наврать :ded: ). С тех пор всегда проверяет - а вдруг чего еще обломиться? ;)
У меня жена офицерское удостоверение личности постирала....
Вы бы слышали моего командира части, когда я остатки перед ним на стол выложил...
Да ну бред какой-то.
Как обычно жены ЖГ хвастаются друг перед другом тем, что у них прям как войне. :)
Если я принесу штаны мужа к нему и демонстративно попрошу его, чтобы он сам проверил свои карманы, потому что я "так воспитана" и "с детства приучена", то он мне сразу 03 вызовет.
Это, наверное, потому, что в некоторых семьях нет понятия "а вдруг я там что-нибудь увижу :001: ". Нормальная семья - это когда вам даже в голову не придет, что вы можете "что-нибудь" увидеть, а уж ни за что на свете в карманы не залезть перед стиркой... Как-то проще надо быть.
кошка зеленая
31.01.2011, 23:09
Боязнь нарушить личное пространство порой доходит до маразма:065:
честно говоря, пока не наткнулась на этот топик, не задумывалась вообще про это... вытряхнула карманы, горкой сложила на ровном месте типа стола и все.... сам разберет, что надо, что нет...
могу вообще перед стиркой общий курганчик наметать, из всех карманов всех вещей, которые идут в стирку)))))
Одевать маску на глаза. Желательно розового цвета
http://www.hibermate.com/images/08-sleep-mask-baby-pink.jpg
Потом с маской на глазах опорожняете содержимое карманов в пакет,
http://dragonartz.files.wordpress.com/2009/07/vector-sealed-envelope-03-by-dragonart.jpg?w=495&h=495
запечатываете и только потом снимаете маску.
Всему вас учить тут.
Гунторезка
01.02.2011, 00:02
:))....ну вот, первый дельный совет! Компромиссное решение.
*светлаша*
01.02.2011, 00:49
начала читать типа...бла-бла бла и про маразм, скисла и хотела было сюда ( в этот топ) больше ни ногой....и тут Маузер:love: спасибо:091:у меня есть масочка только зеленовая, но мне должна пойти. спасибо еще раз:091:
а я перед стиркой всегда говорю"что в карманах -то мое"-сколько раз хорошенькие ден
бумажки находила:019:
Морская чайка
01.02.2011, 16:03
я все время забываю проверять карманы
первое время муж за мной бегал и говорил: карманы проверила? в своих вещах не забудь проверить!
бывает и он стирает, так если что - принесет мне то, что лежало в карманах
хотя бывало что все равно забывается и стиралось все на свете - деньги, чеки и т.д.
А я мужу один раз телефон постирала :) сидит думает что ему никто не звонит 30 декабря....... а телефону то писец настал.... на удивление ни слова не сказал пошел новый купил, а телефон был хороший смартфон .........
Оптимистка
01.02.2011, 18:37
я лично не глядя вытаскиваю все чеки, билеты, паспорта и кидаю на компьютерный стол или комод. Просто нет времени каждую бумажку обнюхивать. Сам муж никогда-никогда ничего не достанет
Cartinka
02.02.2011, 03:56
ну вот.. я думала, что я одна такая...
[QUOTE=светлаша;55623065]даааа. проблемО. создайте топ про жмотистых мэнов;)[/QUOTE
:046::046::046::046::046:]
*светлаша*
03.02.2011, 00:27
У меня жена офицерское удостоверение личности постирала....
Вы бы слышали моего командира части, когда я остатки перед ним на стол выложил...
я так мужу абсолютно все документы (служил еще тогда) выстирала. при чем там у нас машинки не было, я значит набрала тазик водички погорячее, напенила там порошок, туда затолкала форму и пошла ля-ля-ля на кухню готовить, прихожу, а там почему то на поверхности все это добро плавает....а его много много:008: ну я потом долго какие-то бумажки расправляла и на зеркале расклеивала.
при чем на кухне в это время в маленьком таком ковшике остывали под струей яйца на салат...и я совершенно не поняла, как после расклейки я пришла на кухню, а там в углу под мойкой лужа...на всю кухню не растекалось, потому как пол кривой - жуть, все утекало к соседке....
только я все протерла, звонок в дверь:008:
а все потому, что ночами женщина должна спать:ded:
а в чем вопрос "как быть хорошей женою? " и вопрос о стирке . суть то где собстна????????????
я так мужу абсолютно все документы (служил еще тогда) выстирала. при чем там у нас машинки не было, я значит набрала тазик водички погорячее, напенила там порошок, туда затолкала форму и пошла ля-ля-ля на кухню готовить, прихожу, а там почему то на поверхности все это добро плавает....а его много много:008: ну я потом долго какие-то бумажки расправляла и на зеркале расклеивала.
при чем на кухне в это время в маленьком таком ковшике остывали под струей яйца на салат...и я совершенно не поняла, как после расклейки я пришла на кухню, а там в углу под мойкой лужа...на всю кухню не растекалось, потому как пол кривой - жуть, все утекало к соседке....
только я все протерла, звонок в дверь:008:
а все потому, что ночами женщина должна спать:ded:
:010:Круто у вас тут...здорово!
А мня вот муж тоже приучает карманы проверять, но это лишь потому, что если он сам стирает, выворачивает все вещи наизнанку, и внимательно проверяет все кармашки))) А меня просто уму - разуму учит! т.к. лучше знает:ded:
Я же дитя не разумное:)):support:
*светлаша*
03.02.2011, 01:25
а в чем вопрос "как быть хорошей женою? " и вопрос о стирке . суть то где собстна????????????
хорошие жОны по карманам не лазайут:ded:но Маузер вон нашел способ "лазанья" для хороших жОн
хорошие жОны по карманам не лазайут:ded:но Маузер вон нашел способ "лазанья" для хороших жОн
:)):)):))я хорошая жена :)) но в благо доче полезла в карманы (телефон проверить выключил ли.) и нашла заначку :)) а это было на подарок мне на 14 февраля :005: теперь усе .
Хорошие жены не лазают, они перед стиркой проверяют. То есть если вещь в стирке - значит это уже не карманы мужа, а моя вотчина, поэтому достаю все и не глядя кидаю на стиралку. Если вещь не в стирке, значит я и стирать (и проверять карманы) не буду. Вот и все :fifa:.
Что реально бесит, так это манера мужа снимать рубашки через голову :wife:, а я потом при глажке эти пуговицы расстегивай :wife::wife::wife:.
Деньги стирала (вполне себе нормальные потом деньги), документы ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.