Просмотр полной версии : Столик из Икеи СВАЛА
Добрый день,
Девочки, у кого у деток такой столик, может со стульчиком.
Как он вам? Посмотрела размеры, мне кажется он высокий. Для годовасика великоват будет или в самый раз?
Хочу попросить подарить ребенку на годик.
Заранее благодарю за ответы!
Military Jane
31.01.2011, 20:00
я вот тоже присматриваюсь к этой мебели..
весьма бюджетно и раскрасить при желании можно самой
Не знаю, Свала ли у нас....нам бабушка с дедушкой на 2 года подарили. Деревянный стол и стульчик из Икеа. Маленький столик, думаю в год он особо не нужен. А к полутора уже можно. Очень нам нравится!
Вот такие!
Я просто насмотревшись тем про обустройство места для игр ребенка, решила что для этой цели можно на годик попросить в подарок. В 1,5 нас никто не спросит что нам подарить :)
Таких сейчас в ИКЕА нет. Хотели в эти выходные поехать, но решила глянуть на сайте их есть ли в наличии. А у них не то что в наличии нет, но и не планируется:(( Точнее написано поступление маловероятно. Пришлось с мужем ехать в ДЕТИ и покупать под хохлому. А я уже продумала как раскрашу:(( Вся в растройстве...
Audrey Hepburn
31.01.2011, 20:38
У нас такой.
стульчик устойчивый, стол тоже, ребенок испольезует их как тренажер, легко выдерживает вес врослого.
В год самый раз. Мы купили в 1,4
Рисовать активно ребенок стал только с появлением стола. Любит за ним кушать.
Из минусов.
Столик весь изрисован фломиками, мелками и карандашами, остаются пятна от еды.
Планировали покрасить, получили консультацию специалиста, нормально покрасить можно только эмалевой краской, а это запах и сушить на улице или можно сразу покрыть лаком.
Еще, если приходят в гости детки, стульчиков лучше покупать несколько, иначе драка за стульчик :)
Таких сейчас в ИКЕА нет. Хотели в эти выходные поехать, но решила глянуть на сайте их есть ли в наличии. А у них не то что в наличии нет, но и не планируется:(( Точнее написано поступление маловероятно. Пришлось с мужем ехать в ДЕТИ и покупать под хохлому. А я уже продумала как раскрашу:(( Вся в растройстве...
В Меге Парнас с 5 до 12 февраля ждут столики, а стулики есть в наличии.
Еще, если приходят в гости детки, стульчиков лучше покупать несколько, иначе драка за стульчик :)
Спасибо!
Это идея! Да и в принципе по-моему будет симпатично смотреться пара стульчиков :014:
Видимо меняют информацию. Но мы уже другое купили, очень жаль. Просто у мужа именно эти выходные были свободными:(( А ведь смотрела наличие по сайту в субботу утром и даже намека не было.
нам такой стульчик на 2 года подарили типа для прихожей - чтобы было ребенку одеваца...оч хороший устойчивый стул, сидим всей семьей
Заводная печенюшка
31.01.2011, 23:06
Уже много раз было так, что на на сайте нет, а в магазине стоит.
А вообще загляните сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611&highlight=%E8%EA%E5%E5%E2%F1%EA%E8%E5+%F5%E2%E0%F1 %F2%E0%EB%EA%E0
olga1611
31.01.2011, 23:25
У нас такой стол и стулья- с 1,5 лет в самый раз. С года великоват будет.
Nik.Juliana
01.02.2011, 02:04
В прошлый раз..примерно пару недель назад.. тоже писали на сайте, что приход 25 января и даже кол-во было указано - 38шт..неделю такой прогноз висел, а когда я настроилась поехать 25-го утром и зашла перед выездом на сайт снова стало "Маловероятно, что товар появится в ближайшее время". Так что ещё не факт.:ded:
Сама жду не дождусь.
А по теме - у нас такие столики-стульчики на развивалке. Дочка ходит с 1г4мес. Нормально по высоте, но у неё рост уже тогда 88см был. А вот для года мне кажется высоковат будет.
Но можно ведь, как вариант, по-началу подушку класть во время занятий..или вообще как-нибудь её закрепить на стульчике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.