Просмотр полной версии : Помощь при больном горле
kiri.nov
31.01.2011, 20:07
Подскажите что делать очень сильно болит у ребенка грло больно даже кашлять Температура Даю тан тумверде, пластинки посасать +от температуры Но горло легче не становится что можно дать ужу не знаю так как с горлом у нас проблем таких не было
У нас грипп так с сильных болей в горле начался и очень выокая темпа...Горло- гексорал (тантум верде-мертвому припарка)
Очень от боли нурофен помог, мы его от темпы принимали, он и обезболивает хорошо... и еще рассасывать фарингосепт...
Вообще-то больное горло+высокая температура=ангина... :005: И с ней лучше самолечением не заниматься
У меня ребенок в среду пожаловался, что "горлышко болит", в субботу ближе к вечеру - 38, воскресенье и сегодняшний день - картина та же, горло болит сильнее...Пришла врач - локулярная ангина. Пьем антибиотик, горло полощем "соль, сода, йод" + Тантум верде.
Пришла врач - локулярная ангина.
наверно фолликулярная или лакунарная ?
Подскажите что делать очень сильно болит у ребенка грло больно даже кашлять Температура Даю тан тумверде, пластинки посасать +от температуры Но горло легче не становится что можно дать ужу не знаю так как с горлом у нас проблем таких не было
лучше вызывать врача - при остром фарингите, ангине "сосалки" уже поздно.
Антисептич. спреи типа гексорала, каметона, полоскание фурацилином, хлорофиллиптом, отваром ромашки и пр.
наверно фолликулярная или лакунарная ?
Лакунарная, конечно:008: Что-то я сегодня не в себе...
kiri.nov
01.02.2011, 06:10
сегодня буду врача вызывать. что то с горлом не понятное
kiri.nov
02.02.2011, 06:12
ПРИХОДИЛА НО АНГИНЫ НЕТ СКАЗАЛА ГРИПП
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.