PDA

Просмотр полной версии : как быть с логопедом(с домашним логопедом)?

светусик80
31.01.2011, 21:28
занимаемся с логопедом в частном порядке дома,(два раза в неделю), по рекомендации и сама видела результаты ее работы, но логопед-девочка 25 -ти лет, добрая и хорошая, и мой сын с ней дуреет,и после меясяца занятии, ребенок теперь так расхлябанно ведет себя со всеми учителями и на подготовке к школе и на танцах, и также с садиковским логопедом, сегодня вообще отказался отвечать в саду, хотя все знал...
что делать? отказываться от таких занятии или что?

Мама-бухгалтер
31.01.2011, 22:06
Нууу, мне в голову приходит две мысли - первая - поговорить с "девочкой" чтобы не разбаловывала особо и вторая - как же с ребенком общаются в других местах, если добрая и хорошая девочка его так дезорганизует? У нас логопед добрая и хорошая, но сын с ней прекрасно занимается и в саду прекрасно занимается, потому как там воспитатели тоже добрые и хорошие и он привык заниматься с добрыми и хорошими людьми.

КартошкаFREE
31.01.2011, 22:08
занимаемся с логопедом в частном порядке дома,(два раза в неделю), по рекомендации и сама видела результаты ее работы, но логопед-девочка 25 -ти лет, добрая и хорошая, и мой сын с ней дуреет,и после меясяца занятии, ребенок теперь так расхлябанно ведет себя со всеми учителями и на подготовке к школе и на танцах, и также с садиковским логопедом, сегодня вообще отказался отвечать в саду, хотя все знал...
что делать? отказываться от таких занятии или что?

мой так себя вел когда логопед ходил к нам,как стали ходить к нему,сразу стал шелковым

светусик80
31.01.2011, 22:14
да, разговаривала с логопедом..., но девочка действительно хорошая, прикрикнуть не может...
да, а все остальные-воспитатели, нянечки, логопед, школьный учитель, подобрались строгие, престрогие...
не можем ездит к логопеду домой, т.к., уже изъездились..., и садик далеко и школа..