PDA

Просмотр полной версии : иглоукалывание в районной поликлинике...стоит рисковать здоровьем?

zubatka
31.01.2011, 21:42
сыну после КП назначил ортопед на приеме, если "не боится"...на всякий случай скажу - 44 пол-ка детская на Мытнинской....иглорефлексотерапия...муж грит - ты чё, ваще, какой иглорефлексотерапевт может быть бесплатно в районной жуткой поликлинрке...такой же как все терапевты....то ись никакой....тока все, мол, испортют и навредят....
вот сомневаюся.....что думаете или вдруг знаете? какой может быть ужасный вред от горе-иглоукалывателя? а может он там и ничего, нормальный.....вот проблема....

попрыгунья стрекоза
31.01.2011, 21:50
надо собрать информацию

zubatka
31.01.2011, 23:17
а где ее собирают? я никого в поликлинике не знаю...мамочек местных тоже...врачи , понятное дело, своих "не выдают"...

edeltely
31.01.2011, 23:27
как зовут врача? Может, он не только в поликлинике детской принимает, а ещё и в каком-нибудь медцентре? ;)
в поликлинике работает чтобы детей лечить
в медцентре чтобы деньги зарабатывать :))

zubatka
31.01.2011, 23:33
так в том-то и дело, что ортопед отправил, а на приеме мы еще не были....как зовут не знаю даже..вот и стжу - сразу отказываться или сходить...просто с плохим мануальщиком-массажистом понятно чем навредит...а иголки если один раз не туда воткнет - тоже последствия?

edeltely
31.01.2011, 23:43
Ну так позвоните в регистратуру\справочное и спросите ФИО! Или поговорите по душам с ортопедом, пусть выскажет свое мнение о враче, если знает его.:091:
В любом случае, как-то так сложилось, что больше платной медицине все доверяют.

zubatka
01.02.2011, 00:19
дак вот именно такие предрассудки я допускаю...и ведь сама сталкивалась, что платно не есть гарантия....ортопед мне не внушил доверия сам, чего уж тут по душам с ним говорить ... :-)
ну все ж пойду хоть погляжу на ентого иглоколотеля...

feika
01.02.2011, 00:31
я бы к неизвестному не рискнула -- тем более ребенка. кстати, а зачем нужны иголки при КП -- как это ортопед объяснил? просто мы были в санатории, я спросила нашего ортопеда, нужны ли нам иголки после КП, он сказал -- не надо

zubatka
01.02.2011, 00:41
Фейка, добрый вечер! иголки не после просто кп...а у нас там после первого кп уже наросли грыжи шмырли :-( в неостром несвежем периоде иголки для грыж хорошо....

petr893
01.02.2011, 01:37
Иголки,конечно же,могут навредить,если делать в неверные точки.
но очень часто врач принимает и платно,и бесплатно.
Платный врач тоже может быть непрофессионалом.
думаю,Вам стоит сходить в день приема и узнать у тех,кто у него был на приеме.
И с самим врачом поговорить имеет смысл.

feika
01.02.2011, 10:06
Фейка, добрый вечер! иголки не после просто кп...а у нас там после первого кп уже наросли грыжи шмырли :-( в неостром несвежем периоде иголки для грыж хорошо....

понятно, просто я думала - вдруг иголки помогут каким-то макаром, даже не очень понимая -- каким.:008:
а вообще я себе делала иголки 2 раза -- первый раз посоветовали, когда у меня молоко пропало (дочке было несколько недель). я пришла, врач стала тыкать, при этом у меня спрашивает -- как по ощущениям, попала я в точку, а откуда я могу знать -- попала она или нет:009:, вобщем, я ушла разочарованная, но потом сильно удивилась, что молока в теч недели стало больше -- я дочку до 2 лет кормила:065:. так что первое впечатление бывает обманчивым