Просмотр полной версии : вопросы про анализы
Knopka203
31.01.2011, 21:59
нам надо сдать анализы кала мочи и крови. сегодня нам делали Манту, завтра планировали идти сдавать анализы, а муж спросил: а разве можно сдавать анализы после манту. типа там же в кровь возбудителя пускают, будут ли рез-ты правильные. я если честно никогда не задумывалась. а можно?
и второй вопрос нам дали две бумажки на анализы кала: на яйцеглист и еще что то. так вот нам одну баночку нести или две, каждую со своей бумажкой?? я забыла спросить у педиатра, а лишний раз ходить не хотелось бы.
Soroka_Beloboka
31.01.2011, 22:08
нужна только одна баночка, другая бумажка для энторобиоза (если не ошибаюсь). Попу мыть нельзя, а номер каб и время приема должны быть указаны на бумажке.
Сами на днях сдавали, процедура абсолютно безболезненная и нестрашная ;).
про кровь и манту ничего сказать не могу
Даша-Петя
31.01.2011, 22:32
И кровь можете сдать. Манту - туберкулиновая проба, не содержит ни живых, ни мертвых микроорганизмов. Туберкулин вводится внутрикожно, в кровь ничего не попадает.
Knopka203
31.01.2011, 23:03
нужна только одна баночка, другая бумажка для энторобиоза (если не ошибаюсь). Попу мыть нельзя, а номер каб и время приема должны быть указаны на бумажке.
Сами на днях сдавали, процедура абсолютно безболезненная и нестрашная ;).
про кровь и манту ничего сказать не могу
а то есть это даже не анализ кала, а в кабинете ребенку типа попу ваткой промокнут?
Soroka_Beloboka
31.01.2011, 23:16
а то есть это даже не анализ кала, а в кабинете ребенку типа попу ваткой промокнут?
что-то типа скотча прилепят-отлепят :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.