PDA

Просмотр полной версии : Групповые занятия - кто занимается???

Lizun4ik
31.01.2011, 22:22
Девчонки! Кто ходит на групповые занятия в фитнес-клуб??? У кого какие результаты??? на какие именно направления ходите??? Удалось ли похудеть/подтянуться????
Очень интересно - поделитесь впечатлениями!!!

Galchona*Ya
01.02.2011, 17:29
на силовые занятия- эффект будет всегда +аква

Хорошка
02.02.2011, 17:23
Силовые чередую с аэробными и с классами смешанного формата. 3 раза в неделю. С марта 2010г. - 15 кг :) И рельеф проглядываться начал, через жировую прослойку :)

Galchona*Ya
02.02.2011, 18:02
вот это результат) может это уже не рельеф а косточки выглядывают?)))

Хорошка
03.02.2011, 15:20
Нееееее, какие там кости, вы о чем :))

Galchona*Ya
03.02.2011, 15:56
просто цифра поразила)) у меня вот цель - 7, тружусь)

Elena Lisenok
04.02.2011, 00:09
у меня цель -6кг, застряла напрочь:015:
не могу постоянно ходить на занятия, муж поздно с работы приходит, только в выходные могу.

но, знаю точно, три раза в неделю классы и один раз бассейн и ограничение питания после шести вечера - результат будет:fifa: и что немаловажно - ПОСТОЯННО надо так делать.

Хорошка
04.02.2011, 11:10
По поводу "после шести не ем" очень мнения расходятся. Начиталась - теперь боюсь делать перерыв между приемами пищи около 11-12 часов (у меня завтрак около 6-30). Я не знаю, что будет с моим ЖКТ лет через десять - вдруг это и вправду вредно? Так что я ограничиваюсь не 18-00, а 20-00 :)
А по поводу цифры - у меня вес жуткий был , я когда на фитнес пришла, весила 75-76, сейчас стараюсь держать 60-61. Теперь уже мне не столько вес важен, сколько ВИД - я хочу нынешний жир заменить мышцами. Не в обиду никому - мне не нравится, когда девочки себя истощают до состояния гремящих костей (ну, сколько людей, столько и мнений). Хочу чтоб осталось за что подержаться, и это "за что подержаться" было не жирным, а твердым и мышцатым, но с мягонькой, но ТООООНЕНЬКОЙ прослоечкой, в общем, я знаю, что хочу в идеале :)) А до моего идеала мне оооой как далеко :))

Galchona*Ya
04.02.2011, 12:44
согласна с вами - девушка с формами - но упругая и подтянутая гораздо привлекательнее смотрится)
насчет после 6 не есть - не ем в дни после тренировок, т.к. прихожу в 11 вечера домой после них, хочется только спать а не поесть)

Хорошка
04.02.2011, 15:03
А я после тренировок только один грейпфрут ем, мне тренер сказала, что так надо. Ну он по идее жиры сжигает, мне нравится в это верить :)) Если занятие в первой половине дня - то после него грейп, а потом часа через три и поесть можно :)

Да и вообще, мы тетки - сложные создания - иногда так прекрасно держу себя в руках, а иногда прям хочу есть и пока не поем на душе грустно, даже не переключиться ни на что :))

Galchona*Ya
04.02.2011, 15:15
дада, я тоже полгрейпфрута и спать) тоже верю что пока я сплю он активно и яро уничтожает жировые клетки)))))))

Чертополох
04.02.2011, 15:28
ахахаа ))))) и я грейпфрукт на ночь ем :)) тоже запускаю бойцов с жировым фронтом :))

по групповым для похудения - мне лучше всего сайкл пошел, аэробные (степ, тай бо) и силовые.
йога, пилатес, флекс и подобные -скорее "лечебного" формата

Galchona*Ya
04.02.2011, 16:19
сайкл и тайбо оставила на потом, вот окрепну и туда еще буду ходить) а пока силовые, кардио и бассейн

попрыгунья стрекоза
04.02.2011, 21:15
девочки,кто подскажет адрес фитнеса в Озерках???

Хорошка
07.02.2011, 11:00
Сайкл - моя голубая мечта :( Я хотела на него сходить, да так и не дошла, в одном клубе. Потом в другой перешла - обещали зал сайкла, а в итоге не сделали :(
А вот тай-бо - это просто супер-пупер-мега! Но еще эффективность от тренера зависит - когда наша ведет, с меня 7 потов сойдет, и каждый раз после тренировки минус 500-700 граммов (жидкость, она потом восполняется, но как факт), а когда наша в отпуске была, замена приходила - вообще ни о чем, ни усталости, ни минус хоть сколько-то :))

Namaste
09.02.2011, 01:30
по групповым для похудения - мне лучше всего сайкл пошел, аэробные (степ, тай бо) и силовые.
йога, пилатес, флекс и подобные -скорее "лечебного" формата
Ох смотря какая йога...если в правильном месте, да с правильным инструктором) Семь потов сойдет :073:
проверено ;)

Namaste
09.02.2011, 01:38
Групповые занятия в моем клубе очень люблю,потому что у нас чудеснейшие тренера, хожу на все, кроме степа.

maego_qu
09.02.2011, 08:27
Я хожу в тренажерный зал каждый день, по 1.5-2 часа перед работой. В выходные дополнительно занимаюсь тайбо (тоже и в субботу, и в воскресенье). Иногда - когда сильно все днем достанут - в будни вечером еще на групповые иду.
Зато домой возвращаюсь в хорошем настроении, никакие нервы с работы с собой не приношу.:wife:

А про грейпфрут...если честно, девочки, не верю я в них :004: Я пью жиросжигатели и вот еще SlimCode хорошо помогает.

Хорошка
09.02.2011, 11:28
А про грейпфрут...если честно, девочки, не верю я в них :004: Я пью жиросжигатели и вот еще SlimCode хорошо помогает.

А чего за жиросжигатели? Л-Карнитин? или какие другие?
А слим код - расскажите, какой толк от него, как он действует и какой эффект? :019:

Galchona*Ya
09.02.2011, 12:04
А про грейпфрут...если честно, девочки, не верю я в них :004: Я пью жиросжигатели и вот еще SlimCode хорошо помогает.[/QUOTE]

а я больше верю в природных и натуральных "помощников красоты")) это куча витаминок, а вещества в нем выводят лишнюю жидкость из организма, что способствует похудению и очищению организма от шлаков, это же давно научно доказано - грейпфруты активируют процесс сжигания жиров.

Хорошка
09.02.2011, 12:53
А что кроме грейпов входит в группу помощников красоты? :)
Я перед тренировкой Л-карнитин пью - замечательная вещь, все-таки.:)

Galchona*Ya
09.02.2011, 13:36
традиционно - грейпы и ананас, киви, цитрусовые, это из фруктов)

maego_qu
09.02.2011, 13:54
А чего за жиросжигатели? Л-Карнитин? или какие другие?
А слим код - расскажите, какой толк от него, как он действует и какой эффект? :019:

Жиросжигатели я пью спортивные - такие продаются в магазинах спортивного питания. Их принцип в том, что они активизируются именно во время тренировок, кроме того в их состав входит энергетик. Т.е. если просто их пить и лежать на диване - ничего не будет. Только вместе с фитнесом. Я обычно покупаю Lipo6x (Nutrex), он специально для женщин
А слим код я пью уже не первый раз. Он снижает вес постепенно, у меня не вызывает никаких побочных эффектов (ни тошноты, ни болей в животе, ни расстройств пищеварения), там только травы и коэнзим. Стоит недешево (990руб. 30 капсул), но есть за что платить.
Конечно, далеко не всем нужно так пристально этим заниматься. Просто у меня есть пунктик быть 40 размера при моем росте 176см, и точка :094:

Хорошка
09.02.2011, 15:46
maego_qu, спасибо за ответ. Порылась в сети, для себя решила, что дальше Л-карнитина не пойду :))

Namaste
09.02.2011, 23:43
а я больше верю в природных и натуральных "помощников красоты")) это куча витаминок, а вещества в нем выводят лишнюю жидкость из организма, что способствует похудению и очищению организма от шлаков, это же давно научно доказано - грейпфруты активируют процесс сжигания жиров.

и ананасы)) Когда худела, каждый вечер еле грейпы, ананасы, или памело с гранатом)

Олигодендроглия
10.02.2011, 10:52
Хожу на степ и силовые 2 раза в неделю (сначала степ, потом силовые на ноги) , 1 раз на тренажеры. На групповых движения больше, потеешь сильнее, вес больше уходит. НО когда начила на тренажеры похаживать, заметила что легче групповые даются. До и после 2 часа не есть, в день тренировки не есть белка, за год минус 33 кг.

Все зависит еще от тренера. Сначала ходила к одному трениру (в возрасте женцина), не сильно худела. Потом пошла к молодому мальчику, так за тренировку 1,5-2 кг по-началу теряла. Просто очень интенсивно и по делу.

Хорошка
10.02.2011, 11:28
за год минус 33 кг.
ОГО!!! :flower:
А с какого на какой вес?

Namaste
10.02.2011, 11:34
До и после 2 часа не есть, в день тренировки не есть белка, за год минус 33 кг.

А почему белка не есть в день тренировки? Я почему то думала что наооборот надо часа через два после тренировки нежирного творога и кефира...

Galchona*Ya
10.02.2011, 11:47
Хожу на степ и силовые 2 раза в неделю (сначала степ, потом силовые на ноги) , 1 раз на тренажеры. На групповых движения больше, потеешь сильнее, вес больше уходит. НО когда начила на тренажеры похаживать, заметила что легче групповые даются. До и после 2 часа не есть, в день тренировки не есть белка, за год минус 33 кг.

Все зависит еще от тренера. Сначала ходила к одному трениру (в возрасте женцина), не сильно худела. Потом пошла к молодому мальчику, так за тренировку 1,5-2 кг по-началу теряла. Просто очень интенсивно и по делу.

да, я заметила что с мужчинами -- результативнее)))

Lizun4ik
12.02.2011, 10:59
А почему белка не есть в день тренировки? Я почему то думала что наооборот надо часа через два после тренировки нежирного творога и кефира...
тоже интересует этот вопрос!!! Или белок наращивает массу???
Т.е. надо 3 раза в неделю есть только фрукты??? Я же с ума сойду!!!

Девчонки, а правда, что с утра заниматься эффективнее??? Собираюсь ходить на групповые с 8 до 9 утра (по другому просто не успеваю...)

Namaste
12.02.2011, 13:15

Девчонки, а правда, что с утра заниматься эффективнее??? Собираюсь ходить на групповые с 8 до 9 утра (по другому просто не успеваю...)

Вы можете все вопросы по поводу занятия и питания задать вот в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852 или просто прочитать его, очень информативен)
Вообще мне кажется что после занятия обязательно надо поесть что нибудь белковое, кисломолочное нежирное, куриную грудку (для тех кто ест мясо),например. Боюсь не сформировать свою мысль правильно, но знаю что это будет полезно для мышц и пойдет во благо) Так же как и до занятий за час-полтора ДО надо съесть какой нибудь сложный углевод ( банан, овсянку например)
А насчет занятий с утра, эффективней ли это...мне кажется от времени ничего не зависит. Хотя на йоге нам инструктора говорят (и я это чувствую сама), что с утра тяжелее заниматься, тело еще не проснулось и упражнения даются с большими усилиями. Хотя все это строго индивидуально)

Офтальмоля
14.02.2011, 23:25
По поводу "после шести не ем" очень мнения расходятся. Начиталась - теперь боюсь делать перерыв между приемами пищи около 11-12 часов (у меня завтрак около 6-30). Я не знаю, что будет с моим ЖКТ лет через десять - вдруг это и вправду вредно? Так что я ограничиваюсь не 18-00, а 20-00 :)
:))

При перерыве в 12 часов Вы обеспечите себе гастрит и язвенную болезнь. :001: Лучше есть часто(5-6 раз),но мало. 3 стандартных приёма пищи:завтрак-обед-ужин+2-3 перекуса: 150 г творога,кефир,яблоко,банан,салат. Так и обмен веществ нормальный будет и секреция пищеварительных секретов.

Офтальмоля
14.02.2011, 23:33
Всё-таки посещение групповых занятий очень организует,особенно если инструктор-мужчина,безжалостный и беспощадный. Хожу один раз на силовую Upper Body(руки+спина),один раз на ноги+пресс,один раз самостоятельно на беговую дорожку+пресс.Мышцы в тонусе,всё подтянулось.

Хорошка
15.02.2011, 11:47
При перерыве в 12 часов Вы обеспечите себе гастрит и язвенную болезнь. :001: Лучше есть часто(5-6 раз),но мало. 3 стандартных приёма пищи:завтрак-обед-ужин+2-3 перекуса: 150 г творога,кефир,яблоко,банан,салат. Так и обмен веществ нормальный будет и секреция пищеварительных секретов.

Во-во, о чем я и говорю )

manohina
15.02.2011, 15:34
я сегодня была на дэнс микс первый раз.... двигаюсь, как буратино!!! upper body|low bosy - это здорово, конечно!!! мышцы чувствуешь вовсю... но гибкость, грация... вот над чем надо работать, конечно..... и осанка...!
так что теперь буду танцевать и танцевать!!!!!)))))))))))))

maego_qu
16.02.2011, 11:25

Белок не наращивает массу! Он формирует мышцы. Когда идет интенсивное похудание некоторые девочки и не едят, и жутко много занимаются. В результате организм начинает съедать не только жир, но и собственный белок - мышцы - и истощается костная ткань. Поэтому перед тренировкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО есть белок, и вообще из питания исключать его нельзя, т.к. вы порушите себе белково-углеводный обмен веществ, от этого как раз и разнесет не по-детски. К тому же начинается интенсивное старение кожи, потому что белковые продукты заготавливают вещества длительного питания кожи и являются основными поставщиками витамина А.
По поводу "не есть белок во перед тренировкой" - Вы не задавались вопросом, зачем нужны белковые смеси, если никто в спортзал за "потолстением" не ходит?
Просто белок не надо есть с углеводами: котлету с картошкой, сосиску с макаронами. Только с овощами. Кроме того, на период похудания надо перейти к легкоусваемому белку: курица, нежирная рыба, яйца - все в вареном-тушеном виде (не жарить!)
Вообще, прежде чем радикально менять режим питания, особенно после 28ми лет, читайте книжки об анатомии человека, хотя бы со спортивным уклоном.
Может я резковато, но я сама очень давно в спорте, фитнесе и велнессе.....так бесят средневековые предрассудки, основанные на "одна тетка сказал", не представляете. :015: Особенно это страшно слышать иногда, когда девочки не понимают, что творят со своим здоровьем.

Утром заниматься эффективнее не потому, что утром, а потому что НАТОЩАК! Тогда организм расходует именно те залежи жира, которые просто так не уходят. Особенно это актуально, когда наступает фаза "плато" - когда вес уходил, а потом при тех же усилиях перестал снижаться.

Чертополох
16.02.2011, 11:56
добавлю еще к питанию и белку до кучи - белок позволяет сохранить и формировать мышечную массу. а она в свою очередь потребляет в 4-5 раз больше ккал для поддержания себя.

потому диеточные-безспортивные быстро возвращаются на стартовые позиции при прекращении диеты - мышцы съедены организмом - некому потреблять поступающие ккал.

если же вы имеете достаточно мышц, вы даже можете себе излишки позволить иногда, не теряя форму

Lizun4ik
18.02.2011, 18:58
Сегодня первый раз сходила на фитнес - на POWER ball .... что сказать - раньше мне как-то легче давался спорт, сейчас же жуткий упадок сил после занятий, плюс ко всему, через час я была готова съесть слона!!!! (что и сделала!)
Как "умерить свои аппетиты"??? Как справиться с голодом??? А то ведь так совсем результатов не будет!

Офтальмоля
19.02.2011, 18:05
[QUOTE=maego_qu;56534780]Белок не наращивает массу! Он формирует мышцы. Когда идет интенсивное похудание некоторые девочки и не едят, и жутко много занимаются. В результате организм начинает съедать не только жир, но и собственный белок - мышцы - и истощается костная ткань. Поэтому перед тренировкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО есть белок, и вообще из питания исключать его нельзя, т.к. вы порушите себе белково-углеводный обмен веществ, от этого как раз и разнесет не по-детски. К тому же начинается интенсивное старение кожи, потому что белковые продукты заготавливают вещества длительного питания кожи и являются основными поставщиками витамина А.
По поводу "не есть белок во перед тренировкой" - Вы не задавались вопросом, зачем нужны белковые смеси, если никто в спортзал за "потолстением" не ходит?
Просто белок не надо есть с углеводами: котлету с картошкой, сосиску с макаронами. Только с овощами. Кроме того, на период похудания надо перейти к легкоусваемому белку: курица, нежирная рыба, яйца - все в вареном-тушеном виде (не жарить!)
Вообще, прежде чем радикально менять режим питания, особенно после 28ми лет, читайте книжки об анатомии человека, хотя бы со спортивным уклоном.
Может я резковато, но я сама очень давно в спорте, фитнесе и велнессе.....так бесят средневековые предрассудки, основанные на "одна тетка сказал", не представляете. :015: Особенно это страшно слышать иногда, когда девочки не понимают, что творят со своим здоровьем.

Причём белковая ткань расщепляется быстрее,чем жировая,так что потребление только овощей на фоне усиленной физической нагрузки чревато не уходом жировых складок,а формированием чёрт-те какой (пардон) фигуры.:001:

Офтальмоля
19.02.2011, 18:12
Сегодня первый раз сходила на фитнес - на POWER ball .... что сказать - раньше мне как-то легче давался спорт, сейчас же жуткий упадок сил после занятий, плюс ко всему, через час я была готова съесть слона!!!! (что и сделала!)
Как "умерить свои аппетиты"??? Как справиться с голодом??? А то ведь так совсем результатов не будет!

Хм...Ну,наверное,всё-таки надо немного помучаться,но вообще,поможет аутотренинг. Может,попробовать есть медленно,тщательно пережёвывая,а не "закидывать в топку"? Так мозг своевременно получает информацию о насыщении. И можно ещё съесть что-нить объёмное,но не калорийное,побольше зелёного салата( без майонеза,конечно). Ну и уметь себя остановить. А со временем определённый объём пищи и состав пищи станут естественной потребностью,и все мучения пройдут сами собой.Зато результат:лёгкость и снижение веса :080:будет мотивировать.

Муфлон
20.02.2011, 02:06
Всем привет! Я тоже хожу на групповые тренировки, обожаю степ, да и силовые тоже. Сегодня качали попу)))) просто офигенно! Тренер честно предупредил- урок 12 упражнений, пока не сделаем, не отпущу! Так вместо 50 минут занимались 1час 15минут!!! А перед этим был степ! Суперская связочка, тренер просто чудо!!!! Гений!!! Когда прыгали последние 10 кругов, то первые пять шли под 148, а остальные чуть снизил до 145, и потом еще один дополнительно пролетели. Просто кайф !!!

heleen
20.02.2011, 21:43
девушки, подскажите, кто занимается в приморском районе степом и аэробикой, в каких клубах сильные инструкторы? Хожу в World Class в Атлантик Сити, там уровень слабоват для меня, наверное из-за того, что клуб ещё новый и мало клиентов.

Муфлон
21.02.2011, 00:31
А как связаны уровень тренировок и кол-во клиентов? Вот уровень подготовки клиентов это да))

heleen
22.02.2011, 14:02
я уже заметила, когда новый клуб открывается, сначала приходят клиенты, которые вообще до этого не занимались :) а потом, возможно, с других клубов народ подтянется :) А ещё я обратила внимание, что клубы отличаются своими сильными клиентами, например, на Байконурской очень сильные клиенты ходят на аэробику и степ 2, в Меркурии - йога сильна, а в Атлантике - клиенты любят силовые тренировки.

Чертополох
22.02.2011, 14:28
я уже заметила, когда новый клуб открывается, сначала приходят клиенты, которые вообще до этого не занимались :)
есть такое, согласна.
когда новый клуб открывается, иногда даже тренерам дают рекомендации послабже нагрузку давать (мне говорили что это есть такое).
мне как то откровенно скучно в новых клубах - та же тренировка в клубе со сложившейся клиентурой намного сильнее.

не везде так, но подобный эффект наблюдала и слышала о нем и от тренеров

Хорошка
23.02.2011, 14:17
есть такое, согласна.
когда новый клуб открывается, иногда даже тренерам дают рекомендации послабже нагрузку давать (мне говорили что это есть такое).
мне как то откровенно скучно в новых клубах - та же тренировка в клубе со сложившейся клиентурой намного сильнее.

не везде так, но подобный эффект наблюдала и слышала о нем и от тренеров

Да стопудово! Я хожу с открытия - и по себе заметила, сначала давали легче, а потом по нарастающей. Да и я была толстая и слабая :)) И не я одна - с открытия много новичков, "плюшечек", а потом и правда, подтягивается народ подготовленный. Они - умудренные опытом, не покупают в строящиеся клубы абонементы. Клуб откроется, они придут, оценят, и примут решение - а стоит ли вообще туда идти. :)
Я тоже в строящийся покупать не буду больше :))

irrenna
24.02.2011, 00:09
А я только еще собираюсь пойти и подскажите пожалуйста-мне, как начинающей(вообще впервые)-на какие занятия пойти лучше всего-с чего начать?Может я не по теме конечно-тогда сразу извиняюсь...

Naidin
24.02.2011, 00:31
В ФХ на Пискаревском хорошие групповые занятия BOSU (на специальной резиновой полусфере, на равновесие, и мышцы в связи с этим хорошо напрягаются, правда, связки растянула на голеностопе, аккуратно надо) и BODY SCULPT (силовая тренировка с использованием разл.оборудования, десять потов сходит). Ну и тренер говорит, что после этого не нужно дополнительно идти в зал, так как все мышцы уже проработаны и доп.нагрузка ни к чему... Йогу, пилатес и прочие релаксы не очень люблю...Ну, и все от тренера зависит, конечно:)

Олигодендроглия
24.02.2011, 10:12
Начинала с веса 91 кг, сейчас 57-58. хочу 51 в идеале. Про белок в день тренировки могу сказать что так вес лучше уходит, получается своеобразное чередование белково-углеводное, во вторых если активно делать упражнения на талию и руки например будет увеличиваться мышечная масса, незначительно конечно, но все равно объем особо не уйдет.

Lizun4ik
24.02.2011, 10:51
Начинала с веса 91 кг, сейчас 57-58. хочу 51 в идеале. Про белок в день тренировки могу сказать что так вес лучше уходит, получается своеобразное чередование белково-углеводное, во вторых если активно делать упражнения на талию и руки например будет увеличиваться мышечная масса, незначительно конечно, но все равно объем особо не уйдет.
ух-ты!!! больше 30 кг!!! Здорово! А это за какой период???
Я вот сейчас 60 вешу, в идеале хочу 51-52!!! Но пока никак не могу справиться с жором!!!!

Олигодендроглия
24.02.2011, 11:04
ух-ты!!! больше 30 кг!!! Здорово! А это за какой период???
Я вот сейчас 60 вешу, в идеале хочу 51-52!!! Но пока никак не могу справиться с жором!!!!

За год. Сейчас сложнее

Stasya13
24.02.2011, 11:50
Утром заниматься эффективнее не потому, что утром, а потому что НАТОЩАК! Тогда организм расходует именно те залежи жира, которые просто так не уходят. Особенно это актуально, когда наступает фаза "плато" - когда вес уходил, а потом при тех же усилиях перестал снижаться.
Очень интересно послушать специалиста. скажите, а эту фазу "плато" как еще можно побороть. Раньше вес был 54 кг., а теперь 56. Нагрузку все время увеличиваю, а вес не снижается. Ем столько же, с гормонами все ок. Никак мне эти 2 кг. не сбросить:(

silyva
22.08.2011, 14:08
Привет. Раньше ходила только в тренажерный зал, сейчас еще на Flex и Lower Body. Очень нравится!

takom
22.08.2011, 18:23
Нравится step. Еще для укрепления мышц и лечения спины хожу на йогу и пилатес

koroleva margo
22.08.2011, 19:02
Да снижения объёма step? для укрепления муж и создание нужной формы - силовые упражения! Вообще люблю заниматься в небольших группах до 15 чел., что бы тренер успевал за каждым следить.