Просмотр полной версии : Расширенные лоханки почек у ребенка
s_polyana
31.01.2011, 23:55
Моей дочке 1.2 года. Еще внутриутробно ставили расширенные лоханки почек. 1-го марта нас кладут на обследование в ДГБ № 1. Девочки, может кто сталкивался с этим, к чему готовиться ???
OlGa310503
31.01.2011, 23:58
В "особых" есть темы, там посмотрите и напишите, точно подскажут.
avgusta26
01.02.2011, 00:29
У нас тоже было внутриутробно,на верхней границы нормы,правда. Вроде ничего не беспокоит,.недавно делали узи,все также.
Почему вы ложитесь7что-то беспокоит ребенка?
Лесли Винкл
01.02.2011, 00:31
у нас по узи недавно поставили "чуть расширенные лоханки". но педиатр (из Педиатрички) сказала, что сначала надо посмотреть динамику - то етсь раз в месяц сдавать мочу и через несколько месяцев и повторного узи через пол-года можно будет только сказать что это - то ли патология, то ли индивидуальная особенность.
нас тоже хотели сначала положить н обследование, но потом отпустили "под наблюдение" домой.
Ох уж эти почки!!! Смотрите в Особых детках пузырно-мочеточниковый рефлюкс.
У моих у обоих это врожденная патология. Наблюдаемся, обследуемся, лечимся. Дай бог, все пройдет и мы забудем, что это было....
s_polyana
01.02.2011, 23:34
У нас тоже было внутриутробно,на верхней границы нормы,правда. Вроде ничего не беспокоит,.недавно делали узи,все также.
Почему вы ложитесь7что-то беспокоит ребенка?
Каждые три месяца делали узи - улучшения нет. Отправили на консультацию к нефрологу на Авангардную, а он уже предложил лечь на обследование. Вот не знаю ,что делать, может подождать еще - всё-таки дочка маленькая,
avgusta26
02.02.2011, 01:13
Каждые три месяца делали узи - улучшения нет. Отправили на консультацию к нефрологу на Авангардную, а он уже предложил лечь на обследование. Вот не знаю ,что делать, может подождать еще - всё-таки дочка маленькая,
а на сколько увеличены лоханки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.