Просмотр полной версии : Уход за губами
yaVESELAya
01.02.2011, 00:30
Девы, подскажите, как правильно ухаживать за губами.
Пользуюсь постоянно гигиенической помадой, но толку мало. Губы сохнут шершавые.
Делала пилинг для губ, но его хватает ровно на день.
Подскажите, что можно делать, чтоб губки были ой-ля-ля
Настенька
01.02.2011, 01:07
Помада помаде рознь. Если средства позволяют, купите бальзам la mer. Сразу о всех проблемах забудете.
Девы, подскажите, как правильно ухаживать за губами.
Пользуюсь постоянно гигиенической помадой, но толку мало. Губы сохнут шершавые.
Делала пилинг для губ, но его хватает ровно на день.
Подскажите, что можно делать, чтоб губки были ой-ля-ля
Мёдом не пробовали ?
yaVESELAya
01.02.2011, 01:23
Помада помаде рознь. Если средства позволяют, купите бальзам la mer. Сразу о всех проблемах забудете.
Я у них на сайте нашла только бальзам для губ . Это он?
yaVESELAya
01.02.2011, 01:23
Мёдом не пробовали ?
Нет, а его втирать ? Или как)))
Нет, а его втирать ? Или как)))
Да. Просто намазать подержать минут 10(если нет аллергии ) и ............ :019:
yaVESELAya
01.02.2011, 02:40
Да. Просто намазать подержать минут 10(если нет аллергии ) и ............ :019:
Спасибо, пошла пробовать
Капризная
01.02.2011, 03:42
У самой такая же проблема,но сдается мне что витаминок не хватает....маска от мэри кей помогает ненадолго
я в начале зимы зашла в магазин здоровый малыш и на кассе капила гигиеническую помаду...солнышко.... за 40 руб.....
я в шоке от неё-оказался практически без запаха и при условии что куляю по 2 часа не разу не обветрились губы!!ВО КАК!!!
Я делаю массаж зубной щеткой - утром и вечером после того как почистила зубы... и на ночь ещё гигиеническиую помаду и прям красота :008:
MamaRomochka
01.02.2011, 18:52
Я делаю массаж зубной щеткой - утром и вечером после того как почистила зубы... и на ночь ещё гигиеническиую помаду и прям красота :008:
Я так же.:)
Еще для губ вполне подходят крема для ухода за веками. Я использую.
yaVESELAya
01.02.2011, 19:45
Зубной щеткой я пробовала. Не помогает((((((
У меня проблема сухих, шершавых, трескающих губ в осенне-зимний период была лет с 20 до неавнего времени.
Были перепробованы все доступные средства от дешевых до дорогущих.
Результат был в момент нанесения, потом все снова.
В этом году у меня первый раз мягкие губы без трещин:support:. Проблему решила Sisel Lip Plumber, хотя он для увеличения объема, НО я посмотрела состав и подумала, что может помочь, так как в составе пептидный комплекс.
Использовала 3-4 раза в день, на ночь в обязательном порядке.
И у меня получилось))) :080:
Мягкие губки зимой - обалденное состояние.:)
Белорусский пилинг Обновление губ. Там в составе витамин Е, масло жожоба.Увлажняет отлично. Можно про него в топе по Белорусской косметике посмотреть.
Кофемания
01.02.2011, 23:58
Витамины внутрь+Сислей бальзам(на мой взгляд, лучше, чем La Mer. Есть оба) La Mer приятнее(сладкий, ароматный), но Sisley питает лучше.
Витамины внутрь+Сислей бальзам(на мой взгляд, лучше, чем La Mer. Есть оба) La Mer приятнее(сладкий, ароматный), но Sisley питает лучше.
а где брать Сислей? В Рив Гоше? Он там один такой?:flower:
Кофемания
02.02.2011, 00:41
У Сислей есть бальзам для контура глаз и губ. Это не то. Он отлично для век подходит! Для меня маст хэв на сегодняшний день (отечность убирает).
А целенаправленно для губ нужно брать другой.
Nutritive Lip Balm(Confort Extreme Levres)
Питательный бальзам для губ.
# Бальзам для потрескавшихся и сухих губ моментального действия
# Восстанавливает липидный уровень
# Защищает губы от климатических стрессовых факторов
# Увлажняет и смягчает губы в течении всего дня
# Великолепная текстура дарит вашим губам ощущение комфорта и нежности
# Прошел дерматологическое тестирования
Покупаю в ИДБ.
Кофемания
02.02.2011, 00:46
Единственное, за что можно поставить минус(объективно) - консистенция. Плотный.Но меня абсолютно не смущает. В описании текстура "великолепная" :)
для меня пока единственное эффективное средство- бальзам Сислей- на ночь намазал- к утру все заживает. Правда, Ля Мэр не пробовала еще.. А сколько он, кстати, стоит? Интересно, дороже или дешевле Сислеевского получится?
Ла Мер стоит чуть более 2000 рублей.
Сама им пользуюсь. Не могу сказать,что у меня проблемы с губами,мне тяжело судить,поможет он в сложных случаях,но мои смягчает хорошо.
Пятёрку поставить ему не могу точно. Не дотягивает.......
Кофемания спасибо большое, очень заинтересовали!
helga1812
03.02.2011, 12:05
Sisley мне совсем не подошел, а подруге очень нравится, так что всё как обычно, надо найти свое средство, ищу...
Vasiliska M
03.02.2011, 13:17
а я делаю скрабик 2 раза в неделю и на ночь обязательно бальзамом. Думаю просто зима, поэтому всё больше сохнет, нужно усиленно увлажнять:)
Риночка*
03.02.2011, 13:29
Спасибо за советы. Вечером поеду в магазин за новым бальзамом.
Я обожаю бальзамы для губ, у меня они везде - в косметичке, просто дома на полках, на работе в ящике стола.
Состояние моих губ отличное без всяких скрабов, может быть потому, что я мажусь бальзамами очень часто - перед каждым выходом на улицу, пред сном и просто так когда дома/на работе :017:
Касторовое масло нанести на ночь. цена ок. 15 руб
Irisochka
03.02.2011, 17:30
Я пользуюсь комплексом Satin Lips от Мэри Кей, там в комплексе маска для губ и бальзам - губки :love:
Dita Von Teese
03.02.2011, 17:35
А мне бальзам от "Фреш Лайн" понравился.Пользуюсь им часто в течении дня и на ночь.Губы на отлично.
КрошКамю
03.02.2011, 18:00
Если бы эти средства еще и на цвет губ влияли...
Чашка_Кофе
04.02.2011, 00:48
Покупаю витамин Е в капсулах. Капсулу прокалываю и содержимое мажу на ночь на губы. А бальзам в тюбике только иногда днем. Очень нравиться. Делаю так же дочке - проблем с сухими губами нет вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.