PDA

Просмотр полной версии : Клиника С. Федорова

Owen
01.02.2011, 00:38
Добрый вечер! Не могу дозвониться до клиники, может кто знает, реально ли попасть по ОМС или только все платно???

Owen
01.02.2011, 13:23
Неужели никто не знает???

Amma72
01.02.2011, 15:59
Я отца записала на прошлой неделе на консультацию, только платно за 2 тыс. да и запись на начало марта.

Вeсенняя
01.02.2011, 23:33
Неужели никто не знает???
Знаю, что иногда бывают бабульки (как-то рядом в очереди сидели) из других регионов, однозначно по ОМС (или квотам каким-то? я не знаю разницы). Сама хожу только платно, даже не задумывалась о возможности бесплатного посещения.

Даша\Галя
02.02.2011, 01:19
Если нужна просто консультация, то они её проводят платно.Раньше можно было консультироваться по направлению из пол-ки бесплатно,а теперь уже давно нет такого.Бесплатно консультируют только по направлению из пол-ки например для операции по катаракте,или глаукоме и т.д.,и направление пациенту дано для оперативного лечения.И перед операцией они обязательно смотрят и консультируют. В лазерный центр могут дать тоже направление для оперативного лечения и тогда тоже консультация бесплатна, но за лазерное лечение пациент платит всё- таки небольшие деньги.(500 руб. было сейчас не знаю.)

Owen
03.02.2011, 14:21
Спасибо! Т.е. возможно все таки по направлению, а по какому телефону Вы звонили, я звоню по тем которые указаны на сайте, все время занято или не берут((

Грустная Метёлка
03.02.2011, 16:11
звоните дольше и больше)
там такая система - девочки, которые на информации сидят, либо консультируют по телефону, либо консультируют лично, а в это время кто-то на линии ждёт, поэтому так долго занято может быть, либо отходят в регистратуру. дозвониться до них действительно сложно, но реально. главное, набраться терпения;)

Anhel
04.02.2011, 13:23
Как вариант - оставьте заявку на запись на их сайте, и они сами Вам перезвонят:)
Я так записалась на консультацию перед ЛК, стоимость приема - 1400 руб.

Лисицына
21.02.2011, 23:13
Подскажите, а к какому врачу лучше записываться, или они там все хорошие? Нужно маме сделать операцию по удалению катаракты.

AnNik
22.02.2011, 13:06
На операцию обязательно врача выбирать надо! У меня у мамы неудачная операция была несколько лет назад по катаракте, как оказалось - не повезло с бригадой...

Лисицына
22.02.2011, 13:22
На операцию обязательно врача выбирать надо! У меня у мамы неудачная операция была несколько лет назад по катаракте, как оказалось - не повезло с бригадой...

Подскажите, пожалуйста, к кому не надо попадать. Если помните фамилию врача.

Лисицына
22.02.2011, 13:27
Сегодня до клиники дозвонилась достаточно быстро по телефону указанному на сайте. Если катаракта уже диагностирована, то они просят прислать по факсу заключение врача, затем перезвонить через пару дней. По полису ожидание операции составляет до 3 лет, на коммерческой основе от одного месяца до трех. Расходы составят до 36. Тыс руб.

annin
22.02.2011, 15:31
А в Эксимере хуже? Мама делала операцию, вроде тьфу-тьфу, очереди нет...

Лисицына
22.02.2011, 16:42
А в Эксимере хуже? Мама делала операцию, вроде тьфу-тьфу, очереди нет...

Ну если ждать долго придется, то может и в Эсимере сделаем. Фамилию врача не подскажите, у кого делали.

Офтальмоля
23.02.2011, 00:35
Если нужна просто консультация, то они её проводят платно.Раньше можно было консультироваться по направлению из пол-ки бесплатно,а теперь уже давно нет такого.Бесплатно консультируют только по направлению из пол-ки например для операции по катаракте,или глаукоме и т.д.,и направление пациенту дано для оперативного лечения.И перед операцией они обязательно смотрят и консультируют. В лазерный центр могут дать тоже направление для оперативного лечения и тогда тоже консультация бесплатна, но за лазерное лечение пациент платит всё- таки небольшие деньги.(500 руб. было сейчас не знаю.)

По направлению из поликлиники лечение в лазерном центре БЕСПЛАТНОЕ.

Офтальмоля
23.02.2011, 00:37
Ну если ждать долго придется, то может и в Эсимере сделаем. Фамилию врача не подскажите, у кого делали.

Один из лучших микрохирургов в стране и в Европе- Першин Кирилл Борисович. Оперирует в Эксимере несколько раз в месяц(приезжает из Москвы).

Даша\Галя
23.02.2011, 00:41
По направлению из поликлиники лечение в лазерном центре БЕСПЛАТНОЕ.
По идее да, но вот деньги почему-то берут...и лучше быть к этому готовым.Пациенты приходят от туда к нам регулярно и направления мы им туда давали, а вот деньги с них взяли..Очень мало с кого не берут таких единицы..Причины мы так и не понимаем...
Одна наша очень дотошная бабуля на них за это в суд подала..и деньги бабуле вернули.Они эту бабулю думаю хорошо запомнили,она у них и катаракту оперировала вообще бесплатно.(связываться с ней они больше не рискнули).На оба глаза причем.. Но с других как брали так и берут.

Офтальмоля
23.02.2011, 01:01
Периодически бываю в лазерном центре и спрашивала месяц назад лично у заведующего Измайлова А.С. о порядке лечения: лазеркоагуляция сетчатки при диабете, лазерная трабекулопластика и иридэктомия, лазерная дисцизия вторичной катаракты- БЕСПЛАТНО при наличии направления. Вот предварительный осмотр в консультативном отделении,возможно,платный,но в самом лазерном лечение бесплатное.

Даша\Галя
23.02.2011, 01:11
Периодически бываю в лазерном центре и спрашивала месяц назад лично у заведующего Измайлова А.С. о порядке лечения: лазеркоагуляция сетчатки при диабете, лазерная трабекулопластика и иридэктомия, лазерная дисцизия вторичной катаракты- БЕСПЛАТНО при наличии направления. Вот предварительный осмотр в консультативном отделении,возможно,платный,но в самом лазерном лечение бесплатное.
Ну значит получается, что за осмотр берут..., но ведь берут.С моей свекрови вот тоже взяли правда почему-то 350 р.,мы подумали, что потому что она инвалидность имеет 2 гр. делали лазеркоагуляцию при диабете.

Лисицына
23.02.2011, 10:50
Один из лучших микрохирургов в стране и в Европе- Першин Кирилл Борисович. Оперирует в Эксимере несколько раз в месяц(приезжает из Москвы).

Согласна, что надо врача искать, а не клинику. Но Федорова вроде одна из старейших, может все- таки кто подскажет хорошего врача в Федорова?

Лисицына
23.02.2011, 11:06

Узнала про операцию у Першина, стоимость от 54 до 72 тыс. Дороговато....

Лисицына
23.02.2011, 11:23
http://sadovsky.livejournal.com/40523.html
Вот нашла про Эксимер в интернете, пишут , что Першин оперировал.

Светик_7цветик
23.02.2011, 11:55
деду нашему в Федорова оперировали катаракту. по направлению из поликлиники, получил еще квоту, назначили операцию как-то быстро, через месяц-два, явно не три года. заплатил только за платную палату, в которой лежал. на второй глаз назначили через полгода. но уже сказали только платно, стоимость 15 тыс. в прошлом июне сделал и вторую. все в порядке.

Лисицына
23.02.2011, 12:00
деду нашему в Федорова оперировали катаракту. по направлению из поликлиники, получил еще квоту, назначили операцию как-то быстро, через месяц-два, явно не три года. заплатил только за платную палату, в которой лежал. на второй глаз назначили через полгода. но уже сказали только платно, стоимость 15 тыс. в прошлом июне сделал и вторую. все в порядке.

Дедушка, Ваш наверно еще ветеран, для ветеранов тоже льготы и квоты дополнительные есть.

Светик_7цветик
23.02.2011, 12:03
он ветеран труда, не войны.

Офтальмоля
23.02.2011, 17:37
Согласна, что надо врача искать, а не клинику. Но Федорова вроде одна из старейших, может все- таки кто подскажет хорошего врача в Федорова?

В принципе,там все хорошие. Если хотите лучших: Тахтаев Ю.В.-факохирург,один из лучших в МИРЕ( операции только платные); Бондаренко, Стахеев, Рогутский- оперируют и по ОМС.

Лисицына
23.02.2011, 19:00
В принципе,там все хорошие. Если хотите лучших: Тахтаев Ю.В.-факохирург,один из лучших в МИРЕ( операции только платные); Бондаренко, Стахеев, Рогутский- оперируют и по ОМС.

Спасибо, за ответ. Будем в Федорова пытаться. Они просят сначала прислать им по факсу заключение с диагнозом, а потом перезвонить через несколько дней.

Лисицына
24.02.2011, 12:42
Узнала про стоимость операции у Тахтаева-36 тыс руб. Сейчас запись на конец июня.

Офтальмоля
24.02.2011, 18:55
Узнала про стоимость операции у Тахтаева-36 тыс руб. Сейчас запись на конец июня.

Он того стоит,на мой взгляд.

Лисицына
25.02.2011, 14:19
Записала маму на 15 июня, к Тахтаеву. Потом отпишусь, как все пройдет и впечатление о клинике.

Офтальмоля
25.02.2011, 21:56
Записала маму на 15 июня, к Тахтаеву. Потом отпишусь, как все пройдет и впечатление о клинике.

Удачи!!! Юрий Викторович- хирург от Бога.

Лисицына
27.02.2011, 20:11
Подниму темку, может отзывы у кого свежие появятся...

Saenochka
16.03.2011, 20:50
А мне нужны отзывы о Науменко ВВ!
может кто-нибудь про него что-то написать?
Можно в личку!:008:

Офтальмоля
17.03.2011, 11:49
Смотря,что Вы хотите от Науменко. Косоглазие,кератопластику- делает хорошо. Консультации по сложным случаям- тоже полезные мысли у него.

Saenochka
17.03.2011, 21:53
Смотря,что Вы хотите от Науменко. Косоглазие,кератопластику- делает хорошо. Консультации по сложным случаям- тоже полезные мысли у него.

Косоглазие прчем вертикальное!
Записали на операцю на среду...вот и думаю идти сейчас или в июне и к нему или все же к Поповой в Скандинавию, очень она мне на консультации понравилась!

Офтальмоля
19.03.2011, 15:11
мне кажется, Вы были у меня на приёме.... Не могу сказать ничего плохого о Науменко,но Попова- признанный спец по косоглазию.

Saenochka
19.03.2011, 15:17
мне кажется, Вы были у меня на приёме.... Не могу сказать ничего плохого о Науменко,но Попова- признанный спец по косоглазию.

Ммм, Вы в 14 поликлинике принимаете?
Попова мне очень понравилась! И как врач, и приятный человек....
Но вот прошла в четверг предоперационное обследование в Федорова...теперь мучаюсь идти на операцию или копить денег и идти к Поповой оперироваться:016:

Офтальмоля
19.03.2011, 15:21
да,в 14-й. Во истину-тесен ЛВ!:flower:
Что Попова сказала? Оперативное лечение в несколько этапов?

Saenochka
19.03.2011, 15:41
да,в 14-й. Во истину-тесен ЛВ!:flower:
Что Попова сказала? Оперативное лечение в несколько этапов?

Может и за один этап уложить, если повезет, угол 22 градуса, за раз убирают 15, но может удастся убрать сразу весь угол...она сама же мне еще раз порекомендовала Науменко, как отличный менее затратный вариант!
Спасибо Вам Ольга огромное за отличный прием, направление и советы!:flower:
Я потом долго восхищалась что у нас в простой районной поликлинике есть грамотные и приятные молодые врачи!!!:flower:

Офтальмоля
19.03.2011, 15:43
На здоровье!:flower: Если сама Попова рекомендовала Науменко- идите и ничего не бойтесь. Он,правда, делает хорошо и аккуратно.

Saenochka
19.03.2011, 15:45
На здоровье!:flower: Если сама Попова рекомендовала Науменко- идите и ничего не бойтесь. Он,правда, делает хорошо и аккуратно.
Пойду...но все равно страшно!
Спасибо!:flower:

WIIND
19.03.2011, 17:40
Я в клинике Фёдорова сделала 2-е операции( прдполагалось 3) по поводу сходящего косоглазия в 1998-99 году.

Первую выполнял Бойков С.Г. втрую он отказался т.к. были большие риски и выполняла заведующая 2 хирургического отделения Бондаренко Н.В.

Операции обе прошли хорошо без осложнений, третья операция не понадобилась.

Консультации и операции полусила бесплатно по направлению .