Просмотр полной версии : Детский стоматолог на В.О.
Посоветуйте плиз, куда нам сходить, для детсадовской карточки надо. Стоматологию на Шевченко не предлагать :015:
Постою, послушаю. А что со стоматологией на Шевченко не так???
УЭБ forever
01.02.2011, 01:16
А чем вам стоматология на Шевченко не угодила? :) Мы именно там стоматолога и проходили для садовской карточки, нам очень понравилось :)
У меня от нее моральная травма еще со времен моего детства. Врачи-садисты и бардак :)) все суровое имхо, но я по доброй воле туда идти пока не готова :)
Вообще в полтора года они там зубы смотрят? В условии, если деть сожмет их аки партизан на допросе? :))
УЭБ forever
01.02.2011, 09:07
Ну, не знаю, мне повезло в детстве ходить в стоматологию в другом городе, так что у меня личных воспоминаний и ассоциаций никаких нет :)
Моя детка впервые увидела стоматолога в два года, и рот открыла вполне послушно (правда, я её дома морально готовила к этому, благо, у нас акулы игрушечные есть, и мы тренировались раскрывать ротик так же широко, чтобы так же все зубки были видны). Доктор осмотрел, похвалил, что все зубы здоровые и без налёта, и, собственно, весь осмотр :)
Что будут делать, если ребёнок будет зубы сжимать, даже не знаю... всегда, кстати, интересовал этот вопрос...
Просто мы тут полиомиелит капали в пол-ке, так ни именно сжала :)) силой запихивали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.