Просмотр полной версии : Педиатр на дом сегодня. Посоветуйте, пожалуйста!
Katiatia
01.02.2011, 10:11
Пожалуйста, посоветуйте, откуда и желательно кого вызвать на дом, чтобы приехал в день вызова. Участковый ужасный, наша педиатр сможет приехать только завтра послезавтра. Тему про врачей целиком не осилить, малышка постоянно плачет и зовет лежать с ней. Спасибо!!
NataliaNVA
01.02.2011, 10:36
Мне кажется из скандинавии должны приехать... У нас частный педиатр, но у неё всё расписано на неделю вперёд :( Кстати, когда мы жили на Охте, у нас в пол-ке на Шаумяна была неплохая молодая педиатр (на участке Шаумяна 2, она к нам на патронаж приходила после роддома)... Может если ничего серьёзного у Вас, то можно и из поликлиники пока Ваша не сможет?! Хотя, сами никогда не ходим туда :(
Краказябра
01.02.2011, 10:46
в центр Ришар позвоните, они точно в тот же день могут приехать - но это и дороже стоить будет(
Шампурик
01.02.2011, 11:33
Инфант..
Katiatia
01.02.2011, 11:55
Спасибо! Чтот то я тут про Ришар отзывов начиталась, не хочу теперь, хотя уже им звонила. Да, может кому тоже надо - Емс приезжает в тот же день, стоит 1900 и Скандинавия.
а я когда скандинавию вызывала, приезжали на следующий день. но это было в воскресенье. я даже взрослого терапевта (семейного), когда пыталась вызвать на дом, сказали, что все у них расписано и на дом ни сегодня ни завтра. либо лично с врачем договариваться, чтобы она допвызов взяла, либо самим приезжать
если нет высокой температуры, я бы взяла такси и съездила в скандинавию (если на сегодня удастся записаться), по деньгам примерно тоже выйдет, если такси дешевое найти
Алёнка&компания
01.02.2011, 17:36
клиника Бэби.
из Дункана к нам приезжал
мамбалина
01.02.2011, 18:55
ОННИ
приезжала педиатр, целый час с нами просидела, все рассказала, ребенка всего осмотрел, нам понравилось отношение :)
КатеRинка
01.02.2011, 18:58
21 век
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.