Вход

Просмотр полной версии : Где вырвать молочный зуб?

Marsya
01.02.2011, 10:40
У нас уникальная ситуация - сверхкомплект зубов. Между единичкой и двойкой перпендикулярно вырос еще один зубик. Надо удалять. Ребенку 2,5 года. Посоветуйте, где это можно сделать, а лучше - специалиста.

**БегущаяВверх**
01.02.2011, 11:52
наверное, только под общим наркозом можно. т.к. рвать зуб физически сложнова-то. Ребенок мне кажется просто не выдержит, если в сознании будет :))

А так, в разделе если не путаю от трех до шести есть топик про дет. стоматологию.

Есть врач в Стоме хороший. Фамилию не знаю. Работает на Блюхера и на Театральной. Знаю, что она может уболтать.
Мы были в Веронике. Еще хвалят Скандинавию.
Еще говорят хорошая очень дет. стоматология районная № 3 в Приморском р-не на Королева 33.

Кьяра К.
01.02.2011, 15:19
а зачем удалять? у меня тоже сверхкомплект и в молочных, и в постоянных потом вырос :) ничего не удаляли, правда, все были и есть ровные....

jusim
01.02.2011, 15:37
а зачем удалять? у меня тоже сверхкомплект и в молочных, и в постоянных потом вырос :) ничего не удаляли, правда, все были и есть ровные....

нарушается прикус

Marsya
01.02.2011, 16:38

Т.к. растет перпендикулярно остальным зубам, травмирует губу.

Кьяра К.
01.02.2011, 19:56
нарушается прикус

ну если нарушается прикус и тем более травмируется губка, то конечно :flower: