Просмотр полной версии : детская ревность. нельзя обниматься-целоваться.
Gindenburg
01.02.2011, 10:54
Сын не разрешает папе обнимать меня и целовать. Сразу плачет, бъет папу наотмаш рукой и говорит "отьдяй!!!!!!!!!" :)) у кого также? это нормально?
Натусик 80
01.02.2011, 10:59
У нас так же, только еще норовит на маму залезть полностью и с рук отбиваться от папы, но потом сжалиться и папу поцелует)))), я думаю что у многих детишек так в определенном возрасте
tanya_sound
01.02.2011, 11:00
У нас так было, только намного раньше, месяцев в 7-8. Психолог посоветовала делать папе с ребенком что-нибудь только вдвоем, без мамы. Мы с тех пор купаемся только с папой, прошло довольно быстро.
а у нас наоборот, видя как папа обнимает маму, подбегает и тоже прижимается, стараясь ухватить обоих...лицо, как у кота, которого сметаной накормили)))
Лунный свет
01.02.2011, 11:30
аналогично "моя мамочка...я первая нашла"
Koshanenok
01.02.2011, 11:56
1. Мама, я буду сейчас обнимать папу!
2. Нет я!
я - Давайте все вместе!
короче, папа у нас заласкан.
моя тоже ревнует, меня к отцу не подпускает, не дает даже рядом с ним сесть, говорит "это мой папа"!! Объясняю, что папа ОБЩИЙ! Уже понимает вроде, полегче стало, чем раньше)) Обнимаемся все вместе- втроем)
Ха, заметили, что "папа заласкан" пишут мамы ДЕВОЧЕК?! ;)
Мой деточка в миинуты душевного неспокойствия тоже любит забраться ко мне на руки и папу отгонять :( А еще в воскресенье проснулись оба, легли ко мне на плечи с 2 сторон и ну давай выпихивать друг друга... Чуть не подрались, честное слово. Одному-то хоть 2 года, а второму-то к 40!!!
У нас так же, только еще норовит на маму залезть полностью и с рук отбиваться от папы, но потом сжалиться и папу поцелует)))), я думаю что у многих детишек так в определенном возрасте
+1 точно так-же поступает
~ Алина ~
01.02.2011, 12:53
Моя двухлетняя девочка тоже вопит папе "ДИИИ!!", не дает пообниматься ;) обнимаемся только втроем :love:
УЭБ forever
01.02.2011, 12:56
У нас по-всякому -- то к папе пристаёт и мне не разрешает папу обнимать-целовать, то, наоборот, на папу руками машет, чтобы от меня отошёл :))
А то всех вместе соберёт в одну большую кучу-обнимашку :))
а у нас наоборот, видя как папа обнимает маму, подбегает и тоже прижимается, стараясь ухватить обоих...лицо, как у кота, которого сметаной накормили)))
+1 личико хитрюющее, обнимаемся только втроем.
Vazovski M.
01.02.2011, 13:00
К вышеописанному еще добавляет
моя мама :065:
Angel2010
01.02.2011, 20:45
Радует,что не только у нас в семье дочка маму к папе ревнует.:support:
Как только папа наш ко мне подойдет-обнимет,так с криками уже летит:"Моя мама!!!"Главное не просто кричит,а бьет папу и плачет.Нам 2,5 уже.Думала может это из-за ГВ(мы еще по вечерам и иногда ночью балуемся):010:
=Мама Васёны=
01.02.2011, 20:51
Было год назад до слёз и обид, но сейчас прошло, иногда нас головами сталкивает и говорит поцеловаться))) и потом нас сама целует по очереди))
Icе baby
01.02.2011, 21:02
У нас никогда проблем с обнимашками-целовашками не было! Очень ласковая дочка. Папу нашего провожаем на работу/встречаем - сначала щечку подставит и лобик, потом сама зацелует, обнимает, меня тянет - тоже чтоб с папой пообниматься, поцеловаться. Если видит, что мы целуемся, тоже летит, целует и меня, и мужа. И обнимашки втроем все любят )))
Максимик
01.02.2011, 21:12
Мой сын так недавно мою сестру (свою тётю) дико приревновал, когда увидел, как она со своим молодым человеком целуется. Подбежал, ударил его, сказал, что Дядя Миша "ФУ!" и не разговаривал с ними еще дня 2.
Прочитала , в книге " Воспитываем мальчишек" , до 6 лет - мамин , c 6до 14 папин , с 14 - нужен наставник . И потом , он от этого папу , любит не меньше :love: А папа , часто его целует , обнимает ?
Расцветашка
01.02.2011, 23:02
Света, не переживайте! Это пройдёт!
Через год уже будут с папой вместе что-нить мастерить, а ещё через парочку - намекать маме, что нечего лезть в их мужские дела.
Просто сейчас не обращайте внимания (вернее, не реагируйте на это, как будто ничего не происходит).
У нас сразу падает на пол и плачет...
Тогда подзываем к себе, то берем на руки и все нормуль
А нас, наоброт заставляет целоваться :love:
Сядет между нам, обхватит головы и давай друг к другу притягивать и такой довольный :)), а потом еще сам нас поцелует по-очереди.
Наша подбегает к нам и тоже обниматься, целоваться лезет)) Ревности пока нет, она у нас вообще любитель пообниматься при этом так тоненько и ласково приговаривая ээээййй)))))
Svetik1981
02.02.2011, 23:47
А наша очень любит, когда мы целуемся. Улыбается, носик морщит. А потом сама головенку вытягивает, губы трубочкой делает и делает так "М-М-М".
Она у нас девчушка ласковая, готова зацеловать просто. Да и сама спать не ляжет, пока мама с папой ей ручки, пяточки и животик раз по 100 не поцелуют.
У нашей доченьки 50/50, когда внимания не обращает, а когда орет диким голосом и дерется :)
Аналогично. 2 и 6 а папе сразу кричит: "Не трогай маму! Уйди! Моя!" Руки пытается скинуть папины, еще если не получается и драться начнет. Выход все такой же - в итоге обнимаемся все вместе.
А наша очень любит, когда мы целуемся. Улыбается, носик морщит. А потом сама головенку вытягивает, губы трубочкой делает и делает так "М-М-М".
Она у нас девчушка ласковая, готова зацеловать просто. Да и сама спать не ляжет, пока мама с папой ей ручки, пяточки и животик раз по 100 не поцелуют.
Так вот о чем и речь. Это папе нельзя маму обнимать, а так она каждого по отдельности зацелует и заобнимает без проблем.
А нас, наоброт заставляет целоваться :love:
Сядет между нам, обхватит головы и давай друг к другу притягивать и такой довольный :)), а потом еще сам нас поцелует по-очереди.
Во-во у нас тоже самое...только девочка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.