Просмотр полной версии : котенок перегрызает повода!!!!!!!!!!!- что делать???!!!
Взяли маленького котенка- 2.5 месяца, так он перегрызает провода- за один день я лишилась наушников и зарядки!!!!!!:010: я в шоке!! подскажите как с этим бороться!!!! сегодня закрыла все двери в комнаты и оставила его в коридоре((( но жалко ведь- целый день дома один будет! но и лишиться всех проводов и приборов тоже не хочется, как быть?!??!?!!!!!
намазать апельсиновой корочкой провода
я брала котенка, когда была в отпуске чтобы первое время за ним следить и говорить то что нельзя делать за несколько дней он понял что провода под запретом и даже не пытался что-либо с ними делать так как понимал что влетит
а все провода думаю апельсинами не обмажешь с тем учетом сколько сейчас в домах бытовой техники
Kate1981
01.02.2011, 11:11
Для начала провода убирайте :)))
Апельсиновая корка не поможет, помогут пластиковые короба для проводов.
Еще есть отпугиватели в спреях, но коши любят проводочки :)
так это ВРЕМЕННО? или на всегда?!)))))))))))))))))))
Kate1981
01.02.2011, 11:40
так это ВРЕМЕННО? или на всегда?!)))))))))))))))))))
Некоторые периодически жуют :)))) даже во взрослом возрасте :)
Единственное 100% решение - это убрать провода! :))
Закрывать котёнка - не выход! Уж он найдёт, что с чем "поиграть" и в прихожей! :)
Подрастёт - перестанет шкодить! И игрух ему сейчас надо больше и разноплановых, ибо одинаковые быстро надоедают и кисик ищет чего-нибудь интересненькое! :)) Как вариант - зарядки, наушники!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.