PDA

Просмотр полной версии : школа №140

Катрэн
01.02.2011, 11:39
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает об этой школе.

mayaiv
07.02.2011, 20:57
Мы там учимся, подумываем уходить. Стены красивые, а знания дают я считаю не очень. расписание регулярно прыгает,замена на замене, если повезет то аттестуют. А так практикуется учителя нет уроков нет. дети в конце четверти не аттестованы.

Nataly34
12.02.2011, 19:54
мы там проучились ровно 2 недели и бегом убежали))) ужас-ужасный.... хотя. как выше было отмечено -"стены красивые"

Фудзимама
13.02.2011, 19:08
А в чем именно ужас ужасный?

Nataly34
14.02.2011, 23:21
Ну как сказать, может нам просто не повезло...Но, шли мы в школу к хорошему учителю, которая, увы, уволилась. И дали нам студентку, которая понятия не имела, что делать с нашими детьми. Обидно, что администрация до последнего, ничего не говорила родителям - нас в последних числах августа просто поставили перед фактом... Чуда не случилось - 30 человек в классе никак не организованные на полезную деятельность, и на продленке - дети разных возрастов (младшая школа) в одном кабинете, предоставленные сами себе - все это закончилось воплями сына по телефону: "Мама, забери меня из этого дурдома!!"
Забрали. Потом, учителя вроде как сменили и ситуация изменилась к лучшему. Насколько - не знаю. Вряд ли кардинально. Это было уже без нас.
Из общих наблюдений - школа маленькая. После капитального ремонта. Очень чисто и тепло. Уровень преподавания в средней и старшей школе - средненький. Можно рассматривать как вариант начальной (программа "Школа России") , при условии, что хороший учитель и забирать ребенка сразу после уроков. С 5 класса однозначно искать другую.
Нам категорически не подошла.