Просмотр полной версии : форма для физкультуры
вдруготкуданивозьмис
01.02.2011, 11:52
Девочки, а в ваших школах есть какие-то общие требования к физкультурной форме?
Собираюсь покупать - но что именно:016:?
Спортивный костюм? или в нем жарко?
Подскажите, пожалуйста!
Непременно белая футболка, темные штаны, обувь на светлой подошве
вдруготкуданивозьмис
01.02.2011, 12:10
о, спасибо!
а то меня к светло серому костюму тянет :)
pogranec
01.02.2011, 12:13
Спросите в своей школе непосредственно. У нас формы обязательной нет. Спортивные штаны, футболка, кроссовки. Когда холодно - куртка от спортивного костюма ещё.
Одно время пришла молоденькая физкультурница, пыталась ввести свои правила: белая футболка, чёрные шорты, совейские кеды. Не получилось :)
Белая футболка без рисунка и шорты.
+ спортивный костюм,когда занятия на улице,цвет не оговаривался(лучше купить заранее,мы про него совсем забыли,а когда в сентябре понадобился,выбирать было совсем не из чего):(.
+10000000
Если занятия на улице, то одевают ещё курточку от спортивного костюма :)
Спросите в своей школе непосредственно.
Нам говорили о требованиях к форме на первом родительском собрании в мае. Для зала это белая без рисунков футболка и темные шорты, на ноги - кеды на светлой подошве. Если в зале холодно или уроки осенью на улице, дети одевают длинные спортивные штаны и куртки (я купила тогда по акции костюм Адидас в Спортмастере, второй год носим).
kunya-tarakina
01.02.2011, 12:28
У нас так же:support:
вдруготкуданивозьмис
01.02.2011, 12:29
просто со школой я еще не совсем определилась, да и не факт что попадем в выбранную)
спасибо всем большое:flower:, принцип понятен - темное и белое без рисунка (вообщеи, никакой фантазии:065:)
Каринка2
01.02.2011, 13:30
у нас тоже сказали, что белая футболка+темный низ
в итоге все ходят кто в чем горазд
еще надо учитывать, что во многих школах холодно-еще даю зеленую спортивную курточку, пестро-зато не мерзнет
Варя Черноус
01.02.2011, 15:01
кто во что горазд, кто в шортах, кто в спортивных штанах, футболки с кем угодно:)) и любого цвета
у нас тоже сказали, что белая футболка+темный низ
в итоге все ходят кто в чем горазд
еще надо учитывать, что во многих школах холодно-еще даю зеленую спортивную курточку, пестро-зато не мерзнет
У нас тоже многие ходят " кто в чем горазд". Им постоянно делают замечания. А ребенок собсвенно не виноват, что ему родители такую форму купили. но ему приходится терпеть постоянные замечания, а потом он к ним привыкает и не замечает, и замечания в свой адрес уже считает нормой. По мне уж лучше соблюдать форму.
У нас единого требования нет, белая футболка и носки нужны только на соревнования, ну или на какой-нибудь показательный урок.
кто во что гаразд
моя ходит в футболке, лосинах и скечерсах, когда жарко - шорты
У нас тоже многие ходят " кто в чем горазд". Им постоянно делают замечания. А ребенок собсвенно не виноват, что ему родители такую форму купили. но ему приходится терпеть постоянные замечания, а потом он к ним привыкает и не замечает, и замечания в свой адрес уже считает нормой. По мне уж лучше соблюдать форму.
Согласна с высказыванием на все 100 %
Лучше уточнить по форме, у нас, например, форма централизованно заказывается с логотипом гимназии (футболки)
Я что то вообще слабо себе представляю, что это за обувь? Это кроссовки или обязательно кеды, или без разницы? Подскажите пожалуйста? :091:Я как то вообще внимания на такую обувку не обращала:008:
И вопрос про шорты. Для девочки это именно шорты должны быть или бриджи подойдут? Тоже темные?
У нас короткие шорты и у девочек и у мальчиков. А обувь кеды-они рублей 400 стоят,есть довольно симпатичные.Самое главное,что в них не скользко.
pogranec
01.02.2011, 16:34
Я что то вообще слабо себе представляю, что это за обувь? Это кроссовки или обязательно кеды, или без разницы? Подскажите пожалуйста? :091:Я как то вообще внимания на такую обувку не обращала:008:
Насколько я понимаю, подошва не должна пачкать пол. У моего сына, например, кроссовки. Подошва чёрная, пол не пачкает. А в кедах у него бы моментально ноги вспотели, и так кроссовки максимально "дырчатые" беру.
в костюме не жарко,школа холодная
И вопрос про шорты. Для девочки это именно шорты должны быть или бриджи подойдут? Тоже темные?
Нам не говорили какая именно обувь должна быть. главное светлая подошва. я купила симпатичные кеды на белой подошве.цена около 400 р. у нас длинные брючки. до щиколотки
У нас короткие шорты и у девочек и у мальчиков. А обувь кеды-они рублей 400 стоят,есть довольно симпатичные.Самое главное,что в них не скользко.
Спасибо! :flower: А они не тяжелые? И где их искать то эти кеды?
Насколько я понимаю, подошва не должна пачкать пол. У моего сына, например, кроссовки. Подошва чёрная, пол не пачкает. А в кедах у него бы моментально ноги вспотели, и так кроссовки максимально "дырчатые" беру.
Я вот тоже больше к кроссовкам склоняюсь, какому нибудь облегченному варианту:) .
Кочерга77
01.02.2011, 17:17
+1
а обувь у нас антилоповская на липучке на белой подошве. покупала в ЗМ летом
Папский городок
01.02.2011, 19:09
Черные шорты (бриджи, велосипедки - неважно), крепко держащиеся на ногах нескользящие кеды, белые футболки (цвет выбрали на собрании, у параллельного класса, кажется, желтые футболки - учитель соревнования командные устраивает). Для улицы - спортивный костюм абсолютно любой. Сейчас в зале холодно, поэтому они в костюмах занимаются.
У нас:
- шорты + футболка для зала когда тепло
- треники + футболка с длинным рукавом для зала когда холодно
- флисовый утепленный костюм для улицц
- кеды для зала
- кроссовки для улицы
- еще иногда бывает физ-ра на лыжах, тогда нужны лыжи с креплениями, ботинки и палки
- а у нас раз в неделю физра в бассейне, соответственно плавки, шапка, очки, полотенце.
По цвету - в одной школе обязательно нужна была белая футболка без рисунка, в другой школе просили любого цвета, но только темные.
ЗЫ: А Вы за год покупаете одежду ребенку? Не боитесь, что вырастет?
просто со школой я еще не совсем определилась, да и не факт что попадем в выбранную)
спасибо всем большое:flower:, принцип понятен - темное и белое без рисунка (вообщеи, никакой фантазии:065:)
Определитесь сначала со школой... С физ-рой как-нить потом разберетесь... Если в Вашей школе не будут требовать "белый верх-черный низ", то зачем ограничивать ребенка??? Моя вот выбрала себя гламурнейший костюм с Винксами - и ходит довольная, вся из себя красивая :)) Ну и пусть - ей же нра... :)
единственно - светлая подошва - это практически универсальное требование, но кеды можно и летом купить - не проблема...
Ну с запасом можно взять. Дочка блузку носит сейчас которую я купила года три назад. очень понравилась, лежала ждала. Теперь я жалею, потому что дочка эту блузку так любит что хочет носить ее каждый день. :))
Вообще тоже люблю заранее подготовиться.
Помню старшего сына пришла в школу записывать в середине сентября. Мне говорят, что вы так поздно. Я говорю, так мы на следующий год. -А что вы так рано... Не угодишь им :))
darling™
01.02.2011, 20:17
у нас нет строгих требований, только кеды на светлой подошве, а в остальном, что хотите...
У нас:
- шорты + футболка для зала когда тепло
- треники + футболка с длинным рукавом для зала когда холодно
- флисовый утепленный костюм для улицц
- кеды для зала
- кроссовки для улицы
- еще иногда бывает физ-ра на лыжах, тогда нужны лыжи с креплениями, ботинки и палки
- а у нас раз в неделю физра в бассейне, соответственно плавки, шапка, очки, полотенце.
По цвету - в одной школе обязательно нужна была белая футболка без рисунка, в другой школе просили любого цвета, но только темные.
:010::010::010: Так тут не за год а за два надо закупаться:))
Ну с запасом можно взять. Дочка блузку носит сейчас которую я купила года три назад. очень понравилась, лежала ждала. Теперь я жалею, потому что дочка эту блузку так любит что хочет носить ее каждый день. :))
Вообще тоже люблю заранее подготовиться.
Помню старшего сына пришла в школу записывать в середине сентября. Мне говорят, что вы так поздно. Я говорю, так мы на следующий год. -А что вы так рано... Не угодишь им :))
И еще бывает, как только что нибудь нужно срочно купить и ты бежишь в магазин, то именно твоего размера и нет! :))
У нас обязательности нет. Дочка ходит в черных длинных брюках, белая футболка с рисунком и сверху зеленая с черным спортивная кофта. Спортичные тапки на светлой подошве. Вот светлая подошва - обязательно!
nnb12.04
01.02.2011, 20:23
И у нас так:)
в нашей школе так и было, а с этого сентября требуют только чёрные штаны
МУСЯ МАРУСЯ
03.02.2011, 16:02
Спокойно:)) , покупайте то , что вам нравится , у нас розовый спорт.костюм и футболки разных цветов , и нормально всё , самое главное знать какая школьная форма;)
У нас костюм спортивный серый , в основном носит только штаны от него, футболка белая, но иногда могу и с рисунком положить, ничего страшного.
Офф...МУСЯ МАРУСЯ, подпись супер))))
clipstips
03.02.2011, 16:40
У нас белая футболка без рисунка, черные шорты, белые носки, кроссовки на любой подошве, только чтобы следов не оставляла. На урок на улице любой спортивный костюм, цвет не регламентирован, слава Богу.
drakosha
03.02.2011, 16:43
У нас в гимназии футболка любого цвета, главное спортивный костюм( 1-4 был св.зеленый) и обувь на светлой подошве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.