Просмотр полной версии : Стомат. клиника доктора Ланге: отзывы
Кто-нибудь лечился/лечится?
Интересует протезирование и имплантация. Но и о терапевтах буду рада услышать. Фронт работ обшииирный :0066:
Yamarika
01.02.2011, 13:02
Я лечила там зуб, когда они еще назывались клиникой доктора Будовского. Мама там ставила импланты года 3 назад, наверное. Помню, что все по было очень хорошо, переделывали, если надо, по цвету подбирали ни один раз, в общем мама довольна =)
То же лечила и протезировала у Будовского. Понравилось, но цены высокие.
ОФФ. Про клинику ничего не знаю, но у меня почему-то в мозгу крутится ассоциация "Клиника доктора Менгеле:001:"
Я дочь и себя там лечила, довольны.
Я лечила там зуб, когда они еще назывались клиникой доктора Будовского. Мама там ставила импланты года 3 назад, наверное. Помню, что все по было очень хорошо, переделывали, если надо, по цвету подбирали ни один раз, в общем мама довольна =)
А фамилию протезиста не помните, случайно? Идти хочется "на врача", а не просто в клинику...
То же лечила и протезировала у Будовского. Понравилось, но цены высокие.
У Будовского лично? Сейчас его в списках врачей на сайте клиники нет. На сайте по одному всего: ортопед(протезист) Максимов, имплантолог Пономарев.
ОФФ. Про клинику ничего не знаю, но у меня почему-то в мозгу крутится ассоциация "Клиника доктора Менгеле:001:"
А Вы меня своими ассоциациями нехорошими не сбивайте :068: :)) Надеюсь, там методы все же другие :001:
Я дочь и себя там лечила, довольны.
Если можно, фамилию доктора тоже попрошу :flower:
Missis Kljukva
01.02.2011, 15:52
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55001581&postcount=986
Мой отзыв о лечении в этой клинике, но в другой теме. Снова писать лень =)
Семья 100матологoff
01.02.2011, 16:02
Максимов хороший ортопед, его можно не бояться)
Beсна красная
01.02.2011, 16:49
Спасибо за отзыв :flower:
Мне он устанавливал недавно временную коронку на имплантат и после приживления будет устанавливать постоянную ( правда в другой клинике).
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55001581&postcount=986
Мой отзыв о лечении в этой клинике, но в другой теме. Снова писать лень =)
:flower:
:flower: К Вашему мнению - особое доверие :)
А про Пономарева ничего не скажете? Или, может, посоветуете кого-нибудь :008: Я м.б. на имплантацию размахнусь...оч хочется.
Если можно, фамилию доктора тоже попрошу :flower:
Лейкина. Она терапевт, но оценить объективно я не могу. Дочери очень нравится (то есть анимация там налажена великолепно) :). Себе я там один зуб только лечила, и это был простой кариес.
Лейкина. Она терапевт, но оценить объективно я не могу. Дочери очень нравится (то есть анимация там налажена великолепно) :). Себе я там один зуб только лечила, и это был простой кариес.
Спасибо за отзыв :flower:
я протезировалась у Алексеева в этой клинике, но судя по сайту он там уже не работает
Limoncella
06.04.2011, 13:46
Автор, вы в итоге обращались в клинику Ланге? во сколько вам обошлось?
на консультации насчитали за имплантацию 4 зубов 170 тыс.
diorella
06.04.2011, 15:13
мы все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=265 , автор в том числе:)
Gutavill
06.04.2011, 15:13
Скажите, а за что Вам насчитали такую сумму?! Я тоже хочу сходить туда на консультацию, но на такие цены как то не рассчитывала. На сайте ценник более гуманный.
Limoncella
06.04.2011, 17:08
Скажите, а за что Вам насчитали такую сумму?! Я тоже хочу сходить туда на консультацию, но на такие цены как то не рассчитывала. На сайте ценник более гуманный.
Не мне - мужу насчитали. И это по минимуму. :001:
Импланты Израиль 4 шт.
к ним синуслифтинг, мукопластика, коронки.
Может когда 1 имплант нужен и нормальные цены, у него сложный случай.
Limoncella
06.04.2011, 17:09
мы все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=265 , автор в том числе:)
Там у вас такая туса, что трудно уже найти конкретное :) Какие-то фотки обсуждают, я так понимаю любимых докторов ...
Там у вас такая туса, что трудно уже найти конкретное :) Какие-то фотки обсуждают, я так понимаю любимых докторов ...
Да, флуда там просто дебри :))
На самом деле цены на имплантацию в Ланге средние по городу. На протезирование - пожалуй, повыше среднегородских.
То, что вы рассказали про мужа, вряд ли сильно дешевле где-то будет. По крайней мере, у хирургов такого уровня.
diorella
06.04.2011, 21:39
Да, флуда там просто дебри :))
На самом деле цены на имплантацию в Ланге средние по городу. На протезирование - пожалуй, повыше среднегородских.
То, что вы рассказали про мужа, вряд ли сильно дешевле где-то будет. По крайней мере, у хирургов такого уровня.
+1
все зависит от профессионализма, а он нынче дорогой:001:
diorella
06.04.2011, 21:42
какой у вас фронт работ?
вообще, прайс с актуальными ценами
подтверждаю :031:
Gutavill
07.04.2011, 12:50
какой у вас фронт работ?
Да вообще фронт работ не то чтобы уж очень велик, нет 5ки на верхней челюсти, и один зуб под коронкой вызывает боольшие сомнения, может придется удалять. Но не мне Вам рассказывать, что этож надо собраться-решиться-накопить...записалась к доктору Пономареву на 14, послушаю, что мне скажет сей эскулап.
diorella
07.04.2011, 13:03
Да вообще фронт работ не то чтобы уж очень велик, нет 5ки на верхней челюсти, и один зуб под коронкой вызывает боольшие сомнения, может придется удалять. Но не мне Вам рассказывать, что этож надо собраться-решиться-накопить...записалась к доктору Пономареву на 14, послушаю, что мне скажет сей эскулап.
пишите потом чё как:support::support::support:
Gutavill
07.04.2011, 13:10
:flower:всенеприменнопишите потом чё как:support::support::support:
А чистку там кто-нибудь делал?Очень интересует,т.к.с брекетами делаю 3 раза в год,нравится в Меди на Московском,но уж больно дорого там...
А чистку там кто-нибудь делал?Очень интересует,т.к.с брекетами делаю 3 раза в год,нравится в Меди на Московском,но уж больно дорого там...
Мы там все время делаем. Там на это дело часто акции всякие.
Четыре четверти
17.03.2012, 20:03
Сегодня записала туда отца на гигиеническую чистку зубов. Цена по акции 1300 руб. Пришли ровно к назначенному времени. После заполнения анкеты выяснилось, что нужно подождать 15 мин., так как приём задерживается, потом ещё 10 мин., а потом ещё 10... В итоге просидели в холле 35 мин. Администратор даже не предложила чай/кофе, хотя задержка была по их вине. Неприятно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.