Просмотр полной версии : Бухгалтерия предприятия
kaifoZorka
01.02.2011, 12:16
Здравствуйте, форумчане!
Возможно ли научиться самой бухгалтерии предприятия полностью? С чего начать?Что для этого надо? Где можно накопать хороший материал для самообучения (т.е. возможно ли без затрат)?
The elegant
01.02.2011, 12:42
Здравствуйте, форумчане!
Возможно ли научиться самой бухгалтерии предприятия полностью? С чего начать?Что для этого надо? Где можно накопать хороший материал для самообучения (т.е. возможно ли без затрат)?
без затрат невозможно....
Вам все равно нужен человек, который будет Вас "проверять", говорить где правильно, а где нужно под корректировать....Так что лучше пойти на какие либо курсы по тому направлению, которое Вам по душе...
Т.к. дешевле будет пройти обучение у профессионала, ибо скупой платит дважды)))
Вам все равно нужен человек, который будет Вас "проверять", говорить где правильно, а где нужно под корректировать....Так что лучше пойти на какие либо курсы по тому направлению, которое Вам по душе...
И кроме этого неплохо законодательство изучить.
Джонни Инглиш
02.02.2011, 11:27
Ко всему прочему, чего перчислять не буду добавлю. Купите себе пособие 1С предприятие с самоучителем. Там демо программа, она дает возможность самостоятельно делать проводкии т.д.. В ограниченном колличестве ествественно.
Еще бы не плохо скачать себе где-нибудь хотя бы паленку и установить дома, она без обновлений будет конечно, но возможность поработать даст. На такой штуке половина компаний сидит(( увы...
Без затрат конечно не получится. но тем не менее.
А вообще образование бухгалтерское у вас есть?
tranzoid
02.02.2011, 12:23
А вы не хотите попробовать стать врачом? могу вам скинуть все сезоны Хауса:))
это вообще бесплатно
Джонни Инглиш
02.02.2011, 12:30
это вообще бесплатно
))):010:
tranzoid
02.02.2011, 12:32
))):010:
у меня просто слов нет других, кроме матных когда читаю такие посты:073:
Джонни Инглиш
02.02.2011, 12:36
у меня просто слов нет других, кроме матных когда читаю такие посты:073:
ну автор не все рассказала о себе..может у нее просто нет опыта в программе...:073:
tranzoid
02.02.2011, 12:37
ну автор не все рассказала о себе..может у нее просто нет опыта в программе...:073:
я боюсь, что я поняла именно то, что подумала:073:
The elegant
02.02.2011, 12:44
это вообще бесплатно
зачОт :080::046:
Irina B.G.
02.02.2011, 13:55
На предприятии, как правило, бухгалтерия состоит не из одного человека (гл.буха), также она состоит из отделов, посидите в каждом, поучитесь, это займет время, а потом можете и на должность зам.гл.буха претендовать, а в процессе, может вообще поймете, что это не ваше
kaifoZorka
02.02.2011, 14:45
Большое спасибо всем за отклики!
kaifoZorka
02.02.2011, 14:48
Ко всему прочему, чего перчислять не буду добавлю. Купите себе пособие 1С предприятие с самоучителем. Там демо программа, она дает возможность самостоятельно делать проводкии т.д.. В ограниченном колличестве ествественно.
Еще бы не плохо скачать себе где-нибудь хотя бы паленку и установить дома, она без обновлений будет конечно, но возможность поработать даст. На такой штуке половина компаний сидит(( увы...
Без затрат конечно не получится. но тем не менее.
А вообще образование бухгалтерское у вас есть?
Бухгалтерия предприятия "на нуле", в банковской бухгалтерии богатый опыт
kaifoZorka
02.02.2011, 14:48
Спасибо, я догадываюсь)
kaifoZorka
02.02.2011, 14:49
И кроме этого неплохо законодательство изучить.
налоговое?
kaifoZorka
02.02.2011, 14:50
Самым веселым: когда сидишь на кредитах в 50 тон, с ребенком и т.д., далее достаточно...то, как минимум, такой вопрос не может быть не уместным.Но я посмеялась вместе с Вами!
Джонни Инглиш
02.02.2011, 14:59
Бухгалтерия предприятия "на нуле", в банковской бухгалтерии богатый опыт
ну значит не все потеряно. дерзайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.