PDA

Просмотр полной версии : ПОЛИП!!!!!Нужна информация!!!

Анютка0912
01.02.2011, 12:29
Девочки нужна помощь!!!Обнаружили полип!!!Нужно удалять!!!!Подскажите где можно качественно сделать!!!Может кто делала такую операцию!!!!За любую информацию,огромное спасибо!!!!!Даже не знаю куда и обращаться!!!:(

JANKA@
01.02.2011, 12:57
У меня был полип. Делали гистероскопию в Адмиралтейских Верфях у Попова П.А.- это если нужно качественно. А так делают ее много где. Правда мне гистероскопию делали вместе с лапароскопией.

Анютка0912
01.02.2011, 13:10
Конечно нужно качественно!!!А контактную информацию можно??7Телефон ,адрес

JANKA@
01.02.2011, 15:02
Попов Петр Алексеевич
Клиника «Лека-Фарм» (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка» м/т №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70).
Оперирует в МЦ ОАО «Адмиралтейские Верфи» (Садовая улица, 126, тел.: 713-68-36, 714-80-80), станции метро Нарвская, Балтийская, Спасская.

Арендодатель
01.02.2011, 15:30
у меня полип вырос на дюфастоне, забеременела и родила не удаляя

♥ Скалопендра ♥
01.02.2011, 15:59
Проверьтесь как получше, может и не не придется удалять? сам со следующими мес выйдет?
Не спешите на операцию - еще мнение двух врачей хоть....
Прооперироваться всегда успеете..

TashaV
01.02.2011, 16:58
полип не фоликулярная киста, увы, про то что сам уйдет ни разу не слышала (скорее на повторном обследовании не увидели или на первом ошиблись, диагностировав) их достаточно хорошо видно на ГСГ и КУЗГСС
удаляла у Шулико в 122й МСЧ дважды (до этого - у Попова при лапароскопии) вырастают снова у 20 % (по статистике)
есть информация. что они срабатывают как спираль- не дают эмбриону имплантироваться. но не все врачи придерживаются такой точки зрения

barush
01.02.2011, 17:23
у мя сейчас будут удалять полип
буду делать лапару и заодно гистеру с удалением полипа - на костюшко, у Мадины евгеньевны

Анютка0912
01.02.2011, 17:43
Спасибо!Я тоже слышала,что нужно не один раз провериться!Схожу ещё на УЗИ!Что покажет!Уж очень хочется малыша,а вдруг это действительно и есть причина бесплодия!!

Анютка0912
01.02.2011, 17:47
А как Вы попали в Костюшко к Мадине Евгеньевне?Я просто как-то лежала там на гинекологии и ужаснулась тому как там поставлено всё на поток!!!!Нас несколькими палатами собрали в одной смотровой,велели раздеться и вставать к креслу!!!И вот очередь из 10-12 человек с раздетым низом в очереди!Не очень приятно!!!Так же в это время огромная очередь в коридоре сидит к Мадине Евгеньевне!!!Было это год назад!Может сейчас всё изменилось

Uzz
02.02.2011, 14:20
Делала операцию в Скандинавии, врач Носкова. Все очень внимательно и хорошо. Отпустили в тот же день. Наркоз общий.
Еще делают в МОПО, но там в три раза больше анализов.

viki2019
02.02.2011, 20:02
Я в июле делала в Елезаветинской больнице на Вавиловых. Отделение видеохирургии и лапароскопии у Жемчужиной Т.Ю.
Не бесплатно, конечно. Общий наркоз, пока не уснула врач меня даже пальцем не трогала, стояла в сторонке. Прекрасное отношение, только положительные отзывы.
Специалист высшего класса!!

МышкаMouse
02.02.2011, 20:35
Обязательно делайте УЗИ в динамике еще. У меня было подозрение на полип. Узистка посоветола прийти еще раз в середине цикла, типа конец месиков, может не весь эндик отторгся, но я спешила на эко и пошла на операцию. Ничего не нашли! В следующий раз не буду спешить 2-4- недели ничего не решат.

barush
02.02.2011, 21:50
Спасибо!Я тоже слышала,что нужно не один раз провериться!Схожу ещё на УЗИ!Что покажет!Уж очень хочется малыша,а вдруг это действительно и есть причина бесплодия!!

лучше сходите к репродуктологу )) ну в мариинку например)) анализы же все есть?

Анютка0912
04.02.2011, 19:09
А телефон можно???

Нади
06.02.2011, 15:12
На одном узи поставили полип, дали направление на гистеро. я решила перепровериться, сделала повторно узи ч.з месяц в мгц ничего не нашли, теперь еще одно узи уже чтоб точно. но все равно сомнения то есть, то нет...

koffemanka
06.02.2011, 17:49
делала лет 5 назад в Сканди у Лапиной, гистероскопию. наркоз общий, в этот же день домой. ТТТ больше не появлялся. а увас никаких признаков не было? у меня в середине цикла начинало не то что мазать, а реально кровить пару дней, даже думала, что М.и цикл сбился.
девочки правильно говорят, надо у нескольких врачей побывать. я собрала мнения троих (которые, слава Богу совпали, что не всегда бывает ) и решилась.
не переживайте, вообще ничего страшного нет.
самое главное, чтоб потом не вырос. я так понимаю, это следствие каких-то гормональных нарушений... сама боюсь повторения.
Вам удачи!

Сумоистка
06.02.2011, 22:10
Девочки нужна помощь!!!Обнаружили полип!!!Нужно удалять!!!!Подскажите где можно качественно сделать!!!Может кто делала такую операцию!!!!За любую информацию,огромное спасибо!!!!!Даже не знаю куда и обращаться!!!:(

у меня полип обнаружили до беременности. Но врач решил не удалять, тк не хотел так сказать "лезть туда не рожавшей" и решили попробовать гормональным кюритажем избавится от него..стала пить утрик на нем и забеременнела) Потом после родов у меня снова обнаружился полип, сказали, что это не тот, который до родов..тк тот я скорее всего родила)) Но этот пришлось удалять..Удаляли под общим, минут 15 наверн поспала и проснулась как огурчик, через 2 часа ушла домой..все пучком было. Удалял Нестеров из Прайм роуза. Дорогавто, правда..но зато без отходняка от наркоза и быстро)
Не бойтесь!!! На самом деле не страшно :)

Анютка0912
06.02.2011, 22:12
Спасибо!!!В том то и дело,что ни как не беспокоит и ни чего!На УЗИ каждый месяц практически шастала,ни кто ни чего не видел!!!А на последнем приёме на тебе!!!Пять лет от бесплодия лечусь,всё причины разные ставили,теперь говорят дело в полипе!!!!Хотелось бы верить!!!!

koffemanka
06.02.2011, 22:40
Спасибо!!!В том то и дело,что ни как не беспокоит и ни чего!На УЗИ каждый месяц практически шастала,ни кто ни чего не видел!!!А на последнем приёме на тебе!!!Пять лет от бесплодия лечусь,всё причины разные ставили,теперь говорят дело в полипе!!!!Хотелось бы верить!!!!

ну тогда точно надо еще где-нибудь узи сделать.

мне кстати, пробовали дюфастоном вылечить - не помогло

Фанта
07.02.2011, 00:31
есть информация. что они срабатывают как спираль- не дают эмбриону имплантироваться. но не все врачи придерживаются такой точки зрения
я с полипом забеременнела..

Rina_spb
07.02.2011, 00:36
моя знакомая удалила полит и после этого у нее забились трубы. так что все узнайте подробно.

Анютка0912
07.02.2011, 14:20
А что значит забились трубы????Как это связано вообще???(((

solnzelek
07.02.2011, 21:01

Проверьте обязательно еще раз, а может и два, но только в "правильные дни цикла" на 5-7 день, т.к. меня отправляли на чистку с полипом (отнаружили через месяц после лапароскопии по удалению эндометнр. кисты), потом не нашли, потом снова нашли, в четвертый раз снова не нашли.... в общем я психонула (не хотела снова под наркоз ложиться) и решила полгода подождать... причем на планирование в это время тоже забила, смирилась что будет у меня только один сынишка .... и через месяц "сюрприз" (а до этого почти два года попыток), завтра пойду своего доктора обрадую:008:
Полип действительно бывает причиной бесплодия, но возможно вас просто в неправильный день посмотрели, т.ч. не принимайте скорополительного решения, все же любая операция - это операция
Удачи!!

melochevka
20.03.2011, 01:20
у меня тоже нашли полип, причем три узи подтвердило, несколько консультаций разных врачей.
сходятся на том, что удалять.
дали направление из ЖК по ОМС в больницу на динамо, 3

подскажите может там кто удалял???
есть отзывы??

Кроличьи Ушки
21.03.2011, 12:27
Я сейчас полип тоже "мониторю", второй месяц уже.
Доктор говорит, что если через месяц будет все тоже самое, то направит меня на какой-ито супер аппарат на котором кровоток видно, там уж точно определят.
А если подтвердится и там, то пойду на гистеру в Сканди

melochevka
21.03.2011, 13:25
Я сейчас полип тоже "мониторю", второй месяц уже.
Доктор говорит, что если через месяц будет все тоже самое, то направит меня на какой-ито супер аппарат на котором кровоток видно, там уж точно определят.
А если подтвердится и там, то пойду на гистеру в Сканди

мне на обычном узи показали что полип с сосудиком, т.е. он там надолго(((