крокодильчик
01.02.2011, 12:45
:support: Приглашаю сходить с нами в музей "Разночинный Петербург" на интерактивную экскурсию "Путешествие во времени" :support:
Нам предложат освоиться в квартире конца XIX века - т.е. без электричества, телефона и т.п. Выдадут машрутные листки с заданиями.
Записалась я на 12 февраля в 12.00. Надеюсь, нам не поменяют ни время, ни день :)
Возраст экскурсантов 8-9 лет, 1-4класс. Если ребёнок-первоклашка, должен уметь писать (хотя к февралю уже все первоклашки пишут сносно :) ).
Стоимость занятия 100р с ребёнка, плюс входные билеты. Входные билеты 50р. школьнику, 70р. взрослому.
В группе 10-12 человек.
Нам предложат освоиться в квартире конца XIX века - т.е. без электричества, телефона и т.п. Выдадут машрутные листки с заданиями.
Список:
1-4. melnik 2 взр+2 д.
5-6. marina 1взр+1дет
7-8. caryota + доча
9-10. Caracola + сын 8.5 лет, м.б. с сестрицей 2-х лет
11-12. Бадя 1взр.+1р.
13-16. Перловка 2взр.+2р.
Группа готова!
Резерв:
Тедик 1взр.+1р.
Мой телефон +7-911-946-7ООО
Девы, можем начинать перекличку, НО мне ужасно жаль, но я приехать не смогу - одному ребёнку подтвердили очень неприятный диагноз, второй ребёнок на грани, сама из бронхита никак не выберусь :(
Плачу, потому что очень хотела детей наконец вывезти туда.
Занятие не отменяется!!! Оно будет, вам всем надо приехать к назначенному времени и занятие проведут! Музей небольшой, я искренне надеюсь, что никто не потеряется!
Извините меня! :091:
Огромное спасибо за понимание! :flower:
Записалась я на 12 февраля в 12.00. Надеюсь, нам не поменяют ни время, ни день :)
Возраст экскурсантов 8-9 лет, 1-4класс. Если ребёнок-первоклашка, должен уметь писать (хотя к февралю уже все первоклашки пишут сносно :) ).
Стоимость занятия 100р с ребёнка, плюс входные билеты. Входные билеты 50р. школьнику, 70р. взрослому.
В группе 10-12 человек.
Список:
1-4. melnik 2 взр+2 д.
5-6. marina 1взр+1дет
7-8. caryota + доча
9-10. Caracola + сын 8.5 лет, м.б. с сестрицей 2-х лет
11-12. Бадя 1взр.+1р.
13-16. Перловка 2взр.+2р.
Группа готова!
Резерв:
Тедик 1взр.+1р.
Мой телефон +7-911-946-7ООО
Девы, можем начинать перекличку, НО мне ужасно жаль, но я приехать не смогу - одному ребёнку подтвердили очень неприятный диагноз, второй ребёнок на грани, сама из бронхита никак не выберусь :(
Плачу, потому что очень хотела детей наконец вывезти туда.
Занятие не отменяется!!! Оно будет, вам всем надо приехать к назначенному времени и занятие проведут! Музей небольшой, я искренне надеюсь, что никто не потеряется!
Извините меня! :091:
Огромное спасибо за понимание! :flower: