PDA

Просмотр полной версии : Снежное шоу Полунина. Детям можно?

FRUttik
01.02.2011, 12:48
Может быть кто то уже видел это шоу.. КАк вы считаете, ребенку будет интересно? Оно долгое? Там шумно? Страаашно?

амиру
01.02.2011, 13:03
Очень хотела пойти с двумя детьми-но на те места куда хотела в партере билеты по 6 тыс-итого 18тр-жаба меня задушила
А наверх по 1500-идти не хочу-это шоу надо смотреть близко-все спецэффекты видеть хорошо-опять -же шары огромные только в партер бросают

FRUttik
01.02.2011, 15:02
Спасибо.

Это хорошо , что вы сказали про партер..

А деньги - да уж, не малые...

Может быть кто то еще что то напишет? Кто то был , может быть , в прошлом году на его снежном шоу?

Элик
01.02.2011, 15:29
6 тысяч:010: кто же может себе позволить?

Николя
01.02.2011, 15:39
Были позазазапрошлым летом, т.е. в его (сына) 10(9?) лет.

Понравилось очень. Всем: мне, бабушке, ребенку.

Интересно.
Недолго (на одном дыхании смотрел).
Не шумно.
Совсем не страшно :))
но. в конце шоу - мой мальчик расплакался :0009:. не от страха конечно, так впечатлился героем. решил, что тот - погибает.
мы его переубедили ;) , плюс удовольствие от запущенных в зал шаров, перекрыли его "чувство тревоги". :))

babariha
01.02.2011, 16:05
Были муж с ребенком пару лет назад. Не понравилось. Точнее, понравилось только старое типа "Асисяй"

Kelly Dell
01.02.2011, 16:55
а я пожалела, что ребенка не взяла - ей бы понравилось очень. Билеты конечно в партер - но у нас были - как эти места правильно называются? - места за креслами? Видно было неплохо. Все равно лучше чем балкон. И дешевле, чем партер.

COBА
01.02.2011, 20:30
Не можно, а нужно!:ded:
Я ничего подобного больше нигде не видела.:love:
Это шоу стоит любых денег (если они есть:065:).

мумики
01.02.2011, 20:35
Но они же пришут что детям в партер не рекомендуется? Я сама читала Полунина что шоу он делает не для детей. Сама хотела пойти с сыном, но после интервью решила что раз Полунин не хочет чтобы были дети, то буду экономить...

COBА
01.02.2011, 20:42
Но они же пришут что детям в партер не рекомендуется? Я сама читала Полунина что шоу он делает не для детей. Сама хотела пойти с сыном, но после интервью решила что раз Полунин не хочет чтобы были дети, то буду экономить...
Да. В партере может сдуть снежная буря.:))
Ничего страшного не происходит совсем, но процесс очень впечатляет.
Мы ходили, когда сыну было 5 лет. Он слегка боялся клоунов в огромных шляпах, которые ходили по рядам.
Но впечатления были на столько яркими, что ребёнок вспоминает об этом до сих пор.:love:

мумики
01.02.2011, 20:53
Мы ходили, когда сыну было 5 лет. Он слегка боялся клоунов в огромных шляпах, которые ходили по рядам.
Но впечатления были на столько яркими, что ребёнок вспоминает об этом до сих пор.:love:
:)) Я подумала что просто в партер не пустят раз так написано.

COBА
01.02.2011, 20:59
:)) Я подумала что просто в партер не пустят раз так написано.
Мы смотрели шоу из бельэтажа в БДТ.
За давностью времени, я могла забыть о том, что детей в партер не сажали.:016:
Мой старший сын сидел в первом ряду партера и сказал, что буря дула так мощно, что волосы развевались параллельно полу!:))

Чесслово, шоу потрясающее!:)

мумики
01.02.2011, 21:19
Мой старший сын сидел в первом ряду партера и сказал, что буря дула так мощно, что волосы развевались параллельно полу!:))

Ну вот а я настроилась на экономию....Чтоб экономить на ЛВ точно не надо заходить.

FRUttik
01.02.2011, 23:25

Интересно.
Не шумно.
но. в конце шоу - мой мальчик расплакался :0009:. не от страха конечно, так впечатлился героем. решил, что тот - погибает.
мы его переубедили ;) , плюс удовольствие от запущенных в зал шаров, перекрыли его "чувство тревоги". :))

спасибо! очень позитивно!

Я зашла на его сайт и там рекомендации , что нельзя детям до 8 лет.. :005:

спасибо. Здорово!

ой, а не продуло?? ттт

FRUttik
01.02.2011, 23:26
Вот еще хотела спросить тех, кто был.

По времени - сколько это шоу длиться? Есть ли антракт?

амиру
02.02.2011, 00:27
Ну если так тогда на младшей дочке буду экономить(ей 4 только)-пойду со старшим 9 лет

Специя
02.02.2011, 00:52
Я в прошлом году была, шоу грандиозное, энергетика сносила. Но ребенка я бы не взяла - на клоунов и в цирке можно посмотреть, там все-таки это не просто клоуны...

COBА
02.02.2011, 00:56
Я в прошлом году была, шоу грандиозное, энергетика сносила. Но ребенка я бы не взяла - на клоунов и в цирке можно посмотреть, там все-таки это не просто клоуны...
В цирк мы не ходим.
Вообще никакого сравнения.

Chouette
02.02.2011, 01:40
написано "на вечерние спектакли дети до 8 лет не допускаются". А есть и дневные, по субботам в 15.00

Edelweiss
16.02.2011, 15:31
Пропадают 2 билета на 17.02 19:30 на Полунина на Снежное шоу 1500 руб!!!!
выручайте!!))

Николя
16.02.2011, 15:43
В цирк мы не ходим.
Вообще никакого сравнения.

А мы ходим в цирк.

Но подтверждаю - никакого сравнения. :))

FRUttik
Вот еще хотела спросить тех, кто был.

По времени - сколько это шоу длиться? Есть ли антракт?

Сколько длится - уже не помню. Мы были всё-таки уже давно. На летних премьерных спектаклях, в специальном "Шаре/шатре(?)", установленном у Петропавловки.

Антракт, тогда, был.

Кто?
16.02.2011, 23:12
Может быть кто то уже видел это шоу.. КАк вы считаете, ребенку будет интересно? Оно долгое? Там шумно? Страаашно?

Это мерзко. Не для детей однозначно, да и не для взрослых. Просто выкинутые деньги, в Тайланд лучше слетайте.

Кто?
16.02.2011, 23:15
Очень хотела пойти с двумя детьми-но на те места куда хотела в партере билеты по 6 тыс-итого 18тр-жаба меня задушила
А наверх по 1500-идти не хочу-это шоу надо смотреть близко-все спецэффекты видеть хорошо-опять -же шары огромные только в партер бросают

Нафига Вам от этих шаров отбиваться, они не такие легкие, и сумки крепче держите, от клоунов не отобьетесь. Сумки хватают и закидывают подальше...и фотики заставят сдать в гардероб.

Кто?
16.02.2011, 23:16
6 тысяч:010: кто же может себе позволить?

Мы были по 7...вот и думаю, что 21 тысчу могли на недельку тогда в Египед...сейчас конечно не в Египед...

Кто?
16.02.2011, 23:18

Интересно.
Не шумно.

Вы Полунин?

амиру
16.02.2011, 23:23
Нафига Вам от этих шаров отбиваться, они не такие легкие, и сумки крепче держите, от клоунов не отобьетесь. Сумки хватают и закидывают подальше...и фотики заставят сдать в гардероб.
Да уж!Сколько людей-столько мнений:005:

Белый тюльпан
16.02.2011, 23:26
...и сумки крепче держите, от клоунов не отобьетесь. Сумки хватают и закидывают подальше...
Чего-то я не поняла про сумки :005:...
можно с этого момента поподробнее

Кто?
16.02.2011, 23:28
Вот в ютубе есть оно же http://www.youtube.com/watch?v=wE4GURNBoEM&feature=related

Кто?
16.02.2011, 23:31
Чего-то я не поняла про сумки :005:...
можно с этого момента поподробнее

Клоуны забегают по спинкам кресел в зал и зонтом, как тростью цепляют за ручку сумку, дергают и она летит куда попадет...У многих дам в первых рядах...Сзади конечно весело смотреть, но мою сумку зашвырнули и я потом ее под креслами нашла, когда народ разошелся.

Кто?
16.02.2011, 23:31
потом была рада, что на входе всех обыскивали и заставляли фотоаппараты сдать, иначе бы он разбился.

Кто?
16.02.2011, 23:41
Вот как я любила Лицедеев и Полунина в 84м, так я не люблю это убогое Снежное шоу. Там висельная тема без юмора. Весь юмор похоже у Лицедеев остался.

LZS
16.02.2011, 23:50
Вот в ютубе есть оно же http://www.youtube.com/watch?v=wE4GURNBoEM&feature=related
Ой, хорошую ссылку дали, мне понравилось :love:.

Клоуны забегают по спинкам кресел в зал и зонтом, как тростью цепляют за ручку сумку, дергают и она летит куда попадет...У многих дам в первых рядах...Сзади конечно весело смотреть, но мою сумку зашвырнули и я потом ее под креслами нашла, когда народ разошелся.
А вот с этим понятно:(. Хорошо, что предупредили. Если бы мою сумку куда-нибудь зашвырнули, я бы тоже возненавидела шоу:015:

Николя
17.02.2011, 14:51
Вы Полунин?

Что бы высказать свое мнение обязательно нужно быть не собой :009:

В таком случае я: Агузарова, Додин, Эйфман, Рузиматов, Достоевский, Блок ...и? что? ;)

COBА
17.02.2011, 15:51
Что бы высказать свое мнение обязательно нужно быть не собой :009:

В таком случае я: Агузарова, Додин, Эйфман, Рузиматов, Достоевский, Блок ...и? что? ;)
+
Искусство Полунина - высшего класса!:love:
Смущает, конечно, цена на билеты.

Николя
17.02.2011, 16:00
+
Юмор Полунина - высшего класса!:love:
Смущает, конечно, цена на билеты.

Да. Очень дорого. Думаю ещё и из-за аренды.

Мы то смотрели летом в переносном сборно/разборном "Шаре/шатре". И цена намного ниже, сегодняшней :005:, была.

COBА
17.02.2011, 16:02
Да. Очень дорого. Думаю ещё и из-за аренды.

Мы то смотрели летом в переносном сборно/разборном "Шаре/шатре". И цена намного ниже, сегодняшней :005:, была.
Я вааще бесплатно смотрела в БДТ.:017:
(Не имей сто рублей, а имей...)

Ребёнок вспоминал это шоу несколько лет.:love:

Николя
17.02.2011, 16:38
Я вааще бесплатно смотрела в БДТ.:017:
(Не имей сто рублей, а имей...)

Ребёнок вспоминал это шоу несколько лет.:love:

Щас тебя обвинят, что тебе потому и понравилось ... :065: :))

LZS
19.02.2011, 00:18
Был кто-нибудь вчера-сегодня? Что скажете? :)

Кто?
19.02.2011, 17:57
Ой, хорошую ссылку дали, мне понравилось :love:.

А вот с этим понятно:(. Хорошо, что предупредили. Если бы мою сумку куда-нибудь зашвырнули, я бы тоже возненавидела шоу:015:

Да я на сумку не в обиде. Я видела того Полунина, который был раньше. И ожидала нечто похожее увидеть. А увидела не юмор вообще. Это юмором назвать нельзя. С ним явно что-то случилось.

Джулика
19.02.2011, 21:56
Я уже писала про Лицедеев. От посещения "Детской покатухи" остались абсолютно позитивные воспоминания. Очень схожие с воспоминаниями о шоу Полунина в моем детстве. Может лучше к ним сходите? И ценник абсолютно другой

Хэньси
04.03.2012, 21:42
Мы сегодня с сыном ходили (сыну 7 лет). Очень понравилось! Сидели в экстрим партере в первом ряду( в оркестровой яме), поэтому все летело, брызгалось прямо на нас! Ностальгия по детству! Я чуть не визжала от восорга!

kostyleva
04.03.2012, 22:21
Ну напишу все - таки)
Это про жизнь. Для того,чтобы заглянуть в себя.То есть для взрослых конечно.Я плакала 3 дня и снится мне до сих пор.
Показала сыну на ютубе- он все понял,но поскольку жизнь он не прожил то понял "головой",а не сердцем.
Я имею ввиду понял созданные образы с искусствоведческой точки зрения)
Считаю обязательным к показу взрослым.А клоуны в партере-это то,что надо))))))))))))
Заглянуть в себя и быть настоящими.Почувствовать себя,быть собой и не стесняться этого.Для ребенка не очень подходит да?
Смешного вообще ничего нет.Очень трогательно.

Kelly Dell
04.03.2012, 23:55
Ходила с дочкой в этом году ( ей 8,5) обе в восторге. Сидели в партере в 12 ряду. Отлично видно и не очень мокро :)). Дочка была удивлена тем, что клоун может быть таким трогательным и даже грустным, а не только смешным, как в цирке. Рада, что не повела ее в более младшем возрасте- думаю ей было бы не так понятно и интересно.

Nyu-nyu
05.03.2012, 01:03
И мы ходили с ребёнком недавно, ей почти 9 лет. Это лучшее, что я видела в театре вообще. В восторге всей семьёй, муж тоже, дочь само собой. Всё поняла, сидела рот раскрыв. Музыка прекрасная, номера, и всем уже известные эффекты.. Впечатления даже не описАть. Это стОит своих денег, и это НАДО смотреть с детьми.

dusika
05.03.2012, 01:13
И мы ходили с ребёнком недавно, ей почти 9 лет. Это лучшее, что я видела в театре вообще. В восторге всей семьёй, муж тоже, дочь само собой. Всё поняла, сидела рот раскрыв. Музыка прекрасная, номера, и всем уже известные эффекты.. Впечатления даже не описАть. Это стОит своих денег, и это НАДО смотреть с детьми.

а если сам не любишь клоунов,цирк и прочее?вот дю солей меня не впечатлил.есть смысл идти?просто дочка очень чувствует если мне не нравится и ей тоже перестает нравится.

сентябрёнок
05.03.2012, 01:16
Ходили с дочкой, ей 5,5. Сидели на 2 ярусе, билеты были за 1700р. Видно было хорошо, в конце, когда была буря и шары муж с дочкой спустились в партер и оба были в полном восторге.
Шоу и сама тема не детские, но дочка смотрела с восторгом и сюжет не плохо поняла. Я сама в конце сидела практически со слезами на глазах, и смешно и грустно и вообще море чувств:0009::0028:!
Детей на шоу много, возраст самый разный и маленькие и школьники, но как приятно было смотреть когда и маленькие дети и взрослые одинаково реагирают. Я не сикунды не пожалела, что пошла с 5ти летнем ребёнком, я бы скорее пожалела если бы мы всей семьёй не пошли.

сентябрёнок
05.03.2012, 01:22
а если сам не любишь клоунов,цирк и прочее?вот дю солей меня не впечатлил.есть смысл идти?просто дочка очень чувствует если мне не нравится и ей тоже перестает нравится.
Это не дюсолей. Это даже не клоуны, это грустные понтамимы, это искуство которое трудно с чем либо сравнить. Но снежное шоу было до 4го, приедет ли Полунин ещё неизвестно. Они теперь живут в НьюЙорке, а шоу идёт на Бродвее:(.

Nyu-nyu
05.03.2012, 01:23
По адресу :). Я терпеть не могу клоунов и цирк. Дочь наша тоже всегда думала, что клоун - это орущий дядька, у которого струйки из глаз. ЭТО - не то. Это прекрасный спектакль, грустный местами, приятный и трогательный, очень впечатляющее зрелище, но главное - сами персонажи. Они сами как дети, то одинокие, то смешные. Но и смешные - не по-цирковому совсем. Мы ещё и бинокль взяли, видно мимику очень хорошо. Я не знаю, честно говоря, что должно быть у человека внутри, чтобы он мог сказать "это мерзко, лучше слетать на отдых за эти бабки". Насколько я видела, публика ВСЯ была в восторге, и дети, и дяденьки солидные, и женщины всех возрастов. Народ не расходился, играли в эти шары в зале ещё пол-часа после окончания спектакля. Полунин сидел на сцене, смотрел в зал, и улыбался. Спектакль, кстати, меньше 2-х часов, с антрактом. В антракте, к концу ближе, и правда были клоуны, которые полезли в зал и сильно хулиганили. Всё это под музыку, народ ржал и с ними хулиганил. Сумки никто не трогал :), кстати. Но водичкой побрызгались. Финал офигенный, извините, слов других нет. Смотрели в Михайловском театре, до 4.03 были там гастроли.

Nyu-nyu
05.03.2012, 01:27
Ходили с дочкой, ей 5,5. Сидели на 2 ярусе, билеты были за 1700р. Видно было хорошо, в конце, когда была буря и шары муж с дочкой спустились в партер и оба были в полном восторге.
Шоу и сама тема не детские, но дочка смотрела с восторгом и сюжет не плохо поняла. Я сама в конце сидела практически со слезами на глазах, и смешно и грустно и вообще море чувств:0009::0028:!
Детей на шоу много, возраст самый разный и маленькие и школьники, но как приятно было смотреть когда и маленькие дети и взрослые одинаково реагирают. Я не сикунды не пожалела, что пошла с 5ти летнем ребёнком, я бы скорее пожалела если бы мы всей семьёй не пошли.

Вот, море чувств - это самое то что было.

dusika
05.03.2012, 01:30
Это не дюсолей. Это даже не клоуны, это грустные понтамимы, это искуство которое трудно с чем либо сравнить. Но снежное шоу было до 4го, приедет ли Полунин ещё неизвестно. Они теперь живут в НьюЙорке, а шоу идёт на Бродвее:(.

вот вспоминаю свое детство или юность:008:мне они никогда не нравились:008:я даже не смогу наверное объяснить почему,но это не мое.пойду гляну на youtube,может что-то новое.
посмотрела,не мое по-прежнему. но дочке наверное бы понравилось,если что папашу отправлю,он тоже не любитель,но спокойней переносит)

marsian
05.03.2012, 13:17
Были вчера с сыном 9 лет... Понравилось очень.. даже не ожидала от себя такой реакции (то, что ребенку понравится, у меня сомнений не было).

Хотя, цирк не люблю совсем... и друзья мне говорили, что после Дю Солей и Элуаз, шоу Полунина уже не произведет того эффекта, как несколько лет назад, когда ничего подобного у нас совсем не было...

Не думала, что что-то так эффективно сможет опрокинуть меня в детвство, удивилась и на свои реакции и на окружающих было интересно посмотреть... Действительно, очень трогательно и как-то проникновенно, совсем не смешно, местами грустно, но захватывающе... паутина на весь зал, снежная буря (какие лица при этом у людей - сам улетаешь и вокруг все улетают), шары, потрясающе подобранная музыка... до сих пор под впечателением... :love: