Просмотр полной версии : а Ваша самая лучшая детская стоматология?
начитавшись самых разнообразных отзывово о детских стоматологиях, прошу откликнуться и написать про Вашу любимую "проверенную" стоматологию.
Мне наш педиатр активно советует Дункан, но я как-то сомневаюсь. Подскажите какие стоматологические клиники помогли Вашим деткам и реально качественно, а не просто сбор денег с клиента.
Мы ходим в Меди на московском. Пока нравится и без претензий.
Были в Скандинавии - не понравилось. Сходили в Веронику - вроде ничего, но были пока только на осмотре, в мае пойдем фторлаком покрывать, там посмотрю что как.
Schrodinger
01.02.2011, 16:55
Мы ходим в Нивону на ВО, к конкретному врачу
Настенька-Настюша
01.02.2011, 17:20
Дочка наблюдалась в Веронике: обслуживание хорошее, но цены:001: Теперь ходим в ДентаЛ к конкрентному врачу (которая раньше в Веронике работала).
Girlstar
01.02.2011, 18:34
тоже интересно.........
Dominata
01.02.2011, 18:51
Меди на Комендантском пр., пока осмотры и рекомендации, пока все устраивает.
Vazovski M.
01.02.2011, 19:41
Райден, все нравится
спасибо, а кто-ниудь в калининском-выборгском районах ходил?
Мы ходим в Пандент на Литейном.Вылечили 3 кариеса,мне понравилась врач,и ценник нормальный.
Мы ходим в Пандент на Литейном.Вылечили 3 кариеса,мне понравилась врач,и ценник нормальный.
а как Вам лечили кариес? мне в Дункане сегогдня сказали, что кариес только под общим наркозом, я выпала в осадок.... или посеребрить - но я не знаю что это за процедура
8 лет посещаем стоматолога в клинике "Дент лайт" (угол Садовой и Инженерной ул.). Нравиться все, лишних денег не вымогают. Рекомендуют процедуру, а Ваше дело соглашаться или нет.
Мы вообще всей семьей в Стоме наблюдаемся, но когда сыну надо было зуб вырвать, то нам посоветовали Дункан, т.к. было 2 января и все хирурги отдыхали:).Да, под общим наркозом это делали, а иначе бы он просто рот не открыл.После наркоза был бодрый и веселый, голова не кружилась и его не тошнило (хотя предупреждали, что такое может быть) и я сделала вывод, что нам попался опытный анастезиолог...
Были в МЕДИ, там какой-то уокол делают деткам или в сок помешивают что-то и они вроде в сознании, но вроде и не понимают что к чему.Меня например это больше насторожило, чем общий наркоз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.