Просмотр полной версии : Хочу свежих отзывов про зимние комбезы Deux par deux
Добрый день!
Кто носил или носит сейчас зимние комбезы Deux par deux - поделитесь, пожалуйста, отзывами о тепле, удобстве, стойкости. И где покупаете? :)
Спасибо!
Никто не ответит? Комбезик-то я уже заказала :)) но все равно хочется отзывов
Помидорки
18.02.2011, 17:11
Могу вам только расписать какой он прекрасный висит в шкафу :)) оденем мы его на следующий год.
заказали на вырост в итоге сиильно на вырост пришел. в целом -прекрасный комбез, необычный, в отличие от довольно приевшихся на улице финских комбезов,и судя по всему, очень теплый.
спасибо большое за отзыв!
У нас есть, тоже получилось здорово на вырост, размер брали на два года, сейчас как раз два мелкому, к лету дорастем)). Он точно очень теплый, на сейчас так самое то. Носим, чтоб добро не пропадало, хотя получается эдакий медвежонок) Неудобно отсутствие штрипок! (у нашего во всяком случае их нет). Постоянно штанины наверх уползают. И по сравнению с финскими он, конечно, тяжеловат и толстоват. Но особых претензий нет. Купили через "ВКонтакте", повелась на расцветку, в реале оттенки оказались не такие как на фотках, жалко.
У дочки пальто,-очень довольны, ходим всю зиму с удовольствием, и в теперешние морозы доча не мёрзнет!
adria-julia@mail.ru
18.02.2011, 17:59
Мы носим.Отличные комбезы, теплые,красивые, не пачкаются, но мне кажется большемерят хорошо.
Да штрипок нет внизу, но есть внутренний манжет, он хорошо держит, у нас ничего не уползает.По толщине они примерно как Керри.
Фламиния
18.02.2011, 18:13
Мой младший всю зиму относил такой комбез. Покупала в Юниоре.
Я довольна: комбез очень теплый, не маркий, красивый. Единственное, что мне не очень понравилось, это некоторая "дубовость" что ли, по сравнению, например, с Керри, который носит моя старшая. Керри заметно мягче, чем Deux par deux.
Добавлю по поводу размеров. Мой ребенок ростом 87 см, а комбез размера 92. Куртка по ширине большевата, по рукава как раз, штаны по длине в самый раз.
d_knopik
18.02.2011, 18:35
Мы носим уже второй комбез. Очень довольны. Теплый, прочный, красивый. Ни разу не промокли в нем, хоть и любители поваляться в снегу. Грязь легко удаляется. Напрягает только одно сейчас - цена :(
Отличный комбез на морозы, относили почти всю зиму - как новый, качество отменное,
нигде не потерся.
Очень теплый - ребенок даже в такие морозы, как сейчас, не мерзнет абсолютно.
Ну и красивый, конечно)
В общем, очень довольна, на следующий год припасен уже комплектик:love:
moskitik
18.02.2011, 19:37
а где их заказывают? киньте мне в личку ссылку, пожалуйста:)
он не промокает как я поняла? и не обязательно одевать кучу слоев как в Рейме? мне нужен такой как Керри, только покрасивше:))
Моя дочь носила 2 года раздельный комбез, выше всех похвал, очень теплый, после двух сезонов как новый, теперь младшего дожидается!!
комбез ОТЛИЧНЫЙ, носим 3 зиму, хотелось бы еще приобрести, у нас резинки на штанах- и не задирается, на курточке внизу резинка- тоже не задирается, теплющий очень,покупала в ЗМ, надеюсь опять отхватить.
Супесркий комбез, самый лучший:) Тёплый,красивый,непромокаемый и очень прочный.
Носили эту зиму....красивый,теплый...обалденный...денег этих стоит!!!
а где их заказывают? киньте мне в личку ссылку, пожалуйста:)
он не промокает как я поняла? и не обязательно одевать кучу слоев как в Рейме? мне нужен такой как Керри, только покрасивше:))
В ОЗ закупка открыта:)
В ОЗ закупка открыта:)
именно там!
а Л*енне меня в этом году просто убил, какое там передать по наследству - первый бы год доносить
именно там!
а Л*енне меня в этом году просто убил, какое там передать по наследству - первый бы год доносить
:( как так... а я наоборот наконец-то на Л_енни решилась...
А как стирать этот Deux par deux? он же пуховой..
мы сейчас носим - очень теплый. А штрипки пришила от Реймы) Нам на рост 100 см размер 3 года впору, на след.год не хватит.
Черепахина
18.02.2011, 23:56
Сейчас носит младший годовасик - все отлично. Но старшему шилопопу не купила, так как он какой-то дубовый. Младший уже начал ходить на улице и ему не очень удобно предвигаться. Жду, когда потеплеет и оденем рейму.
Но комбез очень теплый, для коляски просто супер!
:( как так... а я наоборот наконец-то на Л_енни решилась...
А как стирать этот Deux par deux? он же пуховой..
а разве Deux par deux - пуховый???? я думала, он на холофайбере
насчет Л*енне - если ребеночек спокойный и аккуратный, то все будет нормально, а если бороздит просторы двора на коленях, как у меня, то в результате получаются протертые колени и краги
Кстати, зимняя коллекция Л*енне следующего года меня изрядно разочаровала в плане расцветок, очень однообразная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.