Просмотр полной версии : Одеваете ли вы ваших деток в безрукавки?
Уважаемые мамы деток после года! Подскажите, а нужна ли в гардеробе ребенка такая вещь, как безрукавка (жилетка)? Я имею в виде, не тонкую, домашнюю или на теплую погоду, а уличную, теплую, как дутая куртка, но без рукавов?
Понравилась жилетка в Юниоре, а стоит недешево, да и не хочется покупать вещь, которая не понадобится. Поделитесь, пожалуйста, опытом, - одеваете ли вы своему ребенку теплую безрукавку на улицу? Спасибо:flower:
Жилетка примерно такая, но без капюшона:
Prokofeva
01.02.2011, 15:57
Нет, мы ни разу не одевали. Как то не было необходимости.
я не покупала, нам дали поносить, иногда одевала летом, когда было прохладно к вечеру ( в конце августа как-то были дни), но можно на пальцах пересчитать сколько раз одевали)))) поэтому думаю если стоит недешо - не нужна она Вам))))
Роза без шипов
01.02.2011, 16:01
Да, у нас есть такая. Купили и очень довольны.
Выручает в "промежуточную" погоду, когда кофты/ свитера маловато, а в куртке уже жарко. Но я покупала за границей, вышло совсем недорого. Здесь Вам решать, как средства позволяют...
Спецом не покупали такую жилетку, у нас куртка с отстегивающимися рукавами, носили по осени с бадлончиком - нормально.
Сами не носили, но на улице очень многих детей в таких встречала. Мне нравится.
Бонифация
01.02.2011, 16:05
Да, у нас есть такая. Купили и очень довольны.
Выручает в "промежуточную" погоду, когда кофты/ свитера маловато, а в куртке уже жарко. Но я покупала за границей, вышло совсем недорого. Здесь Вам решать, как средства позволяют...
у нас демисезонная, одеваю в мае, теплом апреле, на флисовую кофту с капюшоном, очень удобно, и тепло и двигаться не мешает, еще была "полегче" одевали летом на спортивный костюм. А для Зимы я бы не советовала, руки замерзнут :(
у нас есть, ходим в основном на даче, в городе есть парадно-выходная, но редко одеваем
ira.ilina
01.02.2011, 16:08
у нас тоже есть, одевали в конце августа, нам нравиться в ней ходить, тепло и руки свободны
Мама Надюшки
01.02.2011, 16:19
У нас была, но дочка отказывалась носить, так и лежит без дела.
Весенняя история
01.02.2011, 16:21
Я сына в жилетку в машину одеваю, т.е. когда по улице считанные минуты идем. Она у нас вельветовая с теплой подкладкой. И зимой даже. Зато потом ему без лишних раздеваний комфортно:)
Lorenzza
01.02.2011, 16:23
У нас дутая, финская, так же одеваю весной/холодным летом. Иногда даже (вечером) - просто на футболку, имхо, спина в тепле - весь уже не замерзнет сильно.
не нравятся мне жилетки. какая то вещь.. бесполезная.
либо куртка попрохладнее, либо кофта потеплее:))
сама я аналогичную подаренную кем то по случаю жилетку одеваю исключительно под куртку в деревню в сильные морозы.
УЭБ forever
01.02.2011, 17:20
Я и сама не ношу, и дочке не покупаю, потому что не понимаю, на какую погоду это всё рассчитано...
мне, например, самой некомфортно в таких вот уличных безрукавках, из-за того, что в проймы задувает, с рукавами всё-таки приятнее.
Bonnie Blue
01.02.2011, 17:23
моя носила примерно такую - красиво и стильно, но не самая,конечно,необходимая вещь :)
Icе baby
01.02.2011, 17:28
Мне не нра... одевали пару раз всего. Спинка потеет, а руки холодные. Но тут может еще от ребенка зависит...
элеонора1982
01.02.2011, 17:29
вещь замечательная в машине , а так тоже непонятно куда носить. Ребёнку очень хочу приобрести , но опять же для машины дорого , а на улице не понятно в какую погоду
vikylinka
01.02.2011, 17:32
Мы прикупили недавно в Финке безрукавку с теплой кофтой....планирую одевать весной и осенью, может даже и летом, когда будет холодно. Конечно, нужно ориентироваться по погоде.
Даже еще и не покупали такую.
murchionok
01.02.2011, 17:33
Одеваем, когда на машине куда-то едем и надо дойти до машины из подъезда...
Очень удобно - ребёнок замерзнуть не успевает, а в машине не парится потом! (ну, ессно когда за окном около 0, а не -20)
У нас есть куртка с отстёгивающимися рукавами. Но на более старший возраст. Старшие дети носили в конце весны, в начале осени и в прохладные дни лета. Очень удобно: грудь в тепле, а руки "свободны". Но вот как такая же жилетка будет для 1,5 ребёнка - не знаю...
Практичная AV
01.02.2011, 18:33
Одеваю NEXTовскую жилетку в магазины типа МЕГИ или ОКея, и ребь не холодно, но и не запарится точно. !! Очень удобно!
Фусимама
01.02.2011, 18:38
у нас такого богатства нет...
есть жилетки, но не "уличные", а типа свитера, трикотажные
tanya_sound
01.02.2011, 19:45
Сама не покупала, друзья подарили Old Navy, одевали холодным летом на толстовку или кенгуруху.
Купили в Заре недавно, давно мечтала о такой (для ребенка). Пока висит в шкафу, ждет своего часа. Правда я не раз уже задумывалась - в какую все-таки погоду ее носить???:009::065:
не нравятся мне жилетки. какая то вещь.. бесполезная.
либо куртка попрохладнее, либо кофта потеплее:))
.
+100
Есть у обоих детей и уже не первые. Очень удобно. Особенно на погоду весна-осень, когда порядка +15, куртка не так удобна, а жилетка + свитер - идеально. У меня ребятня активная и гуляем подолгу. Видимо, мнение больше от личных привычек родителей зависит, мне тоже нравится :)
носили, с года и трех примерно. очень удобно, жилетка плюс свитерок потеплее или кенгурушка какая-нибудь. с апреля и по октябрь, ну по погоде, конечно. сейчас планирую прикупить побольше р-ром.
ЗЫ. кстати, сама тоже ношу подобную жилетку, суперудобно.
Девочки - спасибо большое:flower::flower:, помогли определиться - всё-таки куплю её, такую-растакую;) И в Заре надо посмотреть:)).
А температура воздуха, я думаю, должна быть не меньше 12-15 град., ниже, наверное, руки будут мерзнуть. У нас папа очень жилетки любит и я доче купила домашнюю, на даче одеваю - супер и тепло и не жарко руки-то открыты, ну и для движения больше возможностей.
Мама Сюси
02.02.2011, 00:54
у нас 2, очень редко одеваем!
littleanna
02.02.2011, 00:59
мы носили в апреле и мае, когда было не ниже +10. Мне нравятся такие штучки:))
У нас есть, одевали в начале осени, очень удобно! Теперь ждем весны :))
Dominata
02.02.2011, 01:13
Есть и будем носить, очень удобно =)
-АпЕлЬсИнКа-
02.02.2011, 01:17
я куплю лишь потому, что всей семьей на даче часто жилетки на улице носим :)) поэтому и дочка пусть ходит :))
А вообще считаю безрукавка скорее расчитана на загородную погоду... Когда к вечеру или утром значительно холоднее, чем днем...
Stella_P
02.02.2011, 01:18
Одели 1 раз, считаю что можно обойтись.
Подарили еще одну. Может повыпендриваемся теплой весной.
Larinelle
02.02.2011, 02:12
У нас у всех троих такие "дутые" жилетки :)
Активно носили в конце лета и осенью на прогулках, особенно когда гоняли на велосипедах по нашим паркам. Ребенок в кресле удобно сидел, одетый тепло, но в то же время легко. В куртке он сразу кульком разваливался )) На грядущий жилеточно-велосипедный сезон купим обязательно больший размерчик.
tanya_sound
02.02.2011, 10:24
У нас вот такая была, ребенку 1,1:
Вообще не понимаю смысла таких вещей.
Люблю Тура Хейердала
02.02.2011, 10:46
а мы весной-осенью носим, иногда вместо куртки. Хорошая штука.
Мы с удовольствием носим!
В Ашане менее модную- прямую и темно-синюю за 300р купила ребенку и носили. Такде вязаные жилетки с удовольствием носим, ребенка в них переодеваю - если мне кажется что прохладно в помещении, в магазине или в машине, а в свитере с ее подвижностью будет жарко. У нас в гардеробе три жилетки всегда, дутик, тоненькая вязаная и толстая вязаная.
dashkin81
02.02.2011, 11:16
Нет. У старшей была в младенческом возрасте, и сейчас есть. Не носит.
Даже не представляю погоду, в которую можно эту вещь надеть :009:
воттакоеимя
02.02.2011, 11:22
Нет, сами не носим и детям не покупаем.
Simsalabim
02.02.2011, 11:45
У нас дети носят. Почему нет? :) Осенью, или весной.
Юляшка-ромашка
02.02.2011, 12:46
нет. Считаю ее абсолютно неудобной вещью (но это ИМХО). Возможно тут от ребенка зависит...
В теплую погоду - можно обойтись легкой курточкой (возможно кофоточку тоненькую одеть/или наоборот под куртку поддеть), а в холодную - руки мерзнут, можно курткой потеплее обойтись.
Вобщем я не представляю в какую погоду такую жилетку можно надеть...
Vowchara
02.02.2011, 14:01
А мы носим такие-но летом в ветренную погоду на флиску или свитер!А осенью конечно в ней холодно!
GALASSIA
02.02.2011, 14:09
Уважаемые мамы деток после года! Подскажите, а нужна ли в гардеробе ребенка такая вещь, как безрукавка (жилетка)? Я имею в виде, не тонкую, домашнюю или на теплую погоду, а уличную, теплую, как дутая куртка, но без рукавов?
Да, одеваем с самого раннего возраста. Очень удобна и для ребёнка, и сама в таких хожу :). На погоду, когда ещё будет жарко в куртке, а в одном свитере будет холодно.
Bekonoff
02.02.2011, 17:57
да-да и да.
сама из обожаю и мелкому в 10мес.на улицу стала одевать.
сейчас уже две новых лежат - ждут тепла:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.