PDA

Просмотр полной версии : зачем папа в поликлинике?

Страницы : [1] 2 3

nevestaSPB
01.02.2011, 16:24
вот не понимаю
ладно когда он с сыном-дочкой пришел и сам все дела делает в пол-ке
а когда приходит вся делегация мама папа и ребенок? сторожить детский комбез? или место занимать у кабинета, чтоб мамочки которые пришли без папочек стояли? или пялиться как кормят чужие мамочки?
:009::009::009:

зачем?

забавно наблюдать как вся семья приходить взвешивать малыша...:)
все галдят.....
а еще забавно когда те кто остались в коридоре у кабинета занимают места у тех кто мог бы присесть....
приходят без бахил....... " ну а чего, он же в кабинет не заходит":))

когда вы с папочками приходите и мамочка в очереди хрудь оголяет чтоб покормить....ваш папочка пялится?

сегодня некуда было деваться кормила в пол-ке...... один при...рок делал вид что не смотрит:wife::wife::wife:

п.с. наш папа интересуется здоровьем малыша......
и моим тоже.
во время беременности ходил в жк со мной
сейчас когда есть возможность ходит в детскую
но! всегда при бахилах, если занимает место а рядом мама с ребенком или беременная в жк, то место уступит.

Я Мамко!
01.02.2011, 16:27
ну, во-первых, я не мамашка и муж у меня не папашка,но всё таки отвечу. Вас то каким образом присутствие папы с ребенком ковыряет? Кормление Вашего ребенка.сугубо личные Ваши проблемы. Поликлиника не столовая и не ваш дом, прикрылись пеленкой и кормите на здоровье. Если вы считаете,что мужчинам доставляет сексуальное удовольствие смотреть, как некоторые мамашки кормят своих детей на всеобщем обозрении,то могу Вас разочаровать.
Пы.Сы. Я приходила с мужем,чтоб он мне помог- сумку подержать, ребенка раздеть, постелить пеленку на пеленальник и проч.

diorella
01.02.2011, 16:28
ну мне удобнее с мужем ходить. к сожалению,получается далеко не всегда.
он подержит ребенка, одежду, пакет, оденет бахиллы ну и тыды...(ну и комбез детский тоже сторожит. ага.)
места не занимает, на чужую хрудь не пялится - че он не видел как кормят детей что ли?

AlePlu
01.02.2011, 16:29
А зачем сиськи оголять в поликлиннике? У меня уже 2-ой ребёнок и как-то обхожусь без стриптиза. Папа нужен и комбез посторожить, и на машине подвезти туда-обратно и очередь занять или карточку взять. Можно конечно и без папы, но с ним сподручнее:004:

Я Мамко!
01.02.2011, 16:29
когда вы с папашками приходите и мамашка в очереди хрудь оголяет чтоб покормить....ваш папашка пялится?

Забыла ответить- моему мужу на чужие титьки по фиг, его мои устраивают.
Встречный вопрос- А Вы хрудь оголяете,чтоб другие папашки смотрели?:073:

Mamyr
01.02.2011, 16:30
Удобно это. Хоть у нас вместо папы была бабушка, сути это не меняет.

Jyli
01.02.2011, 16:31
Ну у нас в поликлиннике есть конмната для кормления грудничков.Так что в коридоре ниекто грудь не оголяет.
С папой иногда ходим в поликлиннику.Он и со мной в кабинет заходит.Я так горжусь что он интересуется здоровьем нашей девочки и все решения мы принимаем вместе.Если получается что в будний день он не на работе предлагаю ему идти со мной,особенно когда на прививку идем.Он очередь занимает а потом мы приходим,а зачем ребенку всякую заразку перед прививкой цеплять-когда есть позможность в это время на улице погулять????
И даже если у Вас в поликлиннике нет такой комнаты,неуже ли не найти никакого укромного местечка ребьзя покормить?????

mom_of_Ivan
01.02.2011, 16:32
ну, во-первых, я не мамашка и муж у меня не папашка,но всё таки отвечу. Вас то каким образом присутствие папы с ребенком ковыряет? Кормление Вашего ребенка.сугубо личные Ваши проблемы. Поликлиника не столовая и не ваш дом, прикрылись пеленкой и кормите на здоровье. Если вы считаете,что мужчинам доставляет сексуальное удовольствие смотреть, как некоторые мамашки кормят своих детей на всеобщем обозрении,то могу Вас разочаровать.
Пы.Сы. Я приходила с мужем,чтоб он мне помог- сумку подержать, ребенка раздеть, постелить пеленку на пеленальник и проч.

:019:
Ясен пень если с тобой пришел муж, это не потому что он беспокоится за своего ребенка (ведь поликлинника этож такое увесилительное место), а чтобы тупо попялиться на чужие сиськи во время кормления ребенка, своих то дома мало :046:

Кер
01.02.2011, 16:34
Всё время ходим вместе с папой, с рождения (его работа позволяет) , подержать вещи (это я), одеть-раздеть малышку (это папа:))), а когда начиталась про воровство колясок, теперь папа сторожит коляску и мне одной приходится по кабинетам ходить:(. А лишние места папа не занимает или он или я стоЮ, а кто-то один сидит с дочей. На кормящих не пялится, в общем вдвоем удобнее:support:.

бело4ка
01.02.2011, 16:34
А мне по сугробам коляску до поликлиники не протолкнуть,особенно если ещё дорогу не почистили...Если есть возможность берём папу с собой.
Насчёт пялиться за ним такого не замечала,да и мне самой как-то по жизни везло,ну если попался откровенный идиот,сделала бы замечание.

Risha_1985
01.02.2011, 16:36
Вот мне одной в поликлинику тяжело ходить, иногда прошу маму, иногда мужа. Они помогают мне с ребенком и присматривают за коляской, но всегда ждут меня внизу. Когда я кормила грудью, действительно, один раз пришлось накормить ребенка в поликлинике, но для этого нашла укромное местечко, чтобы не смущать остальных, особенно мужчин.

Наташа84
01.02.2011, 16:36
Мы наблюдаем ребенка платно, очередей нет, ничье место у кабинета папа не занимает и всегда (за редким исключением) ходит на прием к врачу с нами. Во-первых, это элементарно удобно (ребенка развлекает пока я беседую с врачом, отвлекает во время прививки, одевает-раздевает и пр.), во-вторых ему тоже интересно, что скажет врач и есть возможность задать интересующие его вопросы. Папа такой же родитель как и мама, если есть желания, почему бы не присутствовать?!

Silly
01.02.2011, 16:38
Мне на много проще и спокойнее, когда муж идет с нами в пол-ку. Он и карточку возьмет, и очередь займет, и вещи возьмет с собой в кабинет... если очередь большая, то на руках подержит, если я устала...
А если уж вы кормите в людном месте, то можно прикрыться пеленкой...
А папашкам сисек и дома хватает :) мне кажется что у меня сейчас муж воспринимает мою грудь только как источник питания малыша и способ его успокоить и уложить спать... в сексуальном плане, боюсь что сейчас она его мало интересует :)

KoooTik
01.02.2011, 16:39
Ну вообще, не так это и плохо - сходить в пол-ку с папой... Особенно с маленьким ребенком.
Поможет, подержит ребенка\вещи пока стат. талон берешь... Да и вообще хорошо, когда папа принимает участие не только в играх, но и в походах в пол-ку.
Автор, не разделяю и не понимаю Вашего негатива...:009:
При нас как-то никто не кормил, поэтому вот на это: "ваш папашка пялится?" не отвечу..
Если Вы кормите ребенка грудью в общественном месте, значит должны быть готовы, что на Вас могут обращать внимание и мамы, и папы\дедушки\бабушки\врачи\дети.

лит
01.02.2011, 16:41

Вот ППКС ко всему, лучше и не скажешь

:019:
Ясен пень если с тобой пришел муж, это не потому что он беспокоится за своего ребенка (ведь поликлинника этож такое увесилительное место), а чтобы тупо попялиться на чужие сиськи во время кормления ребенка, своих то дома мало :046:

:046:

вот не понимаю
:

простите вы замужем? если да, отец ребенка (ваш муж) помогает вам с ребенком?

Марусьka
Наш папа если не работает , с удовольствием ходит с нами в поликлиннику, вместе веселей и удобнее, да и ему самому хочется с ребенком к врачу сходить, он же такой же родитель как и мама. В очереди иногда мымы кормят, но закрывшись пеленкой, иногда и не понятно ,че они там делают.

Jyli
Девочки а мне кажется у автора просто крик души.И собственно папы то тут не причем просто устала и все! Терпения Вам!Все будет хорошо:flower::flower::flower:

Долорес Клейборн
01.02.2011, 16:42
Ну ходят некоторые папы с детьми и жёнами в поликлинику,что плохого?Не завидуйте.А насчёт кормления,так женщины младенцев иногда и в магазине кормят,и вот однажды в автобусе ехали и женщина напротив кормила ребёнка грудью.,так что мужу теперь ни в магазин,ни вобщественный транспорт не заходить,чтоб не смутить кого нибудь нечаянно?Если так смущаетесь,прикройтесь пелёночкой.

yasy
01.02.2011, 16:44
Кормление Вашего ребенка.сугубо личные Ваши проблемы. Поликлиника не столовая и не ваш дом, прикрылись пеленкой и кормите на здоровье..
А вы думаете что автор вывалила и кормит?И потом это именно детская поликлиника(там дети груднички)которые могут кормиться по требованию и кормить младенца там может любая мама и делать это так как удобно её и её ребенку в рамках приличия.

А проблемы я думаю у мамашки с которой пришел тот пОпашка,раз пялится.
Автор а я бы сказала,что типо что жены тебе мало или сиськи её не устраивают и желательно в присутствие жены:065:
Но это если вы автор конечно не накручиваете себя;)

лит
01.02.2011, 16:45
Девочки а мне кажется у автора просто крик души.И собственно папы то тут не причем просто устала и все! Терпения Вам!Все будет хорошо:flower::flower::flower:

ну так пусть "папашку" возьмет в п-ку, полегчает:065:

или это опять троллячья тема из серии "кормить грудью в общественных местах":073:

wertasdfg
01.02.2011, 16:46
В поликлинику хожу без папашки, :004: но если бы была возможность ходила бы с ним.
за комбез не переживаю, хотя даже некоторые врачи говорят, что зря
очередь занять? возможно, если к нескольким специалистам идем, хотя в наше поликлинике специалисты по записи (если не по запись, то когода все пройдут или никого нет) поэтому тоже нет
в нашей поликлинике мамашки кормят в комнате для кормления грудных детей, в коридоре с сиськами наперевес никто не сидит, соответственно никто не пялится
плюсы наличия папашки:
1. с ребенком на руках стоять в очереди в гардероб не удобно, папашка помогает
2. когда сидишь в очереди долго, малышей много, на пеленальниках не полежать (реб не хочет или заняты) руки устают держать реб., можно поручить это папашке
3. когда очередь еще далеко, а реб. захотел кушать, можно спокойно и налегке отойти в комнату для кормления, а не тащить с собой комбезы, сумки и т.д.
4. без папашки тупо в туалет не сходить, если вдруг приспичит
и т.д. и т.п.
без папашки можно и обойтись (я обхожусь), но если есть возможность облегчить себе жизнь, почему бы этого не сделать?

olivka92
01.02.2011, 16:47
простите вы замужем? если да, отец ребенка (ваш муж) помогает вам с ребенком?

Такое ощущение, что автор просто злится, что чьи-то мужья помогают своим женам, а ей видимо нет.:073:
уж простите, если не права, но внешне вглядит так. :065:
Для чего папа в поликлинике вам уже объяснили. Зачем лезть в гору, когда можно ее просто обойти. Удобнее, проще, легче.
А говорить так грубо "пашки и мамашки" совсем не зачем. С чего злоба то такая?:009:
Мужики то тоже разные. Ну попался МОЖЕТ дурак, ну сделали бы замечание и все. А еще лучше бы нашли бы место поукромней.:004:

Цецеша
01.02.2011, 16:49
Подумаешь, папа в поликлинике:) Хотя мы ездим в клинику и очередями себя не испытываем. А папа элементарно нас довозит на машине, пока я сзади ребенка развлекаю:075:
Хотя по правде говоря, если честно, меня у врачей тоже "делегации" родственников иногда "умиляли":054: Особенно если хочется банально на какой-нибудь мысли сосредоточиться. А тут сидят и треп бесконечный ведут. Особенно если громко и очень эмоционально:065: Хотя почитала тут посты, согласилась, а ведь действительно с папами/бабами удобно.
Но я стараюсь папу с собой в клинику не брать, мне сподручнее одной. Пусть сидит в машине, а не под ногами мельтешит:)):004: В конце концов я дома с ребенком сама справляюсь и никто не помогает мне подержать пеленку, подать одежку и взять на ручки, просто нет нужды:103:

AlePlu
01.02.2011, 16:50
А по поводу сисек - у меня муж ругается, когда их оголяют в общественных местах, он и на провакационно одетых девушек ругается, т.к. воспринимает именно как сексуальный объект, а ежели секаса не будет - то чего смотреть? Только раздражает:065: Тем более что сейчас и одежда для кормящих мам есть и слинги всяческие;)

ivanukira
01.02.2011, 16:52
Мы ходим одни без папика, справляюсь. Если вызывается помочь отправляю одного, не фиг толпу создавать. Но при этом чужие папики меня не напрягают, надо радоваться что они проявляют интерес к жизни своего детеныша, не которых вообще ничего не заставить делать, а они потом удивляются оппаньки дочь/сын уже в школе.

Dushe4ka&
01.02.2011, 16:54

+100000000
Нам тоже очень папа помогает, то в регистратуре - стат.талон взять. Сумку подержать, да и с ребенком постоять, если нужно
Не вижу ничего зазорного, ходить вместе.

супер мама
01.02.2011, 16:55
Если бы была возможность ходить с ПАПОЧКОЙ ходили бы только с ним, потому, что он САМЫЙ главный помощник.

AlePlu
01.02.2011, 16:55
или это опять троллячья тема из серии "кормить грудью в общественных местах":073:

Мне чёт то же так показалось:))

kuzikina
01.02.2011, 16:56
ОГО, зачем папа в поликлинике???Тема из серии "Зачем нужна детская коляска?", была тут не так давно такая.

Dushe4ka&
Мы ходим одни без папика, справляюсь. Если вызывается помочь отправляю одного, не фиг толпу создавать. Но при этом чужие папики меня не напрягают, надо радоваться что они проявляют интерес к жизни своего детеныша, не которых вообще ничего не заставить делать, а они потом удивляются оппаньки дочь/сын уже в школе.

+100000

Папа должен принимать участие в воспитании!!! А это тоже часть воспитания. Ребенок видит с детства, что папа помощник и сам со временем будет помогать. Но это мое мнение.

AlePlu
ОГО, зачем папа в поликлинике???Тема из серии "Зачем нужна детская коляска?", была тут не так давно такая.

И к чему народ пришёл?

Yanysa
01.02.2011, 16:59
Мы стараемся вместе ходить, по возможности конечно, если график работы позволяет. К нашему педиатру жуткие очереди....я сижу в очереди, а муж потом приносит ребенка.

Сёма
вот не понимаю
а когда приходит вся делегация мама папа и ребенок? сторожить детский комбез? или место занимать у кабинета, чтоб мамашки без папашек стояли? или пялиться как кормят чужие мамашки?

зачем?
и вот еще интересно....
когда вы с папашками приходите и мамашка в очереди хрудь оголяет чтоб покормить....ваш папашка пялится?

сегодня некуда было деваться кормила в пол-ке...... один при...рок делал вид что не смотрит:wife::wife::wife:

Странная тема! Мы тоже всегда вместе. Наверное, в Вас говорит зависть....

Dushe4ka&

:)

Mary.com
01.02.2011, 17:03
В поликлинику хожу одна - справляюсь без особых проблем, но в тайне завидую тем, кто ходит с папашками:073: Наш работает много, но в самый первый раз все равно пошел с нами!:008: Очень было удобно;)

vta
01.02.2011, 17:08
За тем же, зачем и бабушка нужна. Пока ребенок маленький и его не посадить-не поставить, элементарно рук не хватало, особенно в регистратуре-справочном. Я первые полгода ходила со свекровью или папиной женой.
Ни разу не кормила ребенка в поликлинике и прочих присутственных местах.

elsha
01.02.2011, 17:09
С первым и со вторым ребенком всегда вместе с папой ходим на планоый прием к педиатру, но наблюдаемся в частвной клинике. В обычной поликлинике не были ни разу. Если вас раздражают окружающие, то ходите в частную клинику, там все пациенты по записи, в очереди не сидят, никто друг другу не мешает. А папам тоже важно знать как развивается их малыш, сколько за месяц прибавил, на сколько вырос. Если вашему мужу пофиг на развитие и динамику вашего ребенка, то сочувствую

Анюта1982
01.02.2011, 17:09
Мы всегда ходим с мужем... И в кабинет к врачу он заходит. Берет коробочку конфет и общается сам с врачом. Я ничего не имею против. Если это хороший отец то он будет сопровождать к врачу свою семью. Конечно по мере возможности.
А кормить грудью в общественном месте это бред. Я сама мама, но наблюдать подобную картину мне совершенно не нравится.

Cartinka
01.02.2011, 17:10
со мной вот со старшим ребёнком свекровь всегда ходила - по доброй воле... чтоб я слова врача не пропустила и задала все интересующие меня вопросы, пока она внука одевает.. :)

Bublika
01.02.2011, 17:11
а я автора поддержу, мне просто забавно наблюдать как все семейство взвешивать свое чадо ходит, у меня на участке правда редко встретишь, но бывает... а еще с бабушками приходят, те кудахчут... стою с ребенком и веселюсь тихонько

kuzikina
01.02.2011, 17:13
В связи с абсурдностью вопроса до конца за топом не следила, пару ответов только прочла. :)))

Cartinka
01.02.2011, 17:14
а я автора поддержу, мне просто забавно наблюдать как все семейство взвешивать свое чадо ходит, у меня на участке правда редко встретишь, но бывает... а еще с бабушками приходят, те кудахчут... стою с ребенком и веселюсь тихонько

а мне вот после КС в месяц не очень весело было в поликлинике: сын в месяц 6 кг, плюс ещё комбеззимний.. и я с потерей веса, вес меньше дородового.. меня просто качало..

Bublika
01.02.2011, 17:17
а мне вот после КС в месяц не очень весело было в поликлинике: сын в месяц 6 кг, плюс ещё комбеззимний.. и я с потерей веса, вес меньше дородового.. меня просто качало..

давайте я вас пожалею... у меня ума хватало в первые пару месяцев в поликлинику не ходить. Смотрю спор намечается. так что пошла я отсюда:052:

Cartinka
01.02.2011, 17:20
давайте я вас пожалею... у меня ума хватало в первые пару месяцев в поликлинику не ходить. Смотрю спор намечается. так что пошла я отсюда:052:

нам было ну очень надо.. и дело не в весе измерениях, а конкретных врачах и в ДМС, который данные проблемы бы не решил (не страховой случай)... да и тогда на ЛВ столько инфы не было...
а жалеть меня не надо, сама могу пожалеть кого угодно :)

супер мама
01.02.2011, 17:22
Так зачем Вы разжигаете споры, поддерживая глупые темы?

Cartinka
01.02.2011, 17:23
Так зачем Вы разжигаете споры, поддерживая глупые темы?

так деушке завидно... :)

домашняя стерва
а зачем в очереди грудь оголять? можно просто медсестру вежливо попросить и вам не откажут отведут покормить в свободный кабинет

Кватя
Оборжака.:065::065:
Спецом выбираю день, когда папа выходной, что бы с нами пошел:065:, ага:065:, для толпы. Мне лень по коридору за ребенком прыгать:065:

И когда же перестануть задавать дурацкие вопросы и лезть не в свое дело:016:

Cartinka
01.02.2011, 17:24
Оборжака.:065::065:
Спецом выбираю день, когда папа выходной, что бы с нами пошел:065:, ага:065:, для толпы. Мне лень по коридору за ребенком прыгать:065:

И когда же перестануть задавать дурацкие вопросы и лезть не в свое дело:016:

массовку создаёте? :):)

Кватя
01.02.2011, 17:25
а зачем в очереди грудь оголять?

Как зачем? Что бы другие папашки пялились:ded: Разве не ясно:065:. И что бы топ потом завести такой. До ГКА еще не дошло тут?

Цецеша
01.02.2011, 17:25
да уж, скоро начнут похоже кулаками махать:)) И перейдут на тему кормить ребенка в общественных местах или нет. Вообще, девочки, меня удивляет как народ заходит почитать "абсурдные вопросы", но при этом обязательно оставляет свой комментарий:)):)):))

Кватя
01.02.2011, 17:27
массовку создаёте? :):)

Очередь:ded: Давку, толпу:065: Потом.....как уйдем все вместе:065: и никого:))
А когда с двумя детьми приду - ваще красота:065:

Cartinka
01.02.2011, 17:28
Очередь:ded: Давку, толпу:065: Потом.....как уйдем все вместе:065: и никого:))
А когда с двумя детьми приду - ваще красота:065:

ага... мама, 2 детей, папа- да это уже почти очередь!!!!

Кватя
01.02.2011, 17:29
да уж, скоро начнут похоже кулаками махать:)) И перейдут на тему кормить ребенка в общественных местах или нет.

Комить ли грудью:ded: - ключевой момент, что бы сторонники ИВ и ГВ перегрызлись до :055:

Беладонна и Фунтик
01.02.2011, 17:29
Я тоже потешаюсь когда в поликлинику приходят толпой, папам обязательно надо присесть на лавочку :073:, бабулям посторожить пеленальный столик :072:.
Мне вообще по фигу кто с кем ходит, но беседа плавно перетекла в то, что заботливость и любовь папы проявляется в том, что он ходит с дитем в поликлинику, я эту мысль не поддерживаю, в очереди в душном коридоре с орущими и бегающими детьми вот только и не хватает по делегации от каждой семьи.

Elena55555
01.02.2011, 17:30
Была б возможность - всё время нашего папу брала б в поликлинику.... Мне с ним гораздо легче!!! :004:
А вообще глупая тема, если Автору попался один "придурок", как она пишет, то не стоит раздувать из мухи слона, пусть просто пожалуется "что вот так и так" или там все папашки пялились на ее грудь???!!! :016:

risarisakova
а зачем грудь в общественном месте оголять?? и не понимаю почему не взять с собой бутылку для мелкого?? и вообще я кормлю перед походом в поликлинику

Кватя
ага... мама, 2 детей, папа- да это уже почти очередь!!!!

И все пялятся на чужие титьки:065::019:

Cartinka
01.02.2011, 17:31
а зачем грудь в общественном месте оголять?? и не понимаю почему не взять с собой бутылку для мелкого?? и вообще я кормлю перед походом в поликлинику

не все дети пьют из бутылочки :)

Кватя
01.02.2011, 17:32

Ать:0064::0064::0064:

nevestaSPB
01.02.2011, 17:32
хе хе
была конечно готова к такому повороту
но не настолько

спасибо вам!
нету у меня крика души. папа наш с нами ходит в поликлинику
возит на массаж. когда есть возможность
и когда присутствует в поликлинике то тоже и очередь займет и подержит
но!
он не занимает место. не ходит без бахилл как делают это "папочки", которые ТАК пекутся о здоровье своих малышей
ладно , пришла вся делегация в поликлинику
почему тогда всем не раздеться где надо? то есть в гаредробе? почему все не одеть бахиллы?

знаете, была тема в БИР, о мужчинах в женских консультациях?
он же там тоже интересуется вопросами ребенка жены и здоровьем обоих
но что то мало кто уступит место женщине с животом, ей элементарно не одеть бахиллы те же стоя........и некуда поставить сумку......

А вы думаете что автор вывалила и кормит?И потом это именно детская поликлиника(там дети груднички)которые могут кормиться по требованию и кормить младенца там может любая мама и делать это так как удобно её и её ребенку в рамках приличия.

А проблемы я думаю у мамашки с которой пришел тот пОпашка,раз пялится.
Автор а я бы сказала,что типо что жены тебе мало или сиськи её не устраивают и желательно в присутствие жены:065:
Но это если вы автор конечно не накручиваете себя;)
+1!

ой спасибо! надо было!
у меня была мысль дождаться жену этого папы и сказать
но к сожалению мы плакать начали и надо было домой
Такое ощущение, что автор просто злится, что чьи-то мужья помогают своим женам, а ей видимо нет.:073:
уж простите, если не права, но внешне вглядит так. :065:
Для чего папа в поликлинике вам уже объяснили. Зачем лезть в гору, когда можно ее просто обойти. Удобнее, проще, легче.
А говорить так грубо "пашки и мамашки" совсем не зачем. С чего злоба то такая?:009:
Мужики то тоже разные. Ну попался МОЖЕТ дурак, ну сделали бы замечание и все. А еще лучше бы нашли бы место поукромней.:004:
насчет аппашек и мамашек ничего грубого оскорбительного не имела совершенно ввиду
если кого то обидела......
извиняйте:flower:
Странная тема! Мы тоже всегда вместе. Наверное, в Вас говорит зависть....
зависть чему? поясните
вот!!!!!! спасибо
а то я думала я одна такая
ладно когда папа мама бабушки пришли помогать. это хорошо! я тока за! но ведь и мешать и осложнять поход в поликлинику не надо всем остальным
ведь если папа сторожит этот самый комбез детский то почему бы его не подержать у себя в руках? зачем пеленальник занимать?

вообщем я поняла
у всех мужья и папы идеальные
все приличные.....
а интересно те кто ходят в нашу поликлинику откуда берутся?

Цецеша
01.02.2011, 17:33
А может просто у автора обалденски красивая грудь, а пялился всего один папашка?:)):)):)) Ай-ай-ай, безобразие какое!:)):)):)):flower::flower:

risarisakova
01.02.2011, 17:33
не все дети пьют из бутылочки :)значит перед походом накормить,я вот ни под каким предлогом сиськи не оголю, ну нафиккк

Кватя
01.02.2011, 17:34
В общем, следите каждый за собой и будет всем счастье:017:

Кватя
01.02.2011, 17:35
значит перед походом накормить

Тра-та-та. Не у всех детей график питания и желание поесть, совподает с часами работы пыдыатра:004:

Mamyr
01.02.2011, 17:35
хе хе
была конечно готова к такому повороту
но не настолько

спасибо вам!
нету у меня крика души. папа наш с нами ходит в поликлинику
возит на массаж. когда есть возможность
и когда присутствует в поликлинике то тоже и очередь займет и подержит
но!
он не занимает место. не ходит без бахилл как делают это "папочки", которые ТАК пекутся о здоровье своих малышей
ладно , пришла вся делегация в поликлинику
почему тогда всем не раздеться где надо? то есть в гаредробе? почему все не одеть бахиллы?

знаете, была тема в БИР, о мужчинах в женских консультациях?
он же там тоже интересуется вопросами ребенка жены и здоровьем обоих
но что то мало кто уступит место женщине с животом, ей элементарно не одеть бахиллы те же стоя........и некуда поставить сумку......

ладно когда папа мама бабушки пришли помогать. это хорошо! я тока за! но ведь и мешать и осложнять поход в поликлинику не надо всем остальным
ведь если папа сторожит этот самый комбез детский то почему бы его не подержать у себя в руках? зачем пеленальник занимать?

вообщем я поняла
у всех мужья и папы идеальные
все приличные.....
а интересно те кто ходят в нашу поликлинику откуда берутся?
Э, автор. да у вас оказывается просто с выражением мыслей сложность. Вы бы поставили вопрос не зачем папа в поликлинике, раз сами с ним ходите, и зачем знаете, а почему без бахил и т.д. А так что спросили, на то ответ и получили.

risarisakova
01.02.2011, 17:36
Тра-та-та. Не у всех детей график питания и желание поесть, совподает с часами работы пыдыатра:004:значит только у меня совпадал:)

Цецеша
01.02.2011, 17:37
Да, девочки, не ругайтесь!:) Мы вообще добрые и всегда с радостью поддержим друг друга!:)) А автор просто чуть четче обозначайте мысли. Все оказалось намного проще и прозаичней:) А то тут уже кулаками машут:)

Cartinka
значит только у меня совпадал:)

у меня старший ел почти постоянно.. его завораживал сам процесс...

Кватя
значит только у меня совпадал:)

:) Попкорну поесть не получиццо:(

Кватя
01.02.2011, 17:38
у меня старший ел почти постоянно.. его завораживал сам процесс...

покажите хруть

nakedfrog
ну мне удобнее с мужем ходить. к сожалению,получается далеко не всегда.
он подержит ребенка, одежду, пакет, оденет бахиллы ну и тыды...

+1
Без него, как без рук!!!
з.ы. А еще, мой муж настоящий джентельмен (не только занимать место не будет, а еще уступит, поможет тем мамочкам, которые без мужа, а уж на чужую грудь смотреть тем более не станет....моя ему как-то интереснее!!!):004:

Cartinka
автор, но воспримите этот мужской взгляд на Вашу грудь- как комплимент.. и будет Вам счастье..

Jane Foxman
01.02.2011, 17:40
вот не понимаю
а когда приходит вся делегация мама папа и ребенок? сторожить детский комбез? или место занимать у кабинета, чтоб мамочки которые пришли без папочек стояли? или пялиться как кормят чужие мамочки?

зачем?
и вот еще интересно....
когда вы с папочками приходите и мамочка в очереди хрудь оголяет чтоб покормить....ваш папочка пялится?

Проще надо быть. И кормить можно где угодно так, что в глаза бросаться не будет.

Когда ребенок был совсем маленьким, пару раз с мужем вместе в поликлинику ездили. Он мне был там нужен для помощи - чтобы не таскаться по этажам с ребенком, пока тут очередь, в другой кабинет за бумажкой и ты пы

Кормила в поликлинике в укромном уголке, накрывшись пеленкой или палатнином (специально с собой брала). Если кто-то взгляд на мне задерживал - просто смотрела прямо в глаза этому человеку (независимо от пола), и нежелательные взгляды прекращались.

ЗЫ А Вы уверены, что этот "при...рок" и правда на Вас полюбоваться хотел. Иногда вот бывает так, что думаешь о совсем, глядя в одну точку, а когда очухаешься, понимаешь, что пялишься на чей-то живот, например, или куда похуже:))
Опять же, если делал вид,ч то не смотрит - значит, не хотел специально смотреть. Может, ему неловко было побольше Вашего, а глаза спрятать некуда - так или иначе хоть на долю секунды Вы с Вашей грудью у него в поле зрения оказывались?:073:
Я вот себя дико неловко чувствую, если у меня перед носом на эскалаторе кто-то целоваться начинает вовсю. Не смотреть нереально. Целующиеся на меня косые взгляды тоже бросают время от времени (им, вероятно, тоже не нравится:))) И что, мне теперь, спиной вперед ехать, чтоб никого не смущать своим присутствием?;)

nevestaSPB
Я тоже потешаюсь когда в поликлинику приходят толпой, папам обязательно надо присесть на лавочку :073:, бабулям посторожить пеленальный столик :072:.
Мне вообще по фигу кто с кем ходит, но беседа плавно перетекла в то, что заботливость и любовь папы проявляется в том, что он ходит с дитем в поликлинику, я эту мысль не поддерживаю, в очереди в душном коридоре с орущими и бегающими детьми вот только и не хватает по делегации от каждой семьи.
уф...
а то я думала я одна потешаюсь
не все берут бутылку
перед выходом всегда кормлю.

Cartinka
покажите хруть

:) не от этого зависит... это черта характера... он просто любитель женского пола... всегда знакомится с мамочками на площадках.. :)
младший не такой едок, его процесс не завораживает, отвлекается..

Кватя
автор, но воспримите этот мужской взгляд на Вашу грудь- как комплимент.. и будет Вам счастье..

И по шее этому мужу дома от его жены:065:

Bublika
01.02.2011, 17:41
Ой, можно я спрошу:078:, почему мамы без бахил ходят забирать анализы без очереди, да еще и в малышковый день:015:. У мам полутора годовалых и больше детей, память отшибает:009: и они резко перестают бояться инфекций и считают что во время обследования моего ребенка:087:, можно по свойски ВПЕРЕТЬСЯ в кабинет в уличной обуви... хотя это наверное другой раздел:016:, да?
Буду объективна, за час таких вот шатаний пришел единственный папа и одел бахилы, в душе ему аплодировала :support:

Mamyr
01.02.2011, 17:42
уф...

По первому посту чувствуется как вы "потешаетесь" ;)

Кватя
01.02.2011, 17:42
Буду объективна, за час таких вот шатаний пришел единственный папа и одел бахилы, в душе ему аплодировала :support:

Это был наш:)

Mamyr
01.02.2011, 17:44
Ой, можно я спрошу:078:, почему мамы без бахил ходят забирать анализы без очереди, да еще и в малышковый день:015:. У мам полутора годовалых и больше детей, память отшибает:009: и они резко перестают бояться инфекций и считают что во время обследования моего ребенка:087:, можно по свойски ВПЕРЕТЬСЯ в кабинет в уличной обуви... хотя это наверное другой раздел:016:, да?
А вы у мам напрямую, а не через форум спросить не пробовали? Или только тут можно шашкой махать? :))

nevestaSPB
01.02.2011, 17:44
+1
Без него, как без рук!!!
з.ы. А еще, мой муж настоящий джентельмен (не только занимать место не будет, а еще уступит, поможет тем мамочкам, которые без мужа, а уж на чужую грудь смотреть тем более не станет....моя ему как-то интереснее!!!):004:
:flower::flower::flower:
орден мужу !
окей
про грудь
кормила в кабинете отдельном - у кабинета массажа...........
укромнее некуда
там 2 пеленальника одна мама с ребенком
я с ребенком и папа с детским комбезом
в коридоре народу полно и мне хватает ума не оголять грудь в общественном месте!

Semechka7
01.02.2011, 17:45
Всегда хожу в поликлинику одна с ребенком, поначалу было очень тяжело, сейчас привыкла и только могу позавидовать с кем ходят папы, бабушки и т.д.
P.s кормление грудью не приветствую в общественных местах((((

Baltic Amber
01.02.2011, 17:46
уф...

Чуство юмора у Вас на высоте:))

Cartinka
орден мужу !

окей
про грудь
кормила в кабинете отдельном - у кабинета массажа...........
укромнее некуда
там 2 пеленальника одна мама с ребенком
я с ребенком и папа с детским комбезом
в коридоре народу полно и мне хватает ума не оголять грудь в общественном месте!

хорошо, воспримите этот взгляд просто как комплимент! :)

nevestaSPB
Это был наш:)
ну ну сейчас все напишут что это был ее муж :046::046::046::046:

Кватя
01.02.2011, 17:47
ну ну сейчас все напишут что это был ее муж :046::046::046::046:

Точно уж не ваш:004::004:

Mari4ata
01.02.2011, 17:49
Потдерживаю автора...
В поликлинике не приходилось кормить, но многие мамочки это делают и я вижу как их смущает присутствие пап...
В основном папы сторожат комбезы (их кстати можно сдать в гардероб) сидя и занимая места, а многим мамочкам приходится рядом стоять с детишками на руках...
Очень часто наблюдаю как они дремлют в коридоре иногда похрапывая и пахнув перегаром...в общем насмотрелась...Я конечно понимаю, что это не ваши мужья, но и такое видела не раз...Своего мужа брать в поликлинику не вижу необходимости, прекрасно справляюсь сама, при том что у меня ребенок очень активный и непоседливый...
Кидайте помидорам, но меня это всегда веселит и удивляет...многие умудряются придти не только с папой а еще и бабушку с собой прихватить...ведь втроем еще удобнее ходить...Все при деле...
Бывают конечно случаи когда одной не справится, здесь спору нет...
А так зачем толпу создавать...

Cartinka
01.02.2011, 17:52
в гардероб комбез? ха-ха.. нашего педиатра с утренних приёмов в грудничковые дни снимают частенько на вызовы квартирные... остаётся вечерний приём... а гардероб очень часто до 15 часов :) поэтому многие туда даже не пытаются ходить :) :) мне проще ребёнкин комбез в руках нести.

Я Мамко!
01.02.2011, 17:53
Как зачем? Что бы другие папашки пялились:ded: Разве не ясно:065:.

Чтоб другие папашки пялились надо с голыми сиСками ходить, по другому им неинтересно.:065:
Эх, всему учить надо:fifa:

nevestaSPB
01.02.2011, 17:53
Точно уж не ваш:004::004:
наш ходил в другой день!:004::004::004::004:

Mamyr
01.02.2011, 17:55
Толпу создавал без бахил и на чужую грудь пялился?

Кватя
01.02.2011, 17:56
Чтоб другие папашки пялились надо с голыми сиСками ходить, по другому им неинтересно.:065:
Эх, всему учить надо:fifa:
:065::065: с совсем голыми неинтересно:004: должна быть какая-то загадочность:019:
Эх, всему учить надо:fifa:(с)

И в другую поликлинику:065:

Кватя
01.02.2011, 17:57

:023::023::023::023::023::023:

Любослава
01.02.2011, 17:58
Я всегда одна ходила. Вполне всё возможно сделать. А комбез сдавала в гардероб вместе со своей курткой. В гардеробе и место всегда есть, куда ребёнка и вещи положить (в нашей п-ке пеленальнике в гардеробе стоят), разделись там и ребёнка и пошли к врачу. Чего свои манатки с собой таскать? А потом ещё переживать, чтобы их не стырили.
А если грудью кормить при чужих папашках стесняетесь, так не кормите. Мы однажды так долго стояли на приём к врачу, что подошло время кормиться. Пошла в туалет (я дама стеснительная), опустила крышку для унитаза, села и покормила.
Что за склонность у некоторых всё усложнять?

nevestaSPB
01.02.2011, 18:00
Потдерживаю автора...
В поликлинике не приходилось кормить, но многие мамочки это делают и я вижу как их смущает присутствие пап...
В основном папы сторожат комбезы (их кстати можно сдать в гардероб) сидя и занимая места, а многим мамочкам приходится рядом стоять с детишками на руках...
Очень часто наблюдаю как они дремлют в коридоре иногда похрапывая и пахнув перегаром...в общем насмотрелась...Я конечно понимаю, что это не ваши мужья, но и такое видела не раз...Своего мужа брать в поликлинику не вижу необходимости, прекрасно справляюсь сама, при том что у меня ребенок очень активный и непоседливый...
Кидайте помидорам, но меня это всегда веселит и удивляет...многие умудряются придти не только с папой а еще и бабушку с собой прихватить...ведь втроем еще удобнее ходить...Все при деле...
Бывают конечно случаи когда одной не справится, здесь спору нет...
А так зачем толпу создавать...
спасибо!

в гардероб комбез? ха-ха.. нашего педиатра с утренних приёмов в грудничковые дни снимают частенько на вызовы квартирные... остаётся вечерний приём... а гардероб очень часто до 15 часов :) поэтому многие туда даже не пытаются ходить :) :) мне проще ребёнкин комбез в руках нести.
а у нас нет грудничковых дней
все ходят тогда когда хотят
и действительно есть и с перегаром есть и кашляющие.........
ну конечно все это папы не лв мам...
это другие.......:))

никого не осуждаю.....вы что? и не завидую.......
я спокойно справляюсь сама. когда ходит папа то и с папой справляюсь также.

но может мамочки с папочками как нибудь поделятся мнением что есть хорошо а что не очень в детской поликлинике...
и тогда тем всем будет щастье!

nevestaSPB
01.02.2011, 18:03

:065::065: с совсем голыми неинтересно:004: должна быть какая-то загадочность:019:
Эх, всему учить надо:fifa:(с)

И в другую поликлинику:065:

:023::023::023::023::023::023:
попахивает Жг:016:
мда...... докатилось и до тем с детьми:001:

Bublika
01.02.2011, 18:04
А вы у мам напрямую, а не через форум спросить не пробовали? Или только тут можно шашкой махать? :))

да спрашивала, молчат глаза в пол, не хотят отвечать, стыдно им, надеюсь после моих расспросов в следующий раз у них просветлеет:016: и не по жадничают они на пару бахил:091:

Mamyr
01.02.2011, 18:05
:))
А кто тему-то создал? :009:
Если хотели получить нормальную дискуссию, адекватно надо было проблематику излагать ;)

Кватя
01.02.2011, 18:05

Точно, докатились в малышах до апкакивания чужих папашек:065: и топлеса в детской поликлинике:065: