PDA

Просмотр полной версии : Неадекватные коллеги и руководители

tranzoid
01.02.2011, 17:05
Кому-нибудь на долгом трудовом пути попадались неадекватные коллеги и руководители?
Давайте делиться интересными историями;)

Например, один раз учредители фирмы, где я работала, пообещали главбуху закатать ее в бетон, если она неправильно сдаст отчетность:001:
а сами целый день сидели на сайтах знакомств и спрашивали у меня советы по орфографии:065:

3DMan
01.02.2011, 17:06
какая интересная история, у таких захватывающих даже и не припомню.

Перевертыш
01.02.2011, 17:11
На одной из прошлых работ. Один из директоров был помощником депутата (ну понятно каким помоещником). Неадекват полный.
Любимое занятие было выйти около офиса из машины с винтовкой и потом рассказывать в лицах у кого какая реакция была.

зы: и дико ненавидел меня за то, что я не только не поддакивала когда он хвалился очередным шибко вумным поступком, но и могла каку ехидную реплику вставить ))) разрушив весь его образ супермена.

Mitsuko
01.02.2011, 17:15
У меня щас такой.
Одни проблемы от него, причем у всех.
Не исполняет свои обязанности, зато лезет в чужие. Должностную инструкцию читал, сама ему на стол подкладывала.

Onnea
01.02.2011, 17:16
У меня начальник становится неадекватным. Вчера сказал, чтобы я информацию не рассылала, а принесла на совещание в печатном виде и раздала. Сегодня на совещании очень удивился, почему информация не разослана и люди ее не обработали. Ну это так, просто жалуюсь.
А мой предыдущий начальник держал секретаря, очень страшного вида пожилую даму, которая от его имени звонила на кафедры вуза (собственно он и был ректором этого вуза) и просила, чтобы поставили обращающемуся к ней студенту зачет. И брала за это деньги. Ректор это знал, но молчал. По-моему это совсем странно.

AnnaYP
01.02.2011, 17:17
в ОБО делиться неадекватом - масло масляное получится)))

:-/
01.02.2011, 17:18
у меня был начальник который каждое утро наливал себе в чай коньяку так хорошо и говорил при этом "С утра не выпил - день потерял", а еще он любил прыщики давить у зеркала :001: и спал на рабочем месте и храпел при этом :))

потом работала в отделе, так там начальник просто алкаш был, он в обед своих друзей директоров приглашал и они дружно квасили коньяк и закусывали конфетами шоколадными. После этого он меня и еще одну женщину учил как надо правильно жить, по понятиям :)) а потом он еще и посетителей принимал :019:

Бананза
01.02.2011, 17:19
написала бы много интересного:046:, о тут его жена, боюсь расплаты:073:.

tranzoid
01.02.2011, 17:29
про алкоголь это да, когда секретарем работала позвонили с проходной и сказали приходить за сотрудником, он там лежит.....пьяный:001: оказалось, был запойным и по дороге на работу расшился:065:

ТАНЮША С
01.02.2011, 17:51
Ой помнь,лет 15 назад мой давний босс попросил чтоб я ему показала бюст,так как он с одним из нач отдела поспорил какого цвета у меня белье:)

Сергеевна
01.02.2011, 17:59
Например, один раз учредители фирмы, где я работала, пообещали главбуху закатать ее в бетон, если она неправильно сдаст отчетность:001::065:

я щитаю, шо с бугалтерами так и нада :ded: а то курсов месячных позаканчивают, а потом, заместо отчетности, карты на компе сдают ...

у меня адекватные все руководители и коллеги :065: бетон жалко

Сергеевна
01.02.2011, 18:00
Ой помнь,лет 15 назад мой давний босс попросил чтоб я ему показала бюст,так как он с одним из нач отдела поспорил какого цвета у меня белье:)

:)):)) показали ? :008:

kubica_olih
01.02.2011, 18:00
Вы бы лучше спросили встречались ли на долгом трудовом адекватные руководители))) Такое гораздо реже бывает. У меня из 5 мест работы адекватный руководитель оказался только на последнем.
А об остальных можно просто стихи слагать. Один орал так что в цехе глохли станки и дребезжали стекла, при этом еще краснел как помидор, раздувался, а на макушке вставали дыбом три длинные волосинки которые в остальное время прикрывали лысинку от уха до уха. Мне в такие моменты хотелось сползти под стол и прикрыть голову руками чтоб звуковой волной не сбило. А он резко замолкал, и добавлял абсолютно спокойным голосом, ну ладно, не обижайся, если хочешь, иди дверью хлопни:010:
Или один раз он не принял девушку на работу, довольно грамотного специалиста. мы спросили почему? Ответ замечательный, я не расист, но она КАЗАШКА!!!:065:

ТАНЮША С
01.02.2011, 18:03
:)):)) показали ? :008:

Не:) я отмазалась сказав что ваще без белья:)

Bookla
01.02.2011, 18:08
Вы бы лучше спросили встречались ли на долгом трудовом адекватные руководители))) Такое гораздо реже бывает. У меня из 5 мест работы адекватный руководитель оказался только на последнем.
А об остальных можно просто стихи слагать. Один орал так что в цехе глохли станки и дребезжали стекла, при этом еще краснел как помидор, раздувался, а на макушке вставали дыбом три длинные волосинки которые в остальное время прикрывали лысинку от уха до уха. Мне в такие моменты хотелось сползти под стол и прикрыть голову руками чтоб звуковой волной не сбило. А он резко замолкал, и добавлял абсолютно спокойным голосом, ну ладно, не обижайся, если хочешь, иди дверью хлопни:010:
Или один раз он не принял девушку на работу, довольно грамотного специалиста. мы спросили почему? Ответ замечательный, я не расист, но она КАЗАШКА!!!:065:

я б тож не приняла. :( незаменимых не бывает.

Панна
01.02.2011, 18:18
Устроилась я на работу в небольшую, но очень богатую фирму.
Директриссой была дама весьма преклонного возраста. Она приезжала в офис к часам 12 с собачкой и расхаживала чинно по кабинетам, уча всех как нужно жить.
В тот момент я не особо придала значение тому, что у многих сотрудников на столах стоят фунфырики с успокоительным.
Пока я вникала в процесс работы прошла неделя, и приближалось первое число месяца: день выдачи зарплаты.
Еще накануне сотрудники стали заметно нервничать и перешептываться. При этом они явно кого то ожидали. ОТ моих новых коллег мне удалось узнать, что ждали они визита из Москвы сына нашей директриссы.
И вот настал тот день! С утра в офисе пахло валерьянкой. Был явный ажиотаж. Водителя за несколько часов до... отправили в Пулково встречать дорогого гостя.
Сидим.. ждем.. Обедненное время давно закончилось. На пороге никого нет. Вдруг телефонный звонок. Даже стены вздрогнули. Оказалось звонил водитель и спешил предупредить, что шеф опоздал на самолет и прилетит в Петербург только в 9 вечера.
Часы ожидания снова потянулись... И вот, в начале десятого на пороге появился ОН.
Все в срочном порядке собрались в переговорной для совещания. Точнее для выплаты зарплаты.
Хоть зарплата мне пока была не положена, но мое присутствие было обязательным. Так вот этот товарищ до 3 ночи рассказывал сотрудникам за столом переговоров, какие они сволочи и дармоеды. Лишал народ кровнозаработанных и как пасьянс раскладывал денежки на столе перед носом коллег.
И делал он все это с таким удовольствием, что мне до сих пор непонятно, КАК народ все это терпел.
Я же около 12 сославшись на то, что под раздачу розовых слонов я не попадаю побежала бегом домой, чтобы успеть на метро.
На следующий день пришла за своей трудовой..

tranzoid
01.02.2011, 18:29
я щитаю, шо с бугалтерами так и нада :ded: а то курсов месячных позаканчивают, а потом, заместо отчетности, карты на компе сдают ...

у меня адекватные все руководители и коллеги :065: бетон жалко

я тоже против таких и регулярно пишу об этом в топах "работы": посоветуйте бух.курсы:005:

Ляськи Масяськи
01.02.2011, 18:32
Помню начальника,который перестал со мной здороваться из-за того что я отказалась увольняться по беременности:0005:

Marysabel
01.02.2011, 18:35
Был один - добрый бандит из 90-х. В 2001 носил малиновый пиджак и катался на Гранд Чироки. В день зарплаты чудесным образом пропадал:)
А еще была женщина... Всех уволила, со всеми в компании переругалась. Не буду рассказывать подробности, но через три месяца после моего ухода я узнала, что начальница-то моя натурально в дурдом загремела. Мне вообще все стало ясно.

Лампампидусик
01.02.2011, 18:40
Меняю работу раз в 3-4 года, со всеми коллегами в нормальных отношениях (встречаться не встречаемся, но по телефону обращаемся раз в год), предыдущая начальница просто супер (я ушла, т.к. родила и нашла работу в 5мин от дома). Город у нас маленький и с бывшими коллегами и клиентами иногда сталкиваюсь по работе.

lusor
01.02.2011, 18:43
Устроилась я на работу в небольшую, но очень богатую фирму.
Директриссой была дама весьма преклонного возраста. Она приезжала в офис к часам 12 с собачкой и расхаживала чинно по кабинетам, уча всех как нужно жить.
В тот момент я не особо придала значение тому, что у многих сотрудников на столах стоят фунфырики с успокоительным.
Пока я вникала в процесс работы прошла неделя, и приближалось первое число месяца: день выдачи зарплаты.
Еще накануне сотрудники стали заметно нервничать и перешептываться. При этом они явно кого то ожидали. ОТ моих новых коллег мне удалось узнать, что ждали они визита из Москвы сына нашей директриссы.
И вот настал тот день! С утра в офисе пахло валерьянкой. Был явный ажиотаж. Водителя за несколько часов до... отправили в Пулково встречать дорогого гостя.
Сидим.. ждем.. Обедненное время давно закончилось. На пороге никого нет. Вдруг телефонный звонок. Даже стены вздрогнули. Оказалось звонил водитель и спешил предупредить, что шеф опоздал на самолет и прилетит в Петербург только в 9 вечера.
Часы ожидания снова потянулись... И вот, в начале десятого на пороге появился ОН.
Все в срочном порядке собрались в переговорной для совещания. Точнее для выплаты зарплаты.
Хоть зарплата мне пока была не положена, но мое присутствие было обязательным. Так вот этот товарищ до 3 ночи рассказывал сотрудникам за столом переговоров, какие они сволочи и дармоеды. Лишал народ кровнозаработанных и как пасьянс раскладывал денежки на столе перед носом коллег.
И делал он все это с таким удовольствием, что мне до сих пор непонятно, КАК народ все это терпел.
Я же около 12 сославшись на то, что под раздачу розовых слонов я не попадаю побежала бегом домой, чтобы успеть на метро.
На следующий день пришла за своей трудовой..
зачет, такого еще не видела

Кави
01.02.2011, 18:47
у мну неадекватных не было, зачем с такими работать? шефы все были хорошие, справедливые и чуткие.

Гадюкина
01.02.2011, 18:51
я сама неадекватная. На прошлой неделе сказала учредителю, если он меня не увековечит в глыбе как ельцина, работать перестаю (на него).

fifa
01.02.2011, 18:52
я сама неадекватная. На прошлой неделе сказала учредителю, если он меня не увековечит в глыбе как ельцина, работать перестаю (на него).
Вы хотите, чтобы Вас залили в бетон? :001:

Гадюкина
01.02.2011, 18:53
Вы хотите, чтобы Вас залили в бетон? :001:
Вы что??? Мой образ, конечно.

Синоптик
01.02.2011, 19:13
У меня был прикольный начальничек.... Бизон похотливый. Ко всем сотрудницам лез под юбку, ко мне домогалься особо рьяно. Я его предупреждала несколько раз: "щас сниму каблук и дам в пятак!"
Уж не знаю, то-ли он плохо слышал, то ли он плохо понимал.... В итоге, пришлось ему один раз хорошенько заехать по лицу.

Дикозабра
01.02.2011, 19:20
У меня начальник неадекват, но хорошо подсуетился в свое время и теперь пожинает плоды. Когда у него не было ребенка он приходил на работу часа в 3 а потом мог свалить по делам.
Когда у него родился ребенок он приходит на работу очень рано и спит. Вот так заходишь в 8 утра в кабинет, а начальник спит и как-то неудобно свет включать, как будто в чужую спальню заходишь приличным людям сон прерываешь :))
А еще он голодает, т.е. занимается лечебным голоданием, ест только сырые продукты и только овощи кроме картофеля. И стрижется два раза в год, причем налысо. это так забавно, ходил-ходил лохматый, а потом лысенький пришел.
Ну я даже не знаю насколько это неадекватный в том плане как задан вопрос, но странный несомненно

Прекрасное Далеко
01.02.2011, 19:41
Мамина начальница. Была задержка з/п. На вопрос, когда выплатят деньги, сказала

-Девочки, я сейчас не могу выдать з/п, я новую ванну купила :073:

Фруза Марковна
01.02.2011, 20:01
Я похвастаться-за последний год я на работе отдыхаю, реально обожаю свего начальника. До этого было быдло армейское, этакий пыжик ни о чем.

mama2detok
01.02.2011, 20:17
А у нас начальник предложил на работе с людей по 100 руб собирать, на нужды коллектива.А кто не согласен, то тех " возьми дуста и посыпь на них или не разговаривайте с ними":001:

tranzoid
01.02.2011, 20:34

так ав теме-то и стоит "и руководителей";)

tatusia
01.02.2011, 20:43
А еще была женщина... Всех уволила, со всеми в компании переругалась. Не буду рассказывать подробности, но через три месяца после моего ухода я узнала, что начальница-то моя натурально в дурдом загремела. Мне вообще все стало ясно.

Хааа, Марин, ты это про кого? :065::065::065:

Золушк@
01.02.2011, 21:23
По работе приходится сталкиваться с такими невероятными случаями, что думала, уже ничему не удивлюсь. Ан нет. Моей теперешней начальнице-таки удалось меня поразить. Если бы я этот перл не видела своими глазами, никогда бы не поверила, что такое в принцие возможно. Рассказывать долго и понять смогут только коллеги, но с таким неадекватом мне еще не приходилось сталкиваться. Надеюсь, это долго не продлится.

НоваяЖизнь
01.02.2011, 23:24
Кому-нибудь на долгом трудовом пути попадались неадекватные коллеги и руководители?
Давайте делиться интересными историями;)

Например, один раз учредители фирмы, где я работала, пообещали главбуху закатать ее в бетон, если она неправильно сдаст отчетность:001:
а сами целый день сидели на сайтах знакомств и спрашивали у меня советы по орфографии:065:

Ой я даже пеpечислять не буду сколько pаз меня гpозились не то что в бетон закатать, а натуpально убить..:001:
На одной pаботе в тоpговле был такой начальник, платил значится пpоцент от выpучки ежедневно, сумма всегда получалась с копейками, ну дак я их окpугляла до близлежащей стоpоны до pубля и вот в один день был % пpимеpно 579-80 (не помню точно сколько, так для пpимеpу, что до pубля собственно не хватало 20 коп), ну я значит беpу себе 580 pублей и получаю выговоp...:)) Что я дескать такая хитpюга, себе в каpман все окpугляю.. Опупеть.:010: Я думаю он бояся навеpно, что если я ежедневно себе буду по 20 коп плюсовать, то вскоpе свою фиpму откpою, конкуpиpующую.

Зачем Вам така глыба? Сегодня в новостях показали, ну ужасно ведь.. Непойми на что похож этот памятник. Белая гадость какая-то.

esenia
01.02.2011, 23:35
Коллеги и руководитель....

Мужчин неадекватных не встречала,кстати;) Бабёшки только,и все как на подбор тельцы по гороскопу.:001:

Бетти
02.02.2011, 18:33
Коллеги и руководитель....

Мужчин неадекватных не встречала,кстати;) Бабёшки только,и все как на подбор тельцы по гороскопу.:001:

А что с тельцами не так? А то я начинаю бояться, у меня новая начальница и как раз телец по гороскопу.Поделитесь - чего ждать.

esenia
03.02.2011, 14:39
А что с тельцами не так? А то я начинаю бояться, у меня новая начальница и как раз телец по гороскопу.Поделитесь - чего ждать.

Помешанные на работе женщины,с неудавшейся личной жизнью,без детей.Ну и со всеми вытекающими.....:009:

Sayonara
03.02.2011, 15:00
о да, у нас есть такая в московском офисе головной компании - полный аут...

alextida
03.02.2011, 15:10
У меня директор полный придурок спившийся был, и два его сына такие же... Напьются всякой дряни, а потом месяцами в больницах лежат: то поджелудочную им вырезают, то прокапывают регулярно... Неоднократно в офис попа с попятами заказывал, чтоб тот святил кабинетики (типа все болезни нашей семьи от демонов в офисе). Так батюшка приходил и молился: "Болезный Виктор... тра-та-та" Мы его потом иначе как болезный Виктор и не называли...:065::004:

Marysabel
03.02.2011, 15:12
Хааа, Марин, ты это про кого? :065::065::065:
Мы не называем имен :038:
И даже не держим зла.

tranzoid
03.02.2011, 15:23
У меня директор полный придурок спившийся был, и два его сына такие же... Напьются всякой дряни, а потом месяцами в больницах лежат: то поджелудочную им вырезают, то прокапывают регулярно... Неоднократно в офис попа с попятами заказывал, чтоб тот святил кабинетики (типа все болезни нашей семьи от демонов в офисе). Так батюшка приходил и молился: "Болезный Виктор... тра-та-та" Мы его потом иначе как болезный Виктор и не называли...:065::004:

:)):)):))