Вход

Просмотр полной версии : Произошло чудо! Но...

Змеище
01.02.2011, 17:27
Девочки! У нас произошло чудо. Сыну 1,5, до вчерашнего дня ГВ было перед сном, ну и ночью 2-3 раза мог мусолить (чем ужасно доставал). Попытки не давать грудь принимал в штыки, истерил. А вчера сам, не просил: не днем, не вечером и ночью вода с укачиванием его вполне устроила! Я в шоке! Правда процесс укладывания теперь 1,5-2часа, но это мелочи. А теперь Но: что делать с молоком? Утром чуть не разорвало, сцеживала, и сейчас сцеживала. Как долго процесс то будет идти, сама себя то "не раздою"?

Lenok83
01.02.2011, 17:53
Поздравляю!!!!!!! Я еще сцеживалась около 2 недель,постепенно уменьшала кол-во молоко и кратность.Сцеживала только чтоб стало легче,не до последней капли.

slonotop
01.02.2011, 17:54
мне в таком случае доктор говорила по ЧУТЬ- ЧУТЬ сцеживаться чтобы легче было но не полностью!!! Не перевязывать. Все будет хорошо!!!!

Жена льва
01.02.2011, 18:08
Поздарваляю!!!
у меня было молока залейся..хоть я и плавно отучала..все равно,было много. тут совет один,как только начинает набухать,чуть чуть посцедите (внимание..не сцеживайте все молоко..организм будет думать,что сосет деть и будет еще больше выробатывать) надо сцедить,чтобы не было болей..и молоко само уйдет ..ээпримерно о 2 до 4 недель гдето.
а совсем уйдет не скоро )))я бросила кормить в 1,2..тут соседка должна родить и позвала к себе,поговорить,что да как ..и спросила "а как сцеживать ?"..я ей возьми и покажи..у меня до сих пор молоко..густое,желтоватое..но капли есть.....

малышоныш
01.02.2011, 18:15
Я еще плюс к подсцеживанию прикладывала капустный лист и пила траву мяту и шалфей ( прочитала в ингете, что эти травы помогают остановить лактацию) и еще купила шалфей в пастилках и рассасывала, когда из дома уезжала. Помогло все, где-то за неделю молоко ушло, хотя было много.

Фусимама
01.02.2011, 18:35
поздравляю!
главное, теперь если вдруг опомнится и попросит - все, не давайте..
мне повезло, я даже не сцеживалась. само ушло. с каждым днем все меньше и меньше была грудь и недели через 2 все рассосалось совсем....

murchionok
01.02.2011, 19:06
Поздравляем!!!

Змеище
01.02.2011, 19:36
Спасибо за советы

Ira_4ka
02.02.2011, 14:00
Девочки! У нас произошло чудо. Сыну 1,5, до вчерашнего дня ГВ было перед сном, ну и ночью 2-3 раза мог мусолить (чем ужасно доставал). Попытки не давать грудь принимал в штыки, истерил. А вчера сам, не просил: не днем, не вечером и ночью вода с укачиванием его вполне устроила! Я в шоке! Правда процесс укладывания теперь 1,5-2часа, но это мелочи. А теперь Но: что делать с молоком? Утром чуть не разорвало, сцеживала, и сейчас сцеживала. Как долго процесс то будет идти, сама себя то "не раздою"?

Нам 2,1, до сих пор на ГВ
Надо уже бросать!!!! :ded: Только не знаю как!
Скажите, а "вода с укачиванием" - это как? В бутылочке?

Жена льва
02.02.2011, 14:53
чем позже бросаешь,тем сложенее отучить..ибо они уже все понимают...)))

Шонько
02.02.2011, 15:27
чем позже бросаешь,тем сложенее отучить..ибо они уже все понимают...)))

Эта позиция мне мила!

Но как же говорит ВОЗ кормить до 2-х минимум.......кошмар!

astin19
02.02.2011, 15:30
Но как же говорит ВОЗ кормить до 2-х минимум.......кошмар!
+10000000000000