PDA

Просмотр полной версии : КОНКУРСЫ на свадьбу!!

rymmochka
01.02.2011, 17:39
девочки, помогите!! пришлите какие-нибудь хорошие незатасканые конкурсы!!
я свидетельница у лучшей подруги... они решили не приглашать тамаду (свадьба небольшая - только свои... человек 20)!!!! вообщем хотим сами... своими силами, а они есть!!!! хочется создать приятную и уютную обстановку для близких))))))
буду очень признательна!!!!!!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.02.2011, 17:45
Фанты, Крокодил, Мафия...

Почитайте свадебные сайты. Там множество традиций. Если соблюсти все,с перекурами уже на три часа набрать можно.

Бросить букет, Первый танец молодых.... и так далее..

Мариашка
01.02.2011, 17:51
Мафия на свадьбе:))))) забавно бы наверное выглядело

JinToNIK
02.02.2011, 03:00
девочки, помогите!! пришлите какие-нибудь хорошие незатасканые конкурсы!! !!Для начала думаю, надо оценить возрастную категорию гостей... Потом их, как бы это сказать, культурный уровень - ибо одни конкурсы для девиц из литературного вуза, другие для таксистов )))... и третье - найти некую общность - футбол, пение, кино, машины...
После этого, конкурсы придут в голову сами собой )))

Мама Тигрёнка
02.02.2011, 12:09
была свидетельницей на свадьбе у сестры, правда 2 года назад.
аналогично всё своими силами и без тамады. гостей не очень много - 50% молодежь и 50% старшее поколение.
на помощь пришли традиционные для свадьбы:
встреча с караваем
первый танец молодых
бросание букета и подвязки
на ура были фанты!!! - вот в них и придумывали "незатасканные" идеи :004:
конкурс для жениха и невесты(узнай по...)

заготовлено было много чего(с разных сайтов - благо их много), но по ходу свадьбы - еда, танцы, тосты, плюс молодожены красиво благодарили родителей (речь+подарки) - не так много и потребовалось на 3 часа)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.02.2011, 13:36
Мафия на свадьбе:))))) забавно бы наверное выглядело

Каков вопрос - таков ответ ;)

А, потом, если брать свадьбы, которые проводят в квартире. Места для танцев нет, только застольные игры, то и Мафия сойдёт. Не проглядывать же дыру в стене напротив :)))

rymmochka
02.02.2011, 16:13
да нет!! все будет в ресторанчике!!! и Мафия... думаю... будет не кстати!!))
конкурсы в инете ищу - сюда обратилась с просьбой, потому как обычно здесь узнаю новинки)) возможно и конкурсы какие-нибудь интересненькие насоветовали б!!