Просмотр полной версии : Уксус из шампанского
Silentium
01.02.2011, 18:13
Посоветуйте, может кто знает где купить?
Сделайте сами)))
Как говорит мой :009: (муж сестры мужа) (человек медицины) если вино сутки постоит открытым- это не вино...можете смело мариновать мясо и т.п.
Развиваясь в слабоалкогольном вине при доступе воздуха и температуре выше 25°С, уксусные бактерии окисляют спирт до уксусной кислоты. Вино приобретает сначала запах уксуса, затем при большом накоплении кислоты само превращается в уксус.
Так что купите бутылочку сухого шампуня, откройте (я бы газики выпустила) и пусть постоит пару дней...
А вам, кстати, для чего?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.