Просмотр полной версии : 3 учителя, выбрать надо одного
Голова кругом. 1 учительница понравилась с первого взгляда, вторая не понравилась, третью знаю несколько лет, и ребёнка к ней ни за что :001: т.е. № 3 не рассматриваю вообще. № 2 не знаю как она в качестве педагога, но первые впечатления не приятные :005: А № 1, которая очень понравилась чую будет часто на больничных - у неё маленький деть, и вот уже 2-ю неделю она отсутствует. Что делать? Искать другую школу?
Так это: "2 учителя, надо выбрать одного". Доверьтесь интуиции, всего не предугадаешь. А сейчас на больничном у нас полшколы- и дети и учителя. Грипп, однако.
Chouette
02.02.2011, 14:03
Вы думаете, форум выберет за Вас? :))
Надо выбирать ту, которая нравится. Иначе Ваш негатив по поводу "не того" учителя передастся ребенку, и толку не будет. А от больничных никто не застрахован. У нас тоже полшколы учителей на больничном, молодых и пожилых, с детьми и без.
А у Вас в школе свободный выбор? Классы комплектуют по желанию? Тут многие жалуются, что выбора школа не предоставляет. Куда попадет, мол, так и будет. Судя по всему, у Вас прекрасные условия для выбора :)) Удачи!
Автор, из всего, что вы написали понятно, что вы не выбираете...а просто думаете по поводу №1 :)
Ну раз №2 не понравилась вообще, а №3 ни ногой.
Следовательно, если №1 вас пугает частыми больняками....ну и не парьтесь!
Если только школа ооооочень хорошая, то можно и потерпеть №1...не будет она болеть всегда :)
УДАЧИ ВАМ!!!!!
я выбрала учительницу, которая понравилась с первого взгляда:) и ни капельки не жалею!:support:
Вы доверьтесь интуиции, и успокойтесь, все равно все не предусмотреть.
Вот у нас второй класс, а уже третья учительница. А я так выбирала, так выбирала..., а жизнь свои коррективы вносит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.