Просмотр полной версии : А где вы одеваете подростка?
alenakov78
01.02.2011, 18:31
Столкнулась с такой проблемой, сыну 9 лет, он высокий , одежда уже на 152-158 рост. В детских магазинах на его рост уже подавно ничего нет. Подсказали про Глорию джинс, действительно на подростка очень много там бюджетного купила. А сейчас не знаю где искать верхнюю одежду. В Глории нет. Подскажите какие на примете у вас бюджетные магазины? Спасибо.
Seppalla Sela HM и еще много таких же типовых магазинов. В принципе ценовая категория и качество у них мало чем отличается. А выбор большой. Правда у меня девочка и лет ей 10, но остальные параметры те же.
ЗЫ еще модно в Финляндию ездить за одеждой, но где там затариваются не в курсе:))
H&M и подобные магазины меня выручают, особенно когда там скидки. В этот раз купила например джинсы по 250 руб.
Maks2000
01.02.2011, 18:46
У сына тоже рост 152-158,куртку на мембране заказала в ОЗ,нужен красивый пуховик,пока нигде не видела того что хочется.А так, тоже НМ,сеппала и т.д.
щас спою
01.02.2011, 19:07
послушаю, сыну сейчас покупаю 146-152 и уже чувствуется, что на такой рост небольшой выбор.
ЗЫ еще модно в Финляндию ездить за одеждой, но где там затариваются не в курсе:))
Да в тех же Seppalla, HM, еще Линдекс, kappahi ну и тыпы...
Из того что у нас есть - еще Пикокс забыли - тож вполне бюджетный магаз...
Зы: в детских магазах и в глории одежу таким большим детям искать - эт прям... ну не айс совсем, наша старшая меня бы тапками закидала за такое :)) Правда, может мальчики спокойнее к таким вещам относятся - ну там модно-не модно...
alenakov78
01.02.2011, 23:11
оЙ, ДУНЬКА, была в финке, да все на мелкую дочь смотрела, думала HM., и т.д только на маленьких.А вообще HM в Питере вроде есть? Там хороший выбор или конечно в Финке лучше и больше?
с 10-12 лет тоже мученье было. В "сэпале" часто.
H&M и подобные магазины меня выручают, особенно когда там скидки. В этот раз купила например джинсы по 250 руб.
А где находяться эти магазины, я имею ввиду H&M, часто слышала но на глаза не попадались.
Dark Lady
02.02.2011, 10:27
и я послушаю, с нашим 164 вообще беда
А где находяться эти магазины, я имею ввиду H&M, часто слышала но на глаза не попадались.
На Невском
Пишбарышня
02.02.2011, 11:02
В Галерее на Лиговском у Московского вокзала, там же есть и глория джинс, села и другие молодежные магазины.
Пишбарышня
02.02.2011, 11:03
Столкнулась с такой проблемой, сыну 9 лет, он высокий , одежда уже на 152-158 рост. В детских магазинах на его рост уже подавно ничего нет. Подсказали про Глорию джинс, действительно на подростка очень много там бюджетного купила. А сейчас не знаю где искать верхнюю одежду. В Глории нет. Подскажите какие на примете у вас бюджетные магазины? Спасибо.
Юкон тревел - магазин Спасский переулок 7, у Сенной площади.
Jena Eja
02.02.2011, 11:08
Неделю назад была в Заре на Невском, сейчас распродажа, детской одежды было очень много, конечно большие размеры разрбирают в первую очередь, но наверное, что-то еще есть. У них самый большой размер 164 на 13-14 лет (моей 10, но я ей уже беру именно эту маркировку, у меня девушка упитанная)))))). Кстати, на сайте их можно даже модели и цены посмотреть...www.zara.com.
alenakov78
02.02.2011, 11:29
Спасибо, нашла их сайт но не вижу цен . Позвоню попозже им.Свиду ничего.
Пишбарышня
02.02.2011, 12:19
Спасибо, нашла их сайт но не вижу цен . Позвоню попозже им.Свиду ничего.
У сына Куртка утепленная арт.3812. Очень довольны, хорошо смотрится, удобная, теплая. Цена 3т.руб. К сожалению, пропустила ОЗ, там было бы на 900 руб.дешевле.
H&M есть в меге-Дыбенко
Неделю назад была в Заре на Невском, сейчас распродажа, детской одежды было очень много, конечно большие размеры разрбирают в первую очередь, но наверное, что-то еще есть. У них самый большой размер 164 на 13-14 лет (моей 10, но я ей уже беру именно эту маркировку, у меня девушка упитанная)))))). Кстати, на сайте их можно даже модели и цены посмотреть...www.zara.com.
была там еще до распродаж, облизывалась на многое, но дорого, нам 146-152 нужно
я каждое лето покупаю там дочке пуховики, цена смешная
Jena Eja
02.02.2011, 14:17
была там еще до распродаж, облизывалась на многое, но дорого, нам 146-152 нужно
Так я и говорю, надо сейчас идти, там многое с 50% скидкой. Я дочке куртку купила за 759 руб.))))) Правда, не знаю, что осталось((, я была неделю назад днем, было очень много всего, и для мальчиков тоже.....
Так я и говорю, надо сейчас идти, там многое с 50% скидкой. Я дочке куртку купила за 759 руб.))))) Правда, не знаю, что осталось((, я была неделю назад днем, было очень много всего, и для мальчиков тоже.....
а до какого у них распродажа, не знаете? я раньше выходных не смогу, уже наверное все сметут
Jena Eja
02.02.2011, 14:39
Я сегодня на сайте посмотрела, еще идет распродажа... А так - не знаю(((( А еще на сайте кроме Невского, указаны магазины в Меге-Дыбенко и в Галерее (пл.Восстания) Может Вам туда ближе подскочить?)))
нужно ребенка с собой на всякий случай, а это не раньше выхов, да и на Невском самый большой магаз
Maks2000
03.02.2011, 13:56
Сейчас в ОЗ закупка мембранных курток,как раз на рост от 140-164.
Сейчас в ОЗ закупка мембранных курток,как раз на рост от 140-164.
Cсылкой не поделитесь?
Maks2000
03.02.2011, 18:03
Пожалуйста:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3738721
Советую посмотреть в Галерее на первом этаже LC WAIKIKI кажется так. Раньше эту одежду в Москве и Уфе брала, а теперь вот и в Питере есть. Не сочтите рекламой. Не знаю понравятся ли Вам там цены. Я считаю , что не очень высокие.
Советую посмотреть в Галерее на первом этаже LC WAIKIKI кажется так. Раньше эту одежду в Москве и Уфе брала, а теперь вот и в Питере есть. Не сочтите рекламой. Не знаю понравятся ли Вам там цены. Я считаю , что не очень высокие.
поддержу, в Галерее на удивление много детских отделов. На 4 этаже есть еще Джустик, там тоже сейчас распродажа
В Заре были вчера, большие размеры все вымели, но купили пальто, блетки и пару блузок
Real Mallena
06.02.2011, 22:57
+1
Я там в детском отделе даже себя иногда одеваю :008: - брюки для дома, то да сё... Сыну куртку и джинсы купили буквально неделю назад.
В H&M тоже себя иногда одеваю )) И тот, и другой магазин есть в Меге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.