Вход

Просмотр полной версии : Забавные люди на работе

VeryPoppins
01.02.2011, 19:08
Про неадекватных топик уже есть,а я хочу поделиться парой воспоминаний о забавных людях(не обязательно коллегах).
В 2005 году я работала в ТЦ на Академической,в салоне сотовой связи. Наш отдел был с прозрачными стенками,вдоль которых стояли витрины с товаром. И вот,когда приходилось стоять у этих витрин,общаясь с покупателями,я видела еще и охранников ТЦ,которые от нечего делать с той стороны стенок корчили рожи. Поскольку клиенты стояли к витринам боком или вовсе спиной,то они этого не видели. А я с трудом удерживала смех. Охранники прилипали к витринам лицом и медленно сползали на пол,при этом кончик носа вздергивался вверх на манер пятачка.
Один из охранников мог прятаться за колонной,которая была сразу у входной двери,и когда мимо походила продавщица,хватал ее за ногу и делал вид,что кусает. Он же тайком проходил,согнувшись, вдоль рецепшена,чтобы его не увидели из-за кассы,поднимал руку и,подражая кошачьим повадкам,боком ладони подвигал к краю рецепшена лоток для денег или брошюрки.
В 2001 г я работала в оптовой фирме,торгующей экзотическими рыбками и всякой живой мелочевкой. Среди прочих замечательных сотрудников были двое,придающие живости и веселья человеческому коллективу. У одного было прозвище ВМС,которое расшифровывалось как "Военно-морская сво..",а другой был просто Сашка. Большой и рукастый ВМС мучил бледного и худого Сашку ежедневно,но тот смиренно страдал и протестовать не собирался. Однажды Сашка проверял фильтры на верхнем стеллаже ,стоя на стремянке на высоте около 3 метров. ВМС взобрался поближе и перед носом у Сашки разжал ладонь,в которой сидел огромный кубинский таракан. Слезть Сашка не мог и дико голосил от ужаса,а довольный ВМС басом хохотал. Иногда ВМС скручивал напарника в клубок и объявлял всем,что сейчас покажет в исполнении Сашки взгляд орла.
В 1998 г мне посчастливилось побывать в экспедиции в Вепсский лес. Начальник экспедиции по прозвищу Командор неподалеку от места нашего лагеря нашел старый плот. Он лично подлатал это хлипкое,подгнившее местами,сооружение и спустил его на воду. Журналистка,прихваченная в экспедицию,смогла запечатлеть этапы плавания Командора на плоту. На первой фотографии Командор в оранжевых штанах и такой же куртке храбро и мечтательно глядит на озеро,и тычет шестом в берег. На второй в его взгляде за узкими интеллигентными очочками читается легкая тревога. Плот погрузился в воду наполовину. На пятой фотографии Командор виднеется из воды только по пояс.

Я_Ольга
01.02.2011, 20:18
:)) про охранников весело!

verius
01.02.2011, 20:40
О! Охранника не Женя случаем зовут?)) Был у нас с такими же повадками))
Как сейчас помню: второй рабочий день в офисе. Офис на пятом этаже БЦ. Лифт расположен рядом со стойкой ресепшен, где сидит этот самый Женя. Стою к стойке спиной, жду лифта, мило беседую с коллегой (знакомлюсь, так сказать). И тут мне на плечи сзади опускаются чьи-то руки и начинают массировать плечи и шею... Мои глаза округляются, коллега хохочет, я медленно поварачиваюсь с круглыми глазами, а он смотрит как ни в чем не бывало "Меня Женя зовут!" ... Я обратно голову к коллеге за ответом "У вас тут так принято? Да?"

-аble
02.02.2011, 02:15
:)) про охранников весело!

Напомнили мне http://www.youtube.com/watch?v=Fm4dUCybjRE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ZyWV-gk37Rg&feature=related

-аble
02.02.2011, 02:20
Вот еще феерический ролик http://www.youtube.com/watch?v=Pw7t4f-ZV3E&feature=fvw

@нют@.
02.02.2011, 02:57
Вот еще феерический ролик http://www.youtube.com/watch?v=Pw7t4f-ZV3E&feature=fvw
:support::flower::support:супер, спасибо!

Stefany
02.02.2011, 09:32
У меня работа - госконтора. Однажды девушке одной было скучно и она документы выдавала на роликах!

Helmut
02.02.2011, 10:14
Как сейчас помню: второй рабочий день в офисе. Офис на пятом этаже БЦ. Лифт расположен рядом со стойкой ресепшен, где сидит этот самый Женя. Стою к стойке спиной, жду лифта, мило беседую с коллегой (знакомлюсь, так сказать). И тут мне на плечи сзади опускаются чьи-то руки и начинают массировать плечи и шею... Мои глаза округляются, коллега хохочет, я медленно поварачиваюсь с круглыми глазами, а он смотрит как ни в чем не бывало "Меня Женя зовут!" ... Я обратно голову к коллеге за ответом "У вас тут так принято? Да?"
Это ведь из анекдота про инопланетянина в автобусе - того самого, у которого месте гениталий глаз был. :))

Лэди Годива
02.02.2011, 10:39
Работаю парикмахером. Пришла полная женшина и я попросила пройти ее на мойку а сама побежала за полотенцем.У нас мойки с откидыванием головы назад были но на проходе самом .Захожу и вижу свою клиентку :стоит на коленках ,голова в мойке лицом вниз как на гильотине а попка вся в коридоре на виду .Я растерялась и сдуру еще спросила без задней мысли:Вам попить?

Рио-Рита
02.02.2011, 10:55
Работаю парикмахером. Пришла полная женшина и я попросила пройти ее на мойку а сама побежала за полотенцем.У нас мойки с откидыванием головы назад были но на проходе самом .Захожу и вижу свою клиентку :стоит на коленках ,голова в мойке лицом вниз как на гильотине а попка вся в коридоре на виду .Я растерялась и сдуру еще спросила без задней мысли:Вам попить?
И что ответила клиентка? :))

Длинная коса
02.02.2011, 11:07
Про охранников смешно))

Я работала с дядечкой, зам. ген. дир. серьезной конторы, который в ответ на любую фразу (ну естессно к месту, а не на совещании рабочем) отвечал песней. репертуар у него был огромный - от шансона до арий из опер.

Ляськи Масяськи
02.02.2011, 11:42

Кто все эти люди?:))

ligira
02.02.2011, 17:43
очень смешная история:))

VeryPoppins
03.02.2011, 01:39
Женя тоже был,но тот особо не забавлялся - ходил постоянно в солнечных очках. Даже зимой и при тусклом свете. Однажды я его уговорила очки снять,и оказалось,что без них он выглядит младше лет на десять,чем казалось. После моей атаки с комплиментами очки перестал носить.