Просмотр полной версии : Метлахская плитка
А где ее купить??? :009: По интернету обнаружила в одном месте и от 2 000 р\м самая примитивная, четырехугольная. Конечно, выложить из нее ковер несбыточная мечта (пока), но может кто-то видел варианты попроще? Наши уже совсем никакую не делают? Мне бы из двух цветов шахматку.....желательно черно-белую...
А в близлежащих областях-государствах никто не встречал? Я бы съездила.....:080:
постою, послушаю. Тоже надо :) Из других государств, думаю, привезти будет проблема. Таможня, знаете ли...
а что таможня? Если для себя везете, то что-то можно на сумму в районе 2 т.евро. + столько же на каждого пассажира. Найти бы...
по весу не провезете. по 30 кг. на человека тока можно. А она тяжелая. Хотя, это смотря сколько вам нужно.
Мне вот такая нравится.
Да нет же, как же люди тогда мебель-то возят? А шины? Двери? Если чек есть на меньшую сумму-нет проблем. А могут и вообще не взглянуть. Мне кв. на 12 надо, не больше. А по поводу картинки, мы, видимо, одни сайты смотрим :)
Ссори, что немного не в тему, но про таможню :) Везли мы как-то детский уличный домик и горочку (на дачу). Исключительно для личного пользования. Весило все это ровно 59 кг. столило меньше 2000 евро. :) Но места занимало!!! Везли есс-но из Финляндии. Фины нас без звука пропустили, а вот русские как нам в багажничОк заглянули, ручки свои шаловливые потерли и "добро пожаловать на взвешивание". Я им тычу бумажкой на котрой вес написан, а они все равно завтавили все выгружать и взвешивать... Но денег не взяли, т.к. 59 кг. и получилось, а нас двое было. Благо, что не заставили взвешивать пакеты с памперсами и едой :)
А на мой вопрос о том как же везти, предположим, диван (был запримечен в той же Финляндии на распродаже), посоветовали взять с собой побольше народу!
Creative
01.02.2011, 20:15
очень большой ассортимент Тунисской плитки в восточном стиле и метлахской плитки Winkelmans. на ул. Льва Толстого,9. 2 этаж "Венеция":)
Спасибо, большое! Первый вариант отличный!
Creative
01.02.2011, 20:29
картинки огромные получились, поэтому убрала:)
Спасибо за наводку, в вых. поеду посмотрю.
Ладошка - согласна, что с таможенниками как на кого нарвешься, но в Финляндии плитка-то такая есть?
Я в Финляндии не смотрела такую плитку! А вот двери там межкомнатные дешевые и хорошие :)
О, спасибо,будем думать над вывозом!
Была а выходные на Льва Толстого. Плитка есть, ценник около 15 000 р. за м.2. Раскладку не делают "это отдельная работа". есть уже готовая раскладка на сетке. В общем посмотреть есть на что.
Если кому-нибудь еще интересно, то Метлахскую плитку можно купить в Сквиреле. Фабрика Top Cer. На сетке, делают раскладку, цена сильно зависит от выбранного ковра и бордюра.
Мне интересно, есть тут уже счастливые обладатели этой плитки? Я на предмет мастеров поинтересоваться и еще есть пара вопросов, например, про стыки с другими напольными покрытиями. А то я жду два своих ковра и мучаюсь мыслями о нерадивых плиточниках и запоротой красоте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.