Просмотр полной версии : Emmaljunga нужны отзывы...
Анюта1982
01.02.2011, 19:45
Девочки у меня коляска Emmaljunga (люлька+сидячий блок) . Доче почти годик. Вот думаю, будет ли мне удобно гулять с дочей в этой колеске. Дело в том, что она тяжеловата... Я хотела приобрести трость. Может у кого нибудь есть такая коляска? Вам удобно гулять с ребенком и еще возить эту коляску?
Очень удобно. До 2 лет откатались. Вторая коляска не понадобилась в принципе.
ГОЛУБЬ МИРА
01.02.2011, 19:48
Пользовалась только люлькой до упора. Летом с такой сидячкой очень тяжко, особенно если ребенок в одну сторону, а вы с коляской в другую. Или если вдруг на ручки ему вздумается - тоже не сладко. Мне стало легче вообще без коляски ходить, если только прогулку.
Очень удобно. Все лето катались, проходимость супер!
Girlstar
01.02.2011, 20:54
мы на ней до 1,5 откатались. там лето наступило. купили трость макларен.
Мы катались на даче летом на сидячке ребенку было 11 мес., в городе была трость макларен. Я довольна люлюкой, сидячка грубовата. Emmaljunga такая прочная, что в хорошем состоянии перешла ко второму ребенку. Сейчас ездим младший в люлькой, а старший на подставке.
Мы пользовались вторым блоком. Никаких неудобств не испытывали. Но для поездок купили трость.
Леди GULYA
01.02.2011, 23:45
очень довольна была...второй блок удобен особенно сейчас-в бездорожье, снег-слякоть...
а на поездки купили трость...с ней просто легче...
Поляваря
02.02.2011, 00:26
Трость все равно нужна:))
Моника Б.
02.02.2011, 00:32
Нам 2,8, катаемся в эмме до сих пор. Очень удобная и надежная коляска. Трость тоже есть - для магазинов, моря и тп.
Я прогулочный блок вытащила на улицу 2 раза и все, продала - тяжелая, громоздкая. Купила трость Макларен. Хотя люлькой Сити Корг была очень довольна!!
У подруги такая коляска,на мой взгляд если не надо ее нигде поднимать,то хорошо,но вот лично мне была бы неудобна,ребенок почти не сидит в коляске с 1.2 лет ходим пешком.Вообщем надо смотреть по удобству,т.к. коляска тяжеловата, и по ребенку,а сама по себе коляска хорошая и надежная.
Дочка ноябрьская. Первую зиму, до лета (до 6 мес) пользовали люльку, летом купили Макларен - для поездок за город, в основном, потому как шасси занимали весь багажник, а люлька - все заднее сидение) И одному ее было не собрать.
Затем, осенью, пересела в Эмалюнгму, потому что дочка до след.весны спала на прогулке, а Эмма - незаменимая в этом смысле, непродуваемая.
С прошлой весны - 1.3 - только Макларен.
очень удобная коляска, катались в сидячем блоке до 1,5, летом на прогулку ездили в основном на велосипеде.
а так коляска легкая в управлении, не напрягала абсолютно, единственное в общественный транспорт ее не затащить. это единственный минус. Но мы если ехали, то без коляски.
трость не покупали и рады, что не потратили деньги
KnoPolino4kka
02.02.2011, 03:50
Девочки у меня коляска Emmaljunga (люлька+сидячий блок) . Доче почти годик. Вот думаю, будет ли мне удобно гулять с дочей в этой колеске. Дело в том, что она тяжеловата... Я хотела приобрести трость. Может у кого нибудь есть такая коляска? Вам удобно гулять с ребенком и еще возить эту коляску?
Очень удобно. Мега коляска. Более легкую покупала для поездок на море и в машину:flower:
Oktaviana29
02.02.2011, 07:37
Если в принципе ребенок будет сидеть в коляске, то Эммы вам достаточно будет.
У меня Эмма Эйдж Дуо Комби.
1. До 8 месяцев использовали только люльку, потому что дочка все равно вырубалась спать сразу при выходе на улицу
2. Сидячий блок использовали два месяца, потом дочка стала ходить пешком, от коляски отказались вообще
3. коляска тяжеленная, конечно, чтобы засунуть в авто - приходиться снимать с шасси, это неудобно
4. если предстоят путешествия с"колясочным" ребенком - придется купить трость. Я купила Макларен, который у меня в итоге валялся в машине либо летал с нами постоянно (с 4 месяцев дочкиных), Эмму использовала только в городе
5. По сугробам Макларен не проедет, по грязи тоже
В общем, резюме: заранее трость я бы не покупала. Ребенку год, значит уже ходит. Может через месяц-два вообще от коляски откажется. Моя с года наматывает расстояния по километру (от м. Приморская до Ленты на Уральской и обратно). Если все-таки будет потребность в более легкой и компактной коляске - купите любую трость, хоть б/у, предложений достаточно.
Keijidosha
27.02.2011, 21:07
Emmaljunga просто супер! Вездеход! Посмотрите, как мучаются мамочки с тростями, трехколесками и колясками, у которых разная ширина осей в нынешних сугробах! Ребенке больше двух с половиной и мы продолжаем пользоваться. Есть трость, но она строго для лета и для хороших тротуаров.
Oktaviana29
09.03.2011, 20:46
Я так понимаю, что вы опасаетесь, будет ли удобно тащить коляску и ловить убегающего ребенка? :-) ОТвечаю - будет неудобно:-) Но от коляски это не зависит. Просто, возможно, у вас прогулки разделятся на два вида - "далеко с коляской" или "возле дома пешочком". Мы с дочкой для прогулок на детской площадке у дома коляску перестали брать где-то с 11 месяцев - когда дочка стала устойчиво ходить. До площадки и обратно она шла сама, а там бегала или катала игрушечную коляску. Тащить туда большую коляску я не видела смысла. Мне удобнее было взять с собой небольшой рюкзачок, в котором у меня были салфетки и бутылка с водой для ребенка, ну и еще кой-какая мелочевка, которую обычно удобно бросать в карман коляски.
Катались на такой коляске до 1,2. \потом продали и взяли эмму скутер. Теперь думаем, что зря поменяли.Предыдущая и удобней, и проходимей несмотря на вес. Единственный плюс скутера от 2в1 компактен при перевозке на машине.
julenkina
09.03.2011, 22:39
Мы тоже думали над этой проблемой, в итоге купили трость. Все-таки эмма при всех ее неоспоримых достоинствах не очень удобна для подросшего ребенка.
Во-первых, бампер не снимается, приходится высоко поднимать ребенка, чтобы посадить в коляску.
Во-вторых, у нашей модели подставку для ножек не опустить, она в горизонтальном положении. Соответственно ребенку неудобно.
Ну и, как уже писали, тяжеловата она. Особенно неудобно, если ребенок не большой любитель в коляске кататься. Потаскала ее пару недель за собой и созрела на трость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.