Вход

Просмотр полной версии : А можно ли быть "нормальной" не имея мужчины?:))

tatosiya
01.02.2011, 23:44
Вот назрел у меня вопрос..... Название темы не совсем корректно:))
Суть в том, что я потеряла интререс к мужчинам:010::010: Длится это года 3, безусловно, наличие маленькой дочки накладывает свой отпечаток, но нет интереса ВООБЩЕ:065: Ни как к друзьям, ни как к любовникам:010: Не могу себя заставить:)) Ненависти нет конечно, но.....
Я уже, мягко говоря, не девочка... Год-два и я - вне обоймы, боюсь накроет в самый неподходящий момент, да и дочка никакого отношения полов не видит:001::001::001::001: А может ничего страшного? Сама дочка разберется? Ведь когда она начнет "дебет с кредитом" сводить, мне уже будет почтенных 40, можно уже и не рыпаться? В смысле "Да, доченька, все у мамы было, и лУбовь и все такое":))

БОГИРА
01.02.2011, 23:47
Суть в том, что я потеряла интререс к мужчинам:010::010: Длится это года 3, безусловно, наличие маленькой дочки накладывает свой отпечаток, но нет интереса ВООБЩЕ:065: Ни как к друзьям, ни как к любовникам:010: Не могу себя заставить:)) Ненависти нет конечно, но.....
Я уже, мягко говоря, не девочка... Год-два и я - вне обоймы, боюсь накроет в самый неподходящий момент, да и дочка никакого отношения полов не видит:001::001::001::001: А может ничего страшного? Сама дочка разберется? Ведь когда она начнет "дебет с кредитом" сводить, мне уже будет почтенных 40, можно уже и не рыпаться? В смысле "Да, доченька, все у мамы было, и лУбовь и все такое":))
порадовали. Вот тогда то и зарыпаетесь :))

Сколько Вам сейчас?

Bez IlluziJ
01.02.2011, 23:47
Чёто как-то рановато вы в тираж собрались в 40 то почтенных лет:009:

Бруsничка
01.02.2011, 23:50
+1 что-то ранова-то вы списали себя, тем более сорок вам будет не скоро, а вообще смотрю в сорок некоторые только жить нормально начинают, возможно это временно.

ollu
01.02.2011, 23:53
во сколько по Вашему наступает "обойма"?..... у Вас нет мужа?

Сваровски
01.02.2011, 23:54
вы себя рано хороните, чес слово...:(
средства позволяют?
обратитесь к психологу!
если нет - обратитесь к бесплатному психологу:))

KEANA
01.02.2011, 23:54
Никогда не говори никогда...:ded:
да вы незнаете что через год или полгода будет:)), махнули, я в 40то лет буду:009:...

Да еще пиццот раз все изменится, уж поверьте сорокалетней-то...:065:

tatosiya
01.02.2011, 23:56
порадовали. Вот тогда то и зарыпаетесь :))

Сколько Вам сейчас?

Почти 34... Хотя своя "аудитория" всегда была... Маленькая, но была:)) И если были перерывы, то это чувствовалось.... Было грустно, хотелось "любви":love:
Но суть в том, что НИЧЕГО НЕ ХОЧУ:010: Если только маське что ни будь из Джимбори:))

Bez IlluziJ
01.02.2011, 23:56
Да не переживайте вы... Какой такой у вас может быть неподходящий момент? Неподходящий момент , это влюбиться замужней на 8-м месяце беременности в голубоглазого улыбчивого соседа Петю. Вобщем когда надо тогда вас и накроет. Ну не насильно же себе жениха против воли искать, только затем,
что потом не было, как бы поздно:))

tatosiya
01.02.2011, 23:58
во сколько по Вашему наступает "обойма"?..... у Вас нет мужа?

:)) Хороший вопрос....
Нет, у меня нетУ мужа:))

Кошкин_Д
01.02.2011, 23:58
Ну да, конечно временно. Видно, большая нагрузка психологическая у Вас сейчас.
И еще, читала книжку, что женщины к отсутствию отношений с противоположным полом привыкают. Т.е., чем меньше, тем меньше хочется общаться. Такая реакция.
Я ни в коем случае не призываю Вас кидаться во все тяжкие из-за того, что у Вас пропадает привычка, это я к тому, что не стоит переживать по поводу временного отсутствия интереса к противоположному полу.
Подрастет ребенок, станет полегче, и я думаю, все будет ок.
Потому что ко всем переживаниям еще и вешать на себя переживания по этому поводу совершенно не стоит.

tatosiya
02.02.2011, 00:03
Ну да, конечно временно. Видно, большая нагрузка психологическая у Вас сейчас.
И еще, читала книжку, что женщины к отсутствию отношений с противоположным полом привыкают. Т.е., чем меньше, тем меньше хочется общаться. Такая реакция.
Я ни в коем случае не призываю Вас кидаться во все тяжкие из-за того, что у Вас пропадает привычка, это я к тому, что не стоит переживать по поводу временного отсутствия интереса к противоположному полу.
Подрастет ребенок, станет полегче, и я думаю, все будет ок.
Потому что ко всем переживаниям еще и вешать на себя переживания по этому поводу совершенно не стоит.

Спасибо вам за поддержку:flower:
Я волнуюсь только за дочку, разберется без "модели" или затруднительно будет?

Сваровски
02.02.2011, 00:05

может хватит из себя жертву делать, а???
дочке 13 лет как я поняла, я в 13 уже свою жизнь строила....:008: я думаю она тоже не отстает.
вы ей можете теоритически подсказывать,чем не помощь?

tatosiya
02.02.2011, 00:07
может хватит из себя жертву делать, а???
дочке 13 лет как я поняла, я в 13 уже свою жизнь строила....:008: я думаю она тоже не отстает.
вы ей можете теоритически подсказывать,чем не помощь?

:)) Дочке 3,6...
Да, какая их меня жертва-то? Всем бы такими жертвами быть:))

ollu
02.02.2011, 00:09
У Вас все мысли сейчас только о Вашей доченьке, а раз мужа нет, то все мужчны будут казаться Вам чужими и неподходящими....
Вы подсознательно боитесь потратить свою любовь и время на чужого человека и ущемить свою кровиночку...
Как то так....мне так думается......
Надеюсь Вы скоро встретите своего прЫнца и все у Вас будет ок!
Удачи Вам!

Кстати по Вашей системе мне скоро в обойму...обЫдно...)))

Сваровски
02.02.2011, 00:10
:)) Дочке 3,6...
Да, какая их меня жертва-то? Всем бы такими жертвами быть:))

тю блин... ясно, обшиблась)))))))):):(

Кошкин_Д
02.02.2011, 00:10

Думаю, что идеальной модели полной семьи возможно и не будет.
Но в этом отношении Вы настолько не одиноки
Мне кажется, есть и такие полные семьи, где дети вряд ли могут взять отношения родителей между собой за образец.
Самое лучшее, особенно для девочки, видеть рядом с собой симпатичную, уверенную в себе маму. У которой обязательно будут поклонники. Как-то так.

Black&white
02.02.2011, 00:11

Присоединяюсь! Тоже оч. волнует этот вопрос :( А отношений ну совсем не хочется...или не можется психологически...:005:

Fonarik
02.02.2011, 00:13
Это затянувшаяся зима... А вот придет весна и все оживет. И настроение появится, и интерес :flower:

Nima
02.02.2011, 00:20
Я росла "без модели" и что? И ничего :))
Никогда не чувствовала в этом какой-то проблемы.

Не заморачивайтесь.
Если захотите когда-то отношений с мужчиной, так это должно быть только Ваше желание и потребность, а не какая-то там выдуманная необходимость. Иначе всё бессмысленно.

Shuya
02.02.2011, 00:28
А у вас нет мужа и вам хорошо? или вам плохо?
Почитаешь ЖГ так оно вам надо?
По мне так ценность женщины бэзмужа не уменьшается.

tatosiya
02.02.2011, 00:34
Это затянувшаяся зима... А вот придет весна и все оживет. И настроение появится, и интерес :flower:

Спасибо!!:flower: Четвертая весна придет:flower:

свежеветрова
02.02.2011, 00:36

ха! моя мама в 44 года второй раз замуж вышла!!!!:)):)):))

tatosiya
02.02.2011, 00:37
А у вас нет мужа и вам хорошо? или вам плохо?
Почитаешь ЖГ так оно вам надо?
По мне так ценность женщины бэзмужа не уменьшается.

Не, мне не надо:)):)):)) Пять лет назад все по-другому было:)... А сейчас - :010::010:

Порось Домашний
02.02.2011, 00:39
Почти 34... Хотя своя "аудитория" всегда была... Маленькая, но была:)) И если были перерывы, то это чувствовалось.... Было грустно, хотелось "любви":love:
Но суть в том, что НИЧЕГО НЕ ХОЧУ:010: Если только маське что ни будь из Джимбори:))

Автор, вы издеваетесь?:))) 34-самый расцвет!:ded:

mouser
02.02.2011, 00:39
Я всю жизнь прожил без мужика и прекрасно себя чувствую.

tatosiya
02.02.2011, 00:41
ха! моя мама в 44 года второй раз замуж вышла!!!!:)):)):))

Умница, ваша мама! Хотела и могла, значит:flower:
Девчонки, не обижайтесь про тираж:flower: Моей сестре 43м-красавишна:support::support::support: Мне фору даст в 10 очков, 2 -е детей старшей 22, младшему 18, и до сих пор поклонники есть:), стойкие, 5-7-летней давности:))! Умница! Настоящая женщина:support:

свежеветрова
02.02.2011, 00:42

вы только про себя незабывайте! про свою внешность и ты пы!
вот увидите, с первым комплиментом самооценка начнет повышаться и интерес появится:flower::flower::flower: Все дело в голове! там главный центр! ;)

Shuya
Автор, вы издеваетесь?:))) 34-самый расцвет!:ded:

Добавлю ....только начинается!

свежеветрова

как же так вышло то?:)):)):)):)):))

tatosiya
02.02.2011, 00:43

Ой.... Какие ваши годы:046::... Даже я пробовала, ничего было!!! Попробуйте - МОЖ понравится:flower::))

Порось Домашний
02.02.2011, 00:44
Добавлю ....только начинается!

Во-во!:support:

Ogilera*
02.02.2011, 01:15
Но суть в том, что НИЧЕГО НЕ ХОЧУ:010:

А если попробовать отношения с женщиной?

Грильяж
02.02.2011, 01:45
У Вас все мысли сейчас только о Вашей доченьке, а раз мужа нет, то все мужчны будут казаться Вам чужими и неподходящими....
Вы подсознательно боитесь потратить свою любовь и время на чужого человека и ущемить свою кровиночку...
Как то так....мне так думается......
Надеюсь Вы скоро встретите своего прЫнца и все у Вас будет ок!
Удачи Вам!

Кстати по Вашей системе мне скоро в обойму...обЫдно...)))

+1000

MariannaBay
02.02.2011, 02:05

вот..тоже хотела это предложить..

aha
02.02.2011, 02:13
Это зима, это пройдет ;)

Тунтуся
02.02.2011, 02:15
одной прожить можно,но
-не желательно
-очень тяжело

Koffe
02.02.2011, 02:18
Мне 26. Та же фигня, тоже переживаю. Дочке год. Муж есть... пока...:(((((((

EvaBalu
02.02.2011, 02:56
... Если только маське что ни будь из Джимбори:))
:014:
О, даааа! Как я вас понимаю...

Сашулечка
02.02.2011, 03:45
а почему не хотца:))
По теме..просто Вам никто не нравится ..никто физически не привлекает..мне например когда никого не было- никого и не хотелось:008: А что касается дочери..моя подруга росла вместе с матерью одна...все б было нормально если бы мама всю дорогу ей не капала на мозги что она самая умная,красивая и так же как она будет одна:005:а так с противоположным полом все Ок

Элик
02.02.2011, 09:27
"В 40 лет жизнь только начинается" (с)

Ogilera*
04.02.2011, 02:02

вот..тоже хотела это предложить..

Да! Это ведь тоже могут быть супер отношения

Тень Осени
04.02.2011, 03:28
Отлично понимаю ТС.Ничего не хочется.Полная апатия.
Видимо причина в том(говорю за себя)что после 30-ти выглядишь все хуже,запросы все больше...и в один прекрасный момент они становятся такими запредельными,что просто исчезают.Видимо лопаются,достигнув своего апогея.
Полагаю,что на будущей жизненной позиции дочери непременно скажется наблюдение за "самодостаточной мамой".

Тасияра
04.02.2011, 03:48
у каждого организма - свой биоритм. Иногда ничего не надо, иногда что-то хочется.
Это иногда может иметь разные сроки.
Возраст тут малую роль играет, более значимы - здоровье и генетика.
А, ну да... и любофф, кАнеШно.

Alter_Ego
04.02.2011, 10:06
нас с сестрой тоже мама растила одна. на сестре это никак не сказалось - 17 лет брака и 5 замечательных ребятишек. ну а у меня.. у меня сложнее. когда возникают серьезные трудности в отношениях - сразу в голове замыкание на образ сильной и самодостаточной мамы и мысли а ля "а на фига мне все это надо". и чем старше и самодостаточнее становлюсь - тем чаще такое приходит в голову, увы.

nevada
04.02.2011, 10:13

аналогично! у меня было так же, а потом ВДРУГ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО появился Колька, и сейчас я забыла как это- быть мамой с дочкой, но без дядьки. Спокуха, усе будет нормуль:fifa:

Комяга
04.02.2011, 10:38
а почему не хотца:))
По теме..просто Вам никто не нравится ..никто физически не привлекает..мне например когда никого не было- никого и не хотелось:008: А что касается дочери..моя подруга росла вместе с матерью одна...все б было нормально если бы мама всю дорогу ей не капала на мозги что она самая умная,красивая и так же как она будет одна:005:а так с противоположным полом все Ок

потому что прожил, а не прожилА :046:

slastic
04.02.2011, 10:58
Думаю, что идеальной модели полной семьи возможно и не будет.
Но в этом отношении Вы настолько не одиноки
Мне кажется, есть и такие полные семьи, где дети вряд ли могут взять отношения родителей между собой за образец.
Самое лучшее, особенно для девочки, видеть рядом с собой симпатичную, уверенную в себе маму. У которой обязательно будут поклонники. Как-то так.

+10000
и довольную жизнью маму).
И всё у вашей доченьки будет хорошо, раз вы так хотите этого! Главное не мешать потом её строить своё счастье, и иметь собственные увлечения и интересы...
А то есть у меня знакомая..живет с мамой, которая ей хочет счастья и хорошего мужа только на словах...а на деле ..получается наоборот.

iperec
04.02.2011, 11:27
кароче автор у баб есть такая темка.чем она дольше не трахается тем ей меньше этого надо.если у тебя брак был неудачный и тебе весь мозг выели то ясен ерец тебе счас этого не надо.счас тем более зима. многие в спячку впадают.весной пройдет не парься)34 отличный возраст для бабы

tatosiya
04.02.2011, 16:11
+10000
и довольную жизнью маму).
И всё у вашей доченьки будет хорошо, раз вы так хотите этого! Главное не мешать потом её строить своё счастье, и иметь собственные увлечения и интересы...
А то есть у меня знакомая..живет с мамой, которая ей хочет счастья и хорошего мужа только на словах...а на деле ..получается наоборот.

Здесь действительно очень тонкая грань:)) Вроде и хочу счастья дочке... А ФСЕ плохие, ну буквально ФСЕ:)).. Надеюсь, я не буду такой гадкой:008:.. Хотя зарекаться не буду:005:

tatosiya
04.02.2011, 16:13
кароче автор у баб есть такая темка.чем она дольше не трахается тем ей меньше этого надо.если у тебя брак был неудачный и тебе весь мозг выели то ясен ерец тебе счас этого не надо.счас тем более зима. многие в спячку впадают.весной пройдет не парься)34 отличный возраст для бабы

:)) Короче я вас поняла, про тему и про баб:))... Надеюсь весной ТАК захочу, что буду создавать здесь топ зп топом "ДАЙТЕ :091::091:" "ЕЩЕ ХОЧУ :080::080::080::080: и т.д.

ХрЮшА2010
04.02.2011, 19:22

Фигня полная.

Дело в самодостаточности. Насколько самодостаточен человек.

Я вообще спокойно переношу отсутствие МЧ. И то че как там про меня кто подумает, по-барабану полностью ))) :080:

ТС, живите как ВЫ этого хотите, а не как навязывает вам общество. Это ВАША жизнь, и вы сами распоряжаетесь ею так, как вам душе угодно ;) :support:

Пыс. На дочери думаю никак не скажется.
Думаю, дочь подрастет, и тогда, возможно вы и прынца найдете (т.е. возможно вам захочется вновь создать семью) ;)

aha
04.02.2011, 20:10
Фигня полная.

Дело в самодостаточности. Насколько самодостаточен человек.

Я вообще спокойно переношу отсутствие МЧ. И то че как там про меня кто подумает, по-барабану полностью ))) :080:

ТС, живите как ВЫ этого хотите, а не как навязывает вам общество. Это ВАША жизнь, и вы сами распоряжаетесь ею так, как вам душе угодно ;) :support:

Я бы не противопоставляла ;)
Я вот вполне самодостаточная (не люблю это слово, фу), но секс для меня вполне такой нужный жизненный компонент.

Ну и "я живу, как я хочу!", никто мне не указ.

Peel
04.02.2011, 23:38
:)

Til_da
09.02.2011, 02:36
кароче автор у баб есть такая темка.чем она дольше не трахается тем ей меньше этого надо.

да ну ладно - бред полный, просто абсолютный...придуманный мужиками....
я долго жила без секса после развода,были кандидаты, но именно с ними не хотелось,
но когда в жизни появился ОН, то поверьте - если неизвестно кто кого больше уматывал в постели особенно в самом начале отношений:fifa:

Viala
09.02.2011, 02:39

Да бросьте... Вам мужука надо чтоб все как у людей было? ИМХО, как комфортно, так и нужно поступать, а если кто-то чего-то, то как в анекдоте - "И вы говорите" :ded:

А дочки, разберутся

dokAlena
13.02.2011, 16:39
Вот наверное правильно про биоритмы. Моему сыночку 4 года, с его папой расстались прямо сразу после зачатия, так все это время и полный ноль и НЕ ХОЧЕТСЯ. Тяжеловато за бюджет отвечать, но и только. Как начинаю просить у Вселенной мужа, так сразу появляется дополнительная работа - смешно... Татуся, держитесь, "... рыжею девчонкой, теплою ото сна, в озябший мир придет весна!"

Голубой Ангел
13.02.2011, 18:58
ТС, не хочется - значит сейчас вам это просто не нужно. и боже упаси думать всякие глупости насчет "входа в тираж". придет и ваше время, найдется и ваш человек. только не зацикливайтесь на этом.

kykmak
13.02.2011, 19:54
я развелась в 22 года имя на руках годовалого больного ребенка, и 4 года сидела дома лечила дочь, и мне ничего не хотелось честно, казалось все жизнь прошла, потом диагноз сняли, вышла на работу и романы были и любовь пришла, в 32 вышла замуж, сейчас сыну 11 лет мне уже 44 и я не вышла в тираж, не расстраивайтесь всему своё время и про тираж все это ерунда:flower:

Bruja
14.02.2011, 01:00

По своему личному опыту могу сказать, что может быть затруднительно, причем на всю жизнь. Зависит, конечно, во многом от личного темперамента дочки, но если будете в ее воспитании идти по пути сдерживания темперамента приличиями и воспитывать из нее "хорошую девочку", то с большой вероятностью она будет или матерью одиночкой, или просто одиночкой, не способной жить с мужчиной.

Bruja
14.02.2011, 01:13
да ну ладно - бред полный, просто абсолютный...придуманный мужиками....

Почему бред-то? По-моему так истинная правда. Это как - чем меньше ешь, тем меньше хочется :)) от неиспользованя любая функция угасает.

Другое дело, что у автора и эмоционально-психологического интереса нет.
Ну так это понятно - заинтересовывться-то особо некем. :005: