Вход

Просмотр полной версии : Ногу свело :)) куда там надо колоть иголочкой?

Натура
02.02.2011, 00:27
Вены. Знаю. После дня на каблуках болит нога сильно. Лиотон нанесла.
Но стопу свело так, что аж ой. Вспомнила из детства, что надо иголочкой колоть. Не помогло.
Я не туда колю? А куда надо? (вену не предлагать) :)

Парногор Егореев
02.02.2011, 00:36
potyanite rukoi bolshoi palets nogi na sebya. silno potyanite. secund na 20. vmeste so vsei stopoy.

irkincom
02.02.2011, 00:42
Натура, я не знала про такой метод. Теперь расширю свой диапазон знаний.
Слушай, а ноги на стену забросить и так полежать не помогает? Или это только от отеков при венозном застое?

Натура
02.02.2011, 00:49
potyanite rukoi bolshoi palets nogi na sebya. silno potyanite. secund na 20. vmeste so vsei stopoy.

Спасибо, мистер прЭзидент.:)
а остаточная боль и ломота после сведения - это нормально? Я теперь спать боюсь.:))

Леди Гамильтон
02.02.2011, 00:50
а остаточная боль и ломота после сведения - это нормально? Я теперь спать боюсь.:))
Нормально:)) Вы экстремал- на каблуках в такой гололед:ded:

Натура
02.02.2011, 00:51
Натура, я не знала про такой метод. Теперь расширю свой диапазон знаний.
Слушай, а ноги на стену забросить и так полежать не помогает? Или это только от отеков при венозном застое?

Как это? Я плавать не умела и не умею. Но в детстве видела, как мальчики соседские на морях к плавкам булавку закалывали - на всякий случай. Думаешь, с другой целью?!:))

так на стену и забросила с лиотоном. Через 5 минут свело так, что слезы из глаз брызнули.:))
Зато осознала: таки пора идти к флебологу.

Натура
02.02.2011, 00:52
Нормально:)) Вы экстремал- на каблуках в такой гололед:ded:

Зато сколько улыбок! Блин, или они улыбались, что я дурища на каблуках?:))

Леди Гамильтон
02.02.2011, 00:59
Как это? Я плавать не умела и не умею. Но в детстве видела, как мальчики соседские на морях к плавкам булавку закалывали - на всякий случай. Думаешь, с другой целью?!:))

так на стену и забросила с лиотоном. Через 5 минут свело так, что слезы из глаз брызнули.:))
Зато осознала: таки пора идти к флебологу.
Если икроножную мышцу сводит, то помогает укол в нее (далеко не всегда, правда:)))
Зато сколько улыбок! Блин, или они улыбались, что я дурища на каблуках?:))
Ну это смотря как Вы шли;)

irkincom
02.02.2011, 01:01
Я в г***одавах еле шла. Местами проще было на четырех костях перемещаться. А она на каблуках. Эстетка.

Парногор Егореев
02.02.2011, 01:01
Спасибо,
pomoglo?
nu netu u menya normalnoy klaviaturi! Ya voobsche obezdolen.

ne bouytes

Натура
02.02.2011, 01:02
Если икроножную мышцу сводит, то помогает укол в нее (далеко не всегда, правда:)))

Ну это смотря как Вы шли;)

Как могла так и шла! А могла в-рас-ка-ря-ку.:)))))

Натура
02.02.2011, 01:03
Я в г***одавах еле шла. Местами проще было на четырех костях перемещаться. А она на каблуках. Эстетка.

Я не эстетка. Я женщина с психикой, травмированной гламурятиной:))

Натура
02.02.2011, 01:05
pomoglo?

nu netu u menya normalnoy klaviaturi! Ya voobsche obezdolen.

ne bouytes

Вроде пока нормально. Спасибо.

Приезжайте к нам в Питерсберг, подарю вам клавиатуру (у меня старая в детской на шкафу зачем-то полгода лежит) :))

Леди Гамильтон
02.02.2011, 01:07
Как могла так и шла! А могла в-рас-ка-ря-ку.:)))))
:010::)):)):))
Так и представила девушку на шпильках , враскаряку, с иглой в руке:065:

irkincom
02.02.2011, 01:07
Перефразирую профессора Преображенского - " Не читайте гламурных журналов" :ded:

Натура
02.02.2011, 01:11
:010::)):)):))
Так и представила девушку на шпильках , враскаряку, с иглой в руке:065:

А вот за девушку спасибо.
А то сидим седня вечером с сыном смотрим какую-то фигню по mtv
- про модельеров. Ну и одну выгоняют, она так трогательно прощается со всеми. И тут мой сын выдает: "мам, так она все равно старая - ей наверное лет 35. Чего ей на этом шоу делать?"
Нее, он канешна потом целовал мне ноги и орошал их слезами раскаяния, но я уже затаила старческую обиду :))

Olanda
02.02.2011, 01:30
но я уже затаила старческую обиду :))
Очень понравилось!

Я думаю у вас это больше от гололеда, по крайней мере у меня так раз было, когда к каблукам добавилось еще одно напряжение. Мне тогда еще за ребенком срочно в сад забирать, а я корчусь. Ничего, больше не возникало.

Фотинa
02.02.2011, 01:44
иногда ногу сводит тоже до слез, помогало быстро встать на больную ногу. Отпускает быстро. Почему то сводит обычно в лежачем положении, во время потягиваний.

Туранга Лила
02.02.2011, 02:05
иногда ногу сводит тоже до слез, помогало быстро встать на больную ногу. Отпускает быстро. Почему то сводит обычно в лежачем положении, во время потягиваний.
О, та же фигня - помогает встать... а лучше даже попрыгать на больной ноге :)

kaschtan
02.02.2011, 17:37
Стакан кефира с ложкой меда перед сном, хотите верьте,хотите нет, но помогает

камышанка
02.02.2011, 18:05

Надо вытянуть ногу и потянуть носок на себя......Мне всегда помогает:008:

Леди Гамильтон
03.02.2011, 01:43
Стакан кефира с ложкой меда перед сном, хотите верьте,хотите нет, но помогает
Молоко с огурцом тоже многие хвори лечит:)) По-крайней мере, кашель и снижение двигательной активности точно!

irkincom
03.02.2011, 02:08
Молоко с огурцом тоже многие хвори лечит По-крайней мере, кашель и снижение двигательной активности точно! :023::023::023: И лучше это делать, не планируя выход из дома.

Нее, он канешна потом целовал мне ноги и орошал их слезами раскаяния, но я уже затаила старческую обиду Натура, одно хорошо - сын дорос до чувства раскаяния. Значит чувство такта не за горами. А мне этого еще долго ждать. :073:

ХрЮшА2010
03.02.2011, 02:10
Возможно нерв защемило в позвоночнике. От этого тоже ноги могут неметь.

irkincom
03.02.2011, 02:12
У меня такое бывает. В пояснице замыкает и нога немеет. НО у автора уже есть проблемы с венами, поэтому скорее всего у нее от этого.

Натура
03.02.2011, 10:17
Молоко с огурцом оставлю на крайний случай.:))

А так так это из-за вен у меня, и доктор еще раньше подтверждал.

ВеселаяСемейка
04.02.2011, 11:51
Мне помогают согревающие крема, бальзамчики и шерстяной носок (и простят мне мою антигламурность - иногда спать в этих носках приходится). А проблема тоже из-за вен