PDA

Просмотр полной версии : Срочно подскажите кто знает!

DarinkO
02.02.2011, 00:41
все норм уже

alisa
02.02.2011, 00:47
может оно: http://www.koma**rovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html (звезды убираем)

моя тоже когда болела этой какой на фоне темпы ела хорошо, а как она снизилась, стала очень плохо есть...

Слабость может быть от темпы.

Если сегодня ночью/завтра обсыпет - точно она. Сыпь может быть и очень слабенькая на животике и спинке в основном.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baltic Amber
02.02.2011, 00:48
а врача вызывали????!!!

=Мама Васёны=
02.02.2011, 00:50
а что врачи-то говорят??

Anastag
02.02.2011, 00:53
да, если появится сыпь, то скорее всего розеола - у нас именно так при ней и было.

Мамашка татарчонка
02.02.2011, 00:55
И почему именно этот анализ? Он самый информативный, что ли? Кровь если бы сдали я бы поняла, а к чему дисбак?...

DarinkO
02.02.2011, 00:55
сыпи нет,есть ток пятна как пигментые на лбу,на Дисбак я сдала потому что живот вечно вздутый.а кровь пока не сдать,он ведь болеет

smailmary
02.02.2011, 00:58
может оно: http://www.koma**rovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html (звезды убираем)

моя тоже когда болела этой какой на фоне темпы ела хорошо, а как она снизилась, стала очень плохо есть...

Слабость может быть от темпы.

Если сегодня ночью/завтра обсыпет - точно она. Сыпь может быть и очень слабенькая на животике и спинке в основном.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна с вами! Очень похоже не розеолу!
Всё тоже самое было. Вызывали скорую на высокую температуру, сказали,что зубы и вирус.
Потом появилась сыпь.
Я уже не сомневалась,что это она.
Позже вызвали педиатра. Я ей симптомы как по книжке диктовала, а она на это "вы что-то не то съели". После этого уже про розеолу и говорить не хотелось. Про себя подумала,какой "хороший" педиатр...

DarinkO
02.02.2011, 01:01
врача не вызывала.я позвонила пол часа назад в скорую мн есказали это типо норм температура.Ну я сама завтра вызову врача..

DarinkO
02.02.2011, 01:04
сейчас посмотрела живот ребенка-сыпи нет,ток пятно пигментное как и на лбу, но вот лоб весь мокрый,хоть и спит без одеяла...

Nutych
02.02.2011, 01:10
У нас была розеола... но ребенок после того как темпа спала стал нормальным (т.е. признаков слабости не было).
Вы позвоните в неотложку и проконсультируйтесь.

DarinkO
02.02.2011, 01:22
я ж говорю я звонила туда-они сказали все норм.ток чет мне так не кажется

Baltic Amber
02.02.2011, 01:26
я ж говорю я звонила туда-они сказали все норм.ток чет мне так не кажется

ну так Вы бы и сказали, что считаете, что с Вашим ребенком не всё в порядке.
А если они отказываются принять вызов - то спросите фамилию оператора и скажите, что завтра пожалуетесь на отказ в оказании мед.помощи ребенку.

Вашего ребенка должен осмотреть врач!

DarinkO
02.02.2011, 01:30
завтра утром позвоню в поликлинику-вызову врача

Nutych
02.02.2011, 01:54
Знаете, я когда звоню в неотложку, то всегда несколько драматизирую ситуацию. Чуть-чуть, почти не вру. Но очень испуганным голосом (а я и правда волнуюсь, когда звоню в такие службы). В общем еще ни разу не сказали "отцепись". Пару раз говорили что сделать, а потом перезванивали через часок и спрашивали как дела (даже поздней ночью).

KnoPolino4kka
02.02.2011, 03:58
врача не вызывала.я позвонила пол часа назад в скорую мн есказали это типо норм температура.Ну я сама завтра вызову врача..

3 дня 39 и не вызывали врача и скорую:010:

Слов нет. Топ то зачем тогда?

Ева-Лотта
02.02.2011, 06:42
3 дня 39 и не вызывали врача и скорую:010:

Слов нет. Топ то зачем тогда?

вдруг среди форумчанок попадутся высококлассные доктора, умеющие ставить диагноз на расстоянии по описанию:065:

ребёнок упал за день несколько раз от слабости... врача не вызвали ... нет слов.. не-ту!:010: