Просмотр полной версии : У дочки трясуться ручки((( когда она просыпается ночью
МАСЁНА88
02.02.2011, 00:46
Мамы прошу совета!!!У кого была такая ситуация.Доча просыпается ночью и у неё трясуться ручки(((Что это может быть и от чего???(на приём к неврогогу уже записались)Доче 1.5 годика
=Мама Васёны=
02.02.2011, 00:48
а сколько ребёнку?
МАСЁНА88
02.02.2011, 00:49
Доче 1.5
напугана? бабайкой пугали?
МАСЁНА88
02.02.2011, 01:00
Вот что,что а бабаек не боится,даже не реагирует)))
А может раньше просто не обращали внимание? У нас был период когда очень активно лезли зубки. Сын просыпался словно испуганный чем-то и у него тоже тряслись ручки. Давала подогретый фенхель в бутылочке и ребенок засыпал.
Еще делали ванны с валерианкой, хвоей, солью, лавандой. В общем прошло. К врачам не пошла.
МАСЁНА88
02.02.2011, 01:30
Раньше точно такого небыло,а началось буквально полтора месяца назад(ещё как на зло к врачу не попасть).Давать какие либо таблетки не хочу без рекомендации врача.
mashulya777
02.02.2011, 01:32
а, может, она неудобно лежит и ручки отлеживает?
Мама Кнопки
02.02.2011, 01:34
У дочи тоже такое бывает, когда просыпается ночью. Ходили к невропатологу, когда доче было 1,2 сказали что это нормано, к доче вообще никаких претензий нет. Назначили ванны солевые, ну, короче все, что способствует успокоению. Никаких шумных игр на ночь, что бы ребенок не перевозбуждался и спокойно спал. Сейчас доче 1,4, такое бывает, но очень редко!
МАСЁНА88
02.02.2011, 01:38
я на это обращала внимание(тоже исключено)лежит на спинке,просывается,плачет,ручки трястись начинают(((дам попить она спокойно засывает.
mashulya777
02.02.2011, 01:39
напишите обязательно, что вам невролог скажет
МАСЁНА88
02.02.2011, 01:41
Спасибо вам за совет!Куплю соль для ванны пожалуй.Но думаю к врачу всё же стоит сходить)))
МАСЁНА88
02.02.2011, 01:44
На следующей недели отпишусь)))
Мамы прошу совета!!!У кого была такая ситуация.Доча просыпается ночью и у неё трясуться ручки(((Что это может быть и от чего???(на приём к неврогогу уже записались)Доче 1.5 годика
Я думаю, что это плохие сны, ведь малышам тоже могут кошмарики сниться.
я на это обращала внимание(тоже исключено)лежит на спинке,просывается,плачет,ручки трястись начинают(((дам попить она спокойно засывает.
А может она у вас за день очень устаёт? Или действительно, пере возбуждается вечером, перед сном?
Спасибо вам за совет!Куплю соль для ванны пожалуй.Но думаю к врачу всё же стоит сходить)))
Хорошо ещё расслабляет хвойный экстракт (жидкий), продаётся в аптеке, стоит недорого и надолго хватит! Зато и вы сможете ванны с этим экстрактом принимать.:073:
МАСЁНА88
02.02.2011, 01:53
Да она у меня очень подвижная девчушка)))но на самом деле когда бесится,носится очень крепко спит и не просыпается вообще!!!
Масена, конкретно ничего не подскажу, но:
1) Идти нужно к неврологу, а не к педиатру
2) Исключите пока ВСЕ мультики, телевизор при ребенке, гости, походы куда-либо. Жестко вообще. Только прогулки и дом. Гуляйте побольше. За пару часов до сна - только спокойные игры. И посмотрите, не будет ли изменений к лучшему.
К врачу сходите обязательно. А что с родами, беременностью? По неврологии проблем не было?
Думаю, все в порядке, но, вообще, детская психика такое дело, что, имхо, лучше проверить, чем НЕДОпроверить.
Удачи!!!
Да она у меня очень подвижная девчушка)))но на самом деле когда бесится,носится очень крепко спит и не просыпается вообще!!!
Странно, действительно, тогда должна спать крепко.
Масена, конкретно ничего не подскажу, но:
1) Идти нужно к неврологу, а не к педиатру
2) Исключите пока ВСЕ мультики, телевизор при ребенке, гости, походы куда-либо. Жестко вообще. Только прогулки и дом. Гуляйте побольше. За пару часов до сна - только спокойные игры. И посмотрите, не будет ли изменений к лучшему.
К врачу сходите обязательно. А что с родами, беременностью? По неврологии проблем не было?
Думаю, все в порядке, но, вообще, детская психика такое дело, что, имхо, лучше проверить, чем НЕДОпроверить.
Удачи!!!
Я полностью согласна, только хотела про телек написать и про гости тоже, ведь могут и сглазить! А гулять надо действительно побольше! Сама этим грешу!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.