PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет, далекие страны

катрина81
02.02.2011, 01:08
С мужем без ребенка ездили на Кубу, очень, просто очень, очень понравилось. Теперь муж говорит что теперь уже с мелким когда ему 5 лет будет(через год) поедем обязательно. Теперь вопрос, кто-нибудь ездил на такие далекие расстояния все таки 13 часов туда лететь, обратно 11.Стоит или подождать, как то стремно, с учетом того что ребеночек у меня егоза (мягко сказано) В 1,8 в Турцию летели, я уже хотел парашют просить что бы выйти :001::001::001::010:

Джуди
02.02.2011, 01:20
Ну с детем я бы в Доминикану поехала,из далекого.С пересадкой в Париже.Если открыт шенген,то можно переночевать в Париже,ну а если нет,то подождать пару часов стыковки.Зато потом лететь комфортабельным рейсом,от компании Айр Франс,смотреть мультики,кино и играть в игрухи,у себя в кресле+плюс хороший сервис и питание на борту.
Куба немножко не детский отдых,но у всех свои предпочтения,спорить не буду.Удачи!!!!

Мама Му
03.02.2011, 21:47
А можно немного про "недетский отдых"? Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Отец моего сына хочет взять его с собой в начале апреля на Кубу. Сыну 6. Переживаю-так далеко, да еще болели много...

Oktaviana29
03.02.2011, 23:43
С мужем без ребенка ездили на Кубу, очень, просто очень, очень понравилось. Теперь муж говорит что теперь уже с мелким когда ему 5 лет будет(через год) поедем обязательно. Теперь вопрос, кто-нибудь ездил на такие далекие расстояния все таки 13 часов туда лететь, обратно 11.Стоит или подождать, как то стремно, с учетом того что ребеночек у меня егоза (мягко сказано) В 1,8 в Турцию летели, я уже хотел парашют просить что бы выйти :001::001::001::010:

5 лет - это ж взрослый парень уже, чего с ним не лететь-то?
Мы на Карибы и в Латинскую америку летаем с нашей мелкой (первый раз в 4,5 месяца, потом после года, в мае опять собираемся - мелкой будет 1,9).
Люблю брать ночные перелеты (трансатлантику), летаем всегда через Амстер.
Ну, вопрос развлекалова в самолете надо продумать - игрушки, портативный DVD с мультиками, может какую-то компьютерную игрушку, может раскраски и книжки... Тут уж на вкус и цвет, что ребенок любит.

Джуди
04.02.2011, 09:44
А можно немного про "недетский отдых"? Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Отец моего сына хочет взять его с собой в начале апреля на Кубу. Сыну 6. Переживаю-так далеко, да еще болели много...

Я много спрашивала и анализировала про Кубу,поняла ,что отдых там в основной массе рассчитан на взрослого человека,ребенку там может быть скучно.Во многие отели с детьми не селят,развлекух для детей нет. Поэтому мы поехали в Доминикану.

vilka
04.02.2011, 10:02
Мы через 2 недели летим в Тай , дочке 3,5 года, думаю что перенесет полет нормально, лететь долго....
До этого летали в Турцию, Египет- просто кошмар, егоза- не сидит на месте, не дает себя пристегивать, может и истерику закатить....