Просмотр полной версии : Кружится голова во время сна
vovkawolf
02.02.2011, 09:02
Даже не знаю, что это такое :005: Днем более-менее нормально себя чувствую, вечером ложусь и все плывет, когда голову наклоняю тоже голова кружится. Что сие такое? Анемия? Давление? Или еще что-то?
http://ehinace******/healing/13/
не тяните с лечением !!!
vovkawolf
02.02.2011, 14:29
Прочитала, не совсем поняла, к какому врачу кидаться? Терапевту? Неврологу? Остеопату может?
Начните с терапевта (вменяемого), он отправит по спецам. Невролог - точно нужен.
vovkawolf
02.02.2011, 14:38
Начните с терапевта (вменяемого), он отправит по спецам. Невролог - точно нужен.
Вот именно, что в нашей больнице такого нет :005: Буду искать платного.
Прочитала, не совсем поняла, к какому врачу кидаться? Терапевту? Неврологу? Остеопату может?
причин головокружения достаточно много - это и отозаболевания, и нарушения в эндокринной системе, проблемы с мозгом, его сосудами и сосудами ШОП, психогенные причины, заболевания позвоночника ...
Каждый врач будет искать согласно своей специализации.
Давно ли началось, что предшествовало ( простуды, сотрясения мозга, длительные стрессы ), кроме ГК еще что-нить беспокоит ?
vovkawolf
02.02.2011, 17:46
причин головокружения достаточно много - это и отозаболевания, и нарушения в эндокринной системе, проблемы с мозгом, его сосудами и сосудами ШОП, психогенные причины, заболевания позвоночника ...
Каждый врач будет искать согласно своей специализации.
Давно ли началось, что предшествовало ( простуды, сотрясения мозга, длительные стрессы ), кроме ГК еще что-нить беспокоит ?
Голова кружится 3 дня, вернее 3 ночи, днем более-менее нормально. В-принципе, не болела перед этим. А еще у меня тошнота по утрам с лета уже. Даже зубы не могу почистить. Пила ОК, теперь от них отошла, все без изменений.
Инна и Пупсы
02.02.2011, 17:55
Голова кружится 3 дня, вернее 3 ночи, днем более-менее нормально. В-принципе, не болела перед этим. А еще у меня тошнота по утрам с лета уже. Даже зубы не могу почистить. Пила ОК, теперь от них отошла, все без изменений.
Очень на мое состояние похоже, но у меня оно было не единожды и достаточно скоротечное, имеется родовая травма, зажим 6 позвоночника и от скурпулезной работы +стресс, начинаются сначала ночные, а потом дневные головокружения. Мой рецепт быстрого выздоравления очень прост - "злой" муж проэксперементировал. Обычно я в лежку, и жду когда пройдет, а тут он сказал, побежали по делам, как так взбунтовалась я, побежали - побежали, сделал брови домиком он, - и я поняла, лучше не спорить, через несколько минут активного бега, хотя и давался он очень тяжело отпустило совсем. Теперь как только чувствую вот оно, бегу на пробежку с разминкой аккуратной шеи. Пока тьфу-тьфу действует. Ну и остеопат мое все, но в острых состояниях, а так, с опережением :flower:
Очень на мое состояние похоже, но у меня оно было не единожды и достаточно скоротечное, имеется родовая травма, зажим 6 позвоночника и от скурпулезной работы +стресс, начинаются сначала ночные, а потом дневные головокружения. Мой рецепт быстрого выздоравления очень прост - "злой" муж проэксперементировал. Обычно я в лежку, и жду когда пройдет, а тут он сказал, побежали по делам, как так взбунтовалась я, побежали - побежали, сделал брови домиком он, - и я поняла, лучше не спорить, через несколько минут активного бега, хотя и давался он очень тяжело отпустило совсем. Теперь как только чувствую вот оно, бегу на пробежку с разминкой аккуратной шеи. Пока тьфу-тьфу действует. Ну и остеопат мое все, но в острых состояниях, а так, с опережением :flower:
у вас все говорит за нарушения в ШОП... отсюда и головокружения (ИМХО)
http://www.aptekin.ru/forum/discussion/30/
почитайте - что наиболее соответствует вашим ощущениям ?
vovkawolf
03.02.2011, 14:06
Понятно, воспользуюсь советом. К остеопату тоже хочу сходить. :flower:
у вас все говорит за нарушения в ШОП... отсюда и головокружения (ИМХО)
Вполне возможно :flower:
http://www.aptekin.ru/forum/discussion/30/
почитайте - что наиболее соответствует вашим ощущениям ?
Даже не знаю, какой вариант мой :( У меня только в лежачем положении и при наклоне вниз и вверх.
Такая же проблема!Закрывала глаза и " на карусели до тошноты" .Проходит спустя какое-то время и при подходящем положении. Не знаю что это,но у меня лично был низкий гемоглобин. Может из-за этого? Пью железо и витамины В(мильгамма композитум), больше на воздухе. Ну вроде прошло.
Даже не знаю, какой вариант мой :( У меня только в лежачем положении и при наклоне вниз и вверх.
тогда лучше к врачу, неврологу.
Вероятно будет УЗ сканирование сосудов шеи, рентген ШОП с функц. пробами,
невролог. осмотр. Дальше будет видно. Не затягивайте, лечитесь.
vovkawolf
03.02.2011, 17:34
тогда лучше к врачу, неврологу.
Вероятно будет УЗ сканирование сосудов шеи, рентген ШОП с функц. пробами,
невролог. осмотр. Дальше будет видно. Не затягивайте, лечитесь.
Э-эх, тяжела я на подъем к врачам :005: Вот сегодня хорошо спала, так вроде и жизнь хороша и повода нет идти к врачу :073:
Евлампия
03.02.2011, 18:08
У меня кружится и прочая ерунда (нестабильность ШО, аномалия Кимерли, протрузии в ШО)
Мучаюсь этим почти 7 лет.
Различные виды лечений только временно снимают это состояние.
Автор, главное невролога хорошего найдите, а то они многие ВСД ставят и на рост кивают.
Мне как то врач с поликлиники сказала, что у меня голова кружится (шаткость, рвота, дрожь и прочие страсти), т.к. я высокая дылда, кровь к голове не подходит:)):)). У меня рост 163 см.. можно сказать коротышка...
Пока нормального врача не нашла....
vovkawolf
04.02.2011, 09:04
У меня кружится и прочая ерунда (нестабильность ШО, аномалия Кимерли, протрузии в ШО)
Мучаюсь этим почти 7 лет.
Различные виды лечений только временно снимают это состояние.
Автор, главное невролога хорошего найдите, а то они многие ВСД ставят и на рост кивают.
Мне как то врач с поликлиники сказала, что у меня голова кружится (шаткость, рвота, дрожь и прочие страсти), т.к. я высокая дылда, кровь к голове не подходит:)):)). У меня рост 163 см.. можно сказать коротышка...
Пока нормального врача не нашла....
Ничего себе дылда, я тогда со своими 168 должна постоянно падать:001:
Евлампия
09.02.2011, 17:36
Ничего себе дылда, я тогда со своими 168 должна постоянно падать:001:
Вот и я о том же, вникать врачи не хотят очень часто. :(Либо считают что симулируем, чтобы не работать или сваливают на что-то еще:015:
Причин может быть множество. Осенью тоже проснулась от головокружение, днем все хорошо, а в положении лежа начинала кружится. Но очень быстро проходило все, при вовороте опять начиналось. Даже темку здесь создавала, посоветовали сходить к ЛОРу. вот почитайте здесь http://www.vertigo.ru/patients/info.aspx?ID=52&smid=52
У меня было один в один в 2004 году. Ходила сначала к невропатологу, он предложил курс массажа за бешеные(тогда) денежки. Я отказалась, съездила к мануальщику и за 3 сеанса мне все выправили.Все это время не вспоминаю о тех проблемах.А то спала практически сидя и голову помыть не могла, только нагибаю её родную просто хваталась за стены чтоб не упасть от головокружения.Здоровья Вам и скорейшего решения проблемы:flower:
У меня было один в один в 2004 году. Ходила сначала к невропатологу, он предложил курс массажа за бешеные(тогда) денежки. Я отказалась, съездила к мануальщику и за 3 сеанса мне все выправили.Все это время не вспоминаю о тех проблемах.
вам ОЧЕНЬ повезло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.